Перейти к содержанию

Клубный Автотехцентр "ML-CLUB-SERVICE" [Москва]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.05.2013 в 08:05, Артем230 сказал:

Алесики колесики)))завтра к 11.00 у тебя в твоем гнезде разврата и т.д. )))))))

Таки ждем))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

приветствую!

а к вам можно в ближайшее время на диагностику? :)

МЛ500, 2002 года рождения. купил спонтанно, теперь вот от незнания скрытых болячек спать нормально не могу :)

главное бы узнать по состоянию мотора и коробки. в принципе тяга есть, коробка плавно переключает. но кто знает, что там все же глубинно происходит :)

ну и может "ашыпки" почитать с сенсоров.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано
  В 28.05.2013 в 20:08, dizzy сказал:

приветствую!

а к вам можно в ближайшее время на диагностику? :)

МЛ500, 2002 года рождения. купил спонтанно, теперь вот от незнания скрытых болячек спать нормально не могу :)

главное бы узнать по состоянию мотора и коробки. в принципе тяга есть, коробка плавно переключает. но кто знает, что там все же глубинно происходит :)

ну и может "ашыпки" почитать с сенсоров.

Я таки Вас приветствую)))))))) На диагностику ежели на ентой неделе то четверг пятница суббота)))))

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

а время какое удобнее? если вечером, после 17? если можно, то могу в четверг и приехать :)

ассигнаций в каком количестве при себе иметь? как в первом сообщении?

D2

Опубликовано
  В 28.05.2013 в 20:23, dizzy сказал:

а время какое удобнее? если вечером, после 17? если можно, то могу в четверг и приехать :)

ассигнаций в каком количестве при себе иметь? как в первом сообщении?

Как в первом)))) А по времени звоните соорентирую. 89688080507 Алексей

Опубликовано

окэй! завтра наберу! спасибо :)

D2

Опубликовано

Уважаемые соклубники, напоминаем вам, что клубная цена на диагностику 555 рублей только для обладателей карт МЛ-Клуба. Спасибо за понимание. 

Опубликовано
  В 29.05.2013 в 09:12, STS555 сказал:

Уважаемые соклубники, напоминаем вам, что клубная цена на диагностику 555 рублей только для обладателей карт МЛ-Клуба. Спасибо за понимание. 

Похоже, кто то приехал без карты и начал права качать...  :lol:

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  Fimik сказал:

Похоже, кто то приехал без карты и начал права качать... 
догадливый)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

не я! я еще не доехал %)

D2

Опубликовано
  dizzy сказал:

не я! я еще не доехал %)
мы в курсе))) 

Опубликовано
  В 29.05.2013 в 09:39, Fimik сказал:

Ага и покупать не хочет))))) Халявщик уже третий раз приезжает

Опубликовано
  STS555 сказал:

Халявщик уже третий раз приезжает

очень настойчивый ! :D

Опубликовано
  huntter сказал:

очень настойчивый !
так наглость второе счастие))) думал что вместо карты за прокатит)))

Опубликовано
  В 29.05.2013 в 09:39, Fimik сказал:

Расстрелять нах!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 29.05.2013 в 09:57, huntter сказал:

очень настойчивый ! :D

Сильно жадный  :) , учитывая символическую стоимость карты

Опубликовано

Алексей, день добрый, хотел бы подъехать завтра попробовать поменять компрессор кондиционера с заправкой, сколько денежек готовить и во сколько по времени ориентироваться?

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Таки доехал вчера до сервиса, немного пообщались. Приятные люди. Купил клубную карту)))

Опубликовано

не такие уж дешевые цены, хотя стремятся называться клубным.  слесарь Руслан не хочет разговаривать вообще, на любой вопрос отправляет к приемщику, так называемая диагностика 555 стоит  не 555 руб,  а 1055 т.к. клубная карта стоит 500 руб., и за эту стоимость даже нет распечатки результата диагностики, есть только направление где искать неисправность, и что не исправно. А если хочешь узнать что неисправно , то плати еще 2500.  Я думаю кто приезжает в автосервис и так знает что у него не работает и примерно где искать. А тут за 1055 руб.  тебе еще раз это на словах говорят.  Вообщем  мне не понравилось. Мне кажется если хочешь чтоб к тебе  приезжали надо повнимательнее к клиентам относится, чтобы появилось желание еще раз (при необходимости) туда возвращаться. А такого желание у меня не появилось.

Опубликовано
  ахм сказал:

не такие уж дешевые цены, хотя стремятся называться клубным.

Мне для саморазвития просто...а где вы видели дешевые цены обслуживания на мерседес? тем более 164-го(насколько я понимаю у вас именно он)

Могу заявить, что во многих сервисах побывал, разве что кроме антриба и официалов... и что то ни где за копейки я ничего не делал( хотя вру, один раз удалось за 500 рублей поменять все форсунки на новые :) ), никого не обманешь, многие даже знают стоимость работ, но почему то не многие умеют выполнять эти работы)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  В 30.05.2013 в 12:10, ахм сказал:

возможно у вас не правельный подход к людям, Руслан так же как и остальные ребята полные позитива, раскажут подскажут и научат вдобавок, если бы не они я бы сейчас коробку искал себе.

не такие уж дешевые цены, хотя стремятся называться клубным. слесарь Руслан не хочет разговаривать вообще, на любой вопрос отправляет к приемщику, так называемая диагностика 555 стоит не 555 руб, а 1055 т.к. клубная карта стоит 500 руб., и за эту стоимость даже нет распечатки результата диагностики, есть только направление где искать неисправность, и что не исправно. А если хочешь узнать что неисправно , то плати еще 2500. Я думаю кто приезжает в автосервис и так знает что у него не работает и примерно где искать. А тут за 1055 руб. тебе еще раз это на словах говорят. Вообщем мне не понравилось. Мне кажется если хочешь чтоб к тебе приезжали надо повнимательнее к клиентам относится, чтобы появилось желание еще раз (при необходимости) туда возвращаться. А такого желание у меня не появилось.

Опубликовано
  ахм сказал:

не такие уж дешевые цены, хотя стремятся называться клубным.  слесарь Руслан не хочет разговаривать вообще, на любой вопрос отправляет к приемщику, так называемая диагностика 555 стоит  не 555 руб,  а 1055 т.к. клубная карта стоит 500 руб., и за эту стоимость даже нет распечатки результата диагностики, есть только направление где искать неисправность, и что не исправно. А если хочешь узнать что неисправно , то плати еще 2500.  Я думаю кто приезжает в автосервис и так знает что у него не работает и примерно где искать. А тут за 1055 руб.  тебе еще раз это на словах говорят.  Вообщем  мне не понравилось. Мне кажется если хочешь чтоб к тебе  приезжали надо повнимательнее к клиентам относится, чтобы появилось желание еще раз (при необходимости) туда возвращаться. А такого желание у меня не появилось.

Вопрос 1й: по клубной карте вы получаете не только спец цену на диагностику ну а также СКИДКИ на текущие последующие работы и покупку запчастей.  

Вопрос 2й. Даже за 1000 рублей в МОСКВЕ сложно найти диагностику в СЕРВИСЕ.  

Вопрос 3й: Проблем нет выдать распечатку диагностики, только оплатите диагностику. 

Вопрос 4й. Руслан не обязан напрямую общаться с клиентами, это должностные обязанности мастера. 

Мы внимательно относимся к своим клиентам, которые внимательно относятся  к условиям работы клубного сервиса в частности и политики МЛ Клуба в целом. Клубная карта для того и создана что бы по ней предоставлять скидки и спец цены. 

И еще Вы два раза приезжали к нам на клубную диагностику с обещаниями приобрести клубную карту в следующий раз.Когда вы приехали к нам в среду Вы опять отказались от приобретения клубной карты. ХАЛЯВЫ ЗДЕСЬ НЕТ......     Как то так

Опубликовано

А я вот запросто с Андреем и Русланом общался и это я еще не обрезан!!! 

А как пройду процедуру, так культурный уровень наших бесед рванет ракетой вверх !!!

ALL HAIL STS555.

• + 1
Опубликовано
  В 30.05.2013 в 14:17, t-55-2 сказал:

А я вот запросто с Андреем и Русланом общался и это я еще не обрезан!!! 

Близок час икс)))))) БАР-МИЦВА ждет тебя)))

Опубликовано
  ахм сказал:

Руслан не хочет разговаривать вообще,

Руслан работает, а не разговаривает) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования