Перейти к содержанию

Клубный Автотехцентр "ML-CLUB-SERVICE" [Москва]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написал один раз - телефон чето клонировал при отправке:)

Седня вечером глянул - сгорел предохранитель компрессора. Поменял, компрессор крутит, но не качает - походу текстолитовому кольцу конец. Может малой кровью отделаюсь :)....я помню: "так думают все!" :)

Кстати, забыл спросить,а вы ж  резинки на всех рычагах подвески меняете? или такой ерундой не страдаете?

Это насколько дорого?

Опубликовано

@STS555, Алексей, приветствую.

Я подыскиваю себе рестайловый W163. Возможно ли провести диагностику автомобиля перед покупкой и какова стоимость? Т.е. я договариваюсь с владельцем приглянувшегося экземпляра, он едет к вам на СТО, ваши специалисты выносят вердикт по двигателю, трансмиссии, ходовой, кузову,  электрике. Я со своей стороны предварительно оплачиваю диагностику, к примеру переводом на Сбер или иным способом. (сам нахожусь в Тюмени, поэтому проблематично лично присутствовать при отборе каждого варианта).

Счастливый обладатель 500-го Емели.

В распоряжении имеется Старушка и щуп АКПП.

Опубликовано

@STS555, Алексей, приветствую.

Я подыскиваю себе рестайловый W163. Возможно ли провести диагностику автомобиля перед покупкой и какова стоимость? Т.е. я договариваюсь с владельцем приглянувшегося экземпляра, он едет к вам на СТО, ваши специалисты выносят вердикт по двигателю, трансмиссии, ходовой, кузову,  электрике. Я со своей стороны предварительно оплачиваю диагностику, к примеру переводом на Сбер или иным способом. (сам нахожусь в Тюмени, поэтому проблематично лично присутствовать при отборе каждого варианта).

Не вопрос. Звоните

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Лех Привет!

Сход развал и компенсацию нулевого объема возможно у Вас сделать?...масла заменил с фильтрами и наконечники рулевые, никто за пневму не берется..

Опубликовано

Лех Привет!

Сход развал и компенсацию нулевого объема возможно у Вас сделать?...масла заменил с фильтрами и наконечники рулевые, никто за пневму не берется..

Привет. Приезжай сделаем

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Лех Привет!

Привет. Приезжай сделаем

Часам к 11 норм будет?...с работы на пару часиков отпрошусь

Опубликовано

Алексей, привет!

Напиши в личку сколько денег готовить
Планирую:
1. поменять масло в двигателе и заменить фильтр. Фильтр с собой привезу.
2. заменить тормозную жидкость. Масло купил 2литра.
3. заменить масло в раздатке. Масло ваше.
4. заменить масло в мостах. Масло ваше.
5. заменить масло в ГУР, заказал SWAG, допуск есть, но думаю может только оригинал надо, да и бачок менялся 40 тыс. назад, нужно ли новый..? У меня гудит, наверное подшипник насоса или хз.
Почем будет мне каждый пункт работа + ваше масло, там где указано, если нужны и другие материалы то какие?

Опубликовано

Алексей, привет!

Напиши в личку сколько денег готовить

Планирую:

1. поменять масло в двигателе и заменить фильтр. Фильтр с собой привезу.

2. заменить тормозную жидкость. Масло купил 2литра.

3. заменить масло в раздатке. Масло ваше.

4. заменить масло в мостах. Масло ваше.

5. заменить масло в ГУР, заказал SWAG, допуск есть, но думаю может только оригинал надо, да и бачок менялся 40 тыс. назад, нужно ли новый..? У меня гудит, наверное подшипник насоса или хз.

Почем будет мне каждый пункт работа + ваше масло, там где указано, если нужны и другие материалы то какие?

Можно вопрос?

А что такое мосты в W164\W163?

Опубликовано

я не лектор, почитать думаю можно в интернете. Есть ссылочка http://www.mb-info.ru/liquids/typ/164.htm где в п.5. и 6. указывается о необходимости менять масла в переднем и заднем мостах.

Опубликовано

Планирую сегодня подъехать к обеду по договоренности. Может, кто ещё подтянется?)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А я может пригоню кого-нибудь на осмотр, надеюсь, есть такая возможность.

Опубликовано

А я может пригоню кого-нибудь на осмотр, надеюсь, есть такая возможность.

Во сколько?

Опубликовано

Планирую сегодня подъехать к обеду по договоренности. Может, кто ещё подтянется?)

Третью неделю хочу попасть на масло и баллоны задние махнуть... только прилетел правда. Напишу Лехе, возьмут сегодня или нет.

O902BE40.png

Опубликовано

Пока не знаю, сейчас встречаюсь с человеком в Химках, посмотрим, что за авто и поедем ли смотреться. Есть ещё пара вариантов, у них по времени неопределенность... Отпишу тогда, Дим.

Опубликовано

Жру и выезжаю!

O902BE40.png

Опубликовано

Сделать
аналогично

Опубликовано

Лёха, привет) Ну и задал ты задачку...... Завтра приеду к 13 часам с семейством.

ПС Еще раз спасибо за диагностику и кофе)

Опубликовано

@Толич, спасибо за сигареты)))) а свои я все - таки нашла...... их Леха скомуниздил пока я в дождь бегала закрывать яко бы открытое окно в машине))))))))))) 

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Нихрена у вас там детектив)

Опубликовано

Так и живем...

Опубликовано

Если все будет хорошо, пригоню завтра часам к 11-ти один ML на осмотр, сегодня хозяин не смог (

Опубликовано

Лёха, привет) Ну и задал ты задачку...... Завтра приеду к 13 часам с семейством.

ПС Еще раз спасибо за диагностику и кофе)

Спокойной ночи и сладких снов)))

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый, спасибо за вкусняхи))))) 

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый, спасибо за вкусняхи)))))

Это все жене! Мои вкусняхи только пьются))

O902BE40.png

Опубликовано

Спасибо ребятам за диагностику и мнения по ML. По результатам взял машину.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования