Перейти к содержанию

Клубный Автотехцентр "ML-CLUB-SERVICE" [Москва]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей привет, скажи пожалуйста в выходные вы работаете? Планирую приехать в столицу за автомобилем, если все будет нормально хотел к вам заехать на посмотреть что и как.

Старухой электронику посмотреть возможно?

Опубликовано

Алексей привет, скажи пожалуйста в выходные вы работаете? Планирую приехать в столицу за автомобилем, если все будет нормально хотел к вам заехать на посмотреть что и как.

Старухой электронику посмотреть возможно?

Да конечно

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Отлично, главное чтобы с машиной теперь все получилось

Опубликовано

Сегодня сделал ТО, поменял ролики, ремень.

Всё оперативно и качество как всегда на высоте.

Лёха СПАСИБО!

Опубликовано

Лёха СПАСИБО!

Жаль меня не застал((( Давно тебя не видел

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Лёха СПАСИБО!

Жаль меня не застал((( Давно тебя не видел

Заеду как нибудь, мне сигналку ещё поставить надо.

Я приезжаю периодически, за последний месяц раза два был, мимо проезжал.

Только так получается, что тебя не застаю.

Опубликовано

Сказали мне сюда

Вот темка

http://ml-club.ru/forum/topic/44864-strannyj-pisk-pod-kapotom/?p=576491

Ещё добавлю, из за постоянного падения напряжения отключается привод багажника. Примерно раз в месяц езжу в сервис включать его снова

Есть какие идеи ?

Опубликовано

Сказали мне сюда

Вот темка

http://ml-club.ru/forum/topic/44864-strannyj-pisk-pod-kapotom/?p=576491

Ещё добавлю, из за постоянного падения напряжения отключается привод багажника. Примерно раз в месяц езжу в сервис включать его снова

Есть какие идеи ?

Пригоняйте починим))) телефон в подписе

Опубликовано

Спасибо. Приеду на следующей недели.

А есть идеи чего пищит и почему? А то очень напрягает. Не взорвётся ?! )))

Опубликовано

Спасибо. Приеду на следующей недели.

А есть идеи чего пищит и почему? А то очень напрягает. Не взорвётся ?! )))

Пищит под капотом,обычно обдув мозгов или помпа дополнительная. А так конечно в сервис и слушать как следует
Опубликовано

Может кот сидит и ему задницу коллектором обжигает ))) а вылезать ему влом, ибо тяпло?

Опубликовано

Я тоже выражаю свою благодарность: за ремонт, за причитания адвоката Эрика, и дааа!за магнитик тоже спасибо!))

Опубликовано

Я тоже выражаю свою благодарность: за ремонт, за причитания адвоката Эрика, и дааа!за магнитик тоже спасибо!))

мля, а я забыл его там на столе -(

Взял аШ два, втихаря -)))))

Лёхи то не было -)

Опубликовано

А вот прям спасибо Алексею! 

Стало прям приятно ездить, и выкхпопа в салоне нет и мотор тянет.

Но что-то у меня при троганье звук как будто швеллер крутят, так что прям скоро заеду.

T206CB777.png

Опубликовано

Выражаю большое Спасибо Алексею и его команде!) Замена цепи и всего прилагающегося прошло на ура. Поехал аж за 150 км к Алексею, потому что у местных ценник конский + и в прямоте рук не совсем уверен. 

• + 1
Опубликовано

Господа соклубники!!!! Я рад что Вам у нас понравилось)))

Опубликовано

Добрый вечер!

Алексею большое спасибо. Заменили на W164 цепь. Машина прошла уже тестовые 200 км - все замечательно :)

Была приятно удивлена. Найти в Москве сервис, в котором у сотрудников руки "из правильного места", а также есть глубокие технические знания и при этом на запчасти и работу разумные цены - это какая-то фантастика.

Буду приезжать на ТО. Ну и так если что сломается.

Удачи в развитии бизнеса и ещё раз спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите сколько мне обойдется заменить масло в АКПП, надо ли покупать масло и фильтра или все можно приобрести у Вас?

Желательно еще сделать диагностику, что бы понимать что еже необходимо починить.

Опубликовано

Добрый день.

Я только что звонил.

320 2009г. пробег 160тыс.

Потеряна динамика и коробка начала пинаться на первых передачах после резкого нажатия акселератора.

хочу попробовать у вас подиагностироваться.  

Сколько стоит диагностика двигателя и коробки?

Опубликовано

Добрый день.

Я только что звонил.

320 2009г. пробег 160тыс.

Потеряна динамика и коробка начала пинаться на первых передачах после резкого нажатия акселератора.

хочу попробовать у вас подиагностироваться.  

Сколько стоит диагностика двигателя и коробки?

Я Вам только что ответил по телефону)))))

Опубликовано

машина мл-320 2000 года

двигатель  112.942м

хотел почистить инжектор и заменить свечи, не подскажите сколько и каких лучше купить и сколько это стоит+протестировать двигатель и ходовую

Опубликовано

Здравствуй, Алексей. Давно у вас не был... походу пора ехать: выдало ошибку по сервоприводу заслонок впускного. Чем поможете, и сколько денег везти? И как там у вас с рабочим временем в связи с выходными...и сколько по времени этот процесс займет?

Опубликовано

Алексей,привет! Друг хочет себе приобрести Крайслер 300С. Можно у вас в сервисе его продиагностировать по полной? Сколько ему это будет стоить? Спасибо.

Честь имею!

Опубликовано (изменено)

Леха, спасибо большое вашей команде за грамотное раздербаньеванье половины двигателя. Андрей прям молодец! - я вчера ехал и вот подумал, что тебе надо его клонировать...причем несколько раз :), а не урезать сервис. Такую глубокую работу по двигателю нельзя доверять безответственным не заинтересованным своей работой людям(че по десять раз переделывать) - а вам можно и нужно!
Кстати турбина с заслонками подругому работает-не подвывает при сбросе оборотов, всетаки без заслонок она идет на износ походу.
ПС:Эфория от ремонта была не долгой, я даж с трешки не успел свернуть, как окрещенный Андреем перед выездом компрессор пневмы канул в лето. Чудный трехлитровый пылесос не дает мне в этом году расслабиться. :)
...и антифриз провалился- получилась гирлянда на приборке :)
С утра долил - лужи никакой под машиной небыло - прокладки все вроде ровно значит легли. Пока доливал-машина нормально прилегла на перед - но это другая проблемма. А за двигатель еще раз спасибо!

Изменено пользователем sebastians
Опубликовано

Леха, спасибо большое вашей команде за грамотное раздербаньеванье половины двигателя. Андрей прям молодец! - я вчера ехал и вот подумал, что тебе надо его клонировать...причем несколько раз :), а не урезать сервис. Такую глубокую работу по двигателю нельзя доверять безответственным не заинтересованным своей работой людям(че по десять раз переделывать) - а вам можно и нужно!

Кстати турбина с заслонками подругому работает-не подвывает при сбросе оборотов, всетаки без заслонок она идет на износ походу.

ПС:Эфория от ремонта была не долгой, я даж с трешки не успел свернуть, как окрещенный Андреем перед выездом компрессор пневмы канул в лето. Чудный трехлитровый пылесос не дает мне в этом году расслабиться. :)

С утра долил - лужи никакой под машиной небыло - прокладки все вроде ровно значит легли. Пока доливал-машина нормально прилегла на перед - но это другая проблемма. А за двигатель еще раз спасибо!

Аж два раза написал))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования