Перейти к содержанию

Клубный Автотехцентр "ML-CLUB-SERVICE" [Москва]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да он только рад, вы главное деньги привозите.

Опубликовано

Я всегда зааааа!!!!!!!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Вылетаю из Сочи к вам)))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ппц. Собрался ехать а аппарат не заводится((( уже - прикуривал, и блок управления зажиганием отогревал, все равно схватить не может. Из-За него я кстати и еду . Сижу шаманю!

Опубликовано

Ппц. Собрался ехать а аппарат не заводится((( уже - прикуривал, и блок управления зажиганием отогревал, все равно схватить не может. Из-За него я кстати и еду . Сижу шаманю!

Ждем))))

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Ждем))))

Завёл после минут 20 прикура! Завтра часам к 11 приеду! Главное чтоб завелась!)

Опубликовано

Алексей доброго времени суток)) а как у вас со временем на завтра?))) примете нового собклубника на диагностику и сход-развал?))))

koTTik.gif

Опубликовано

Примем)))

Опубликовано

Примем)))

А символика клуба? карточку дадите?)) или можно по карте старого владельца?))

koTTik.gif

Опубликовано

Лех спасибо тебе большое за потраченное на меня сегодня время!!! 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Так вот кто все кофе выпивает . Ну ты понял с чем приезжать следующий раз)))

• + 1

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Благодарствую за проведённые вчера работы и хорошие отзывы о Емельяне.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Леха спасибо огромное за потраченное время и нервы, хоть я не вовремя приехал со своим "Болеваром" у Лехи был большой бизнес и переговоры и тут я нарисовался с кучей вопросов)). И спасибо  за углубленную диагностику ходовой))) коплю деньги на запчасти и ремонт))) все соответствует отзывам на форуме!!!

koTTik.gif

Опубликовано

Я сам бы к нему попал, но завис в провинции))

O902BE40.png

Опубликовано

Имею большое желание приобрести МЛ 500 W 164, предел 950 тыр.. Могу ли рассчитывать на Вашу практическую и теоретическую помощь?

Опубликовано

Имею большое желание приобрести МЛ 500 W 164, предел 950 тыр.. Могу ли рассчитывать на Вашу практическую и теоретическую помощь?

Да без проблем)))

Опубликовано

Алексей, планирую покупку в марте, подскажите с кем можно пообщаться по этому вопросу

Опубликовано

Вчера заскочил в сервис, померла катушка зажигания, оперативно заменили, благо была в наличии, а наш сервис расширяется, теперь будет принимать легковые мерседесы в новых помещениях.

Всех wellcome.

Опубликовано

Вчера заскочил в сервис, померла катушка зажигания, оперативно заменили, благо была в наличии, а наш сервис расширяется, теперь будет принимать легковые мерседесы в новых помещениях.

Всех wellcome.

Блин,ток продал 210 сегодня, не воспользоваться новшеством, а так новость прям отличная.

Опубликовано

А вот и зря, там места в новых-старых боксах больше чем в тех, где крутили гайки емелям и желе, причем там как я понял ранее была покраска с камерой сушильной и теперь ей тоже можно уже от эМэЛ клуба туда заехать и покраситься себе всякой.

Я кстати на МЛ 230-й у Лехи красился, покрасили бампер хорошо, но это не проблема, а вот лак был такой, что за почти год езды на нем ни одного скола не было от пескоструя или фрагментов дорожного покрытия.

Так, что зря продал ты 210-й, могли бы обслуживать и подшаманить 210-й, благо гнилуша еще та ))))

Щас там стоит АМГ 63-й дорестайл из которого будет рестайл сделан для нашего старого клубня, так што кому нужно обвес дорестайла для W164 - налетай, пока есть.

Опубликовано

Так, что зря продал ты 210-й, могли бы обслуживать и подшаманить 210-й, благо гнилуша еще та ))))

Ну у меня не гнилуша была, не стыдно за машинку, так пару жучков, не требующих даже покраски деталей целиком. А продал конечно зря, но он за последних пол года 1000км проехал, какой смысл держать его на улице, если не пользую... Вот теперь новый хозяин катать будет с удовольствием.

А подкрасить мне в Емельяне есть что :) , особенно если всё гуманно по деньгам.

Опубликовано

Ну мне бампер вышел 7000 со снять/поставить, но это было то  2 года назад, ты Леху набери, уточни, ты же уже не первый раз в сервисе.

Опубликовано

ну до лета не буду красить ничего точно, свои скажем так тараканы в голове на счёт покраски машины зимой, а так конечно, на ТО приеду и всё уточню.

Опубликовано

Ну скажем так, я тоже так же раньше думал, но летом машина нужна больше чем зимой, да и бампер мне красили зимой.

В любом случае, важное, что можно загнать машину на ремонт, спокойно там же потом и покрасить проблемные места.

Я заеду какнить, фоткну хозяйство все это для наглядности.

Опубликовано

Зафлудили мы Лёше тему уже, но по покраске зимой: Как правило на большинстве СТО сложно выдержать технологию по срокам слоёв грунта и краски в сушилке, соответственно летом, солнце может доделать эту работу, а зимой нет и шансов, что грунт просядет, краска плохо ляжет и т.д. зимой просто больше. Конечно есть профильные мастерские с гарантией до 5!!! лет, но это, к сожалению, скорее исключение из правил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования