Перейти к содержанию

Клубный Автотехцентр "ML-CLUB-SERVICE" [Москва]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей добрый вечер. Уточните пожалуйста стоимость следующих работ на МЛ-350 2004

Замена масла в двигателе

Замена прокладки двух клапанных крышек

Замена воздушного фильтра

Замена свечей

Замена фильтра в салоне

Замена масла в коробке

Полировка двух фар

Замена прокладки маслозаливной горловины

Приветствую))) Лучше наберите))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Леха, спасибо за своевременный и оперативный ремонт всякого непредвиденного.

Душевно у тебя на территории, прям не хочется уезжать ))) 

Опубликовано

Алексей,ты Мега-Человек...

P/S рад был познакомится с клубнем Кроха.

Павлушка, взаимно!

Лёхе респектище!

И еще раз с рождением дочурки!

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

Алексей, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность выезда специалиста для диагностики или сброса ошибок компьютера? Или только на эвакуаторе машинку к Вам? Машинка - 350 ML, 2003 г.в. Сейчас в Перово. Ехал из Орехово-Зуево 6 часов: глохнет на ходу и не заводится, скидываю плюсовую клемму, жду, заводится - еду. Со временем интервалы работы уменьшаются, а ожидания увеличиваются. Сейчас 4 минуты работы, 15 - ожидания :((

Очень не хочется по пробкам в раскоряку на дороге мешаться:(((

Опубликовано

Алексей, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность выезда специалиста для диагностики или сброса ошибок компьютера? Или только на эвакуаторе машинку к Вам? Машинка - 350 ML, 2003 г.в. Сейчас в Перово. Ехал из Орехово-Зуево 6 часов: глохнет на ходу и не заводится, скидываю плюсовую клемму, жду, заводится - еду. Со временем интервалы работы уменьшаются, а ожидания увеличиваются. Сейчас 4 минуты работы, 15 - ожидания :((

Очень не хочется по пробкам в раскоряку на дороге мешаться :(((

Алексей при всем уважении даже если сделать диагностику то все равно для устранения неисправности авто необходимо доставить к нам)))

• + 1

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ! Буду пытаться добраться. Записываться надо?

Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Алексей!!!!!!, все сделано отлично!!! Ехал от тебя и наслаждался тишиной от подвески!!! Не гремит не стучит!!!! Короче респект и уважуха!!! Оперативно сработано!!!!

O666PH24.png

Опубликовано

И еще обзавелся я клубной наклеечкой!!!!

O666PH24.png

Опубликовано

Алексей добрый вечер !!! Я сам от вас далеко но вопрос всё же задам . Скажите почему начали плавать холостые обороты. И куда нужно посмотреть, нашим диагностам хочется все поломать из за незнания

Опубликовано

Алексей добрый вечер !!! Я сам от вас далеко но вопрос всё же задам . Скажите почему начали плавать холостые обороты. И куда нужно посмотреть, нашим диагностам хочется все поломать из за незнания

Проверьте подсос воздуха

Опубликовано

Леха, хватит сам себе хвалебные отзывы писать.

Не верьте, это все боты, а у всех машин там жопа приварена!!!

Я сам видел, как на одной машине сразу две жопы было приварено!!!

:00030:

Опубликовано

Я сам видел, как на одной машине сразу две жопы было приварено!!!

:00030:

Это что! Я видел как из под капота одной МЛки вторая вылезла!))
Опубликовано

О, а я думал Леха клофелину просроченного в чай тогда подлил, а это взаправду было.

Опубликовано

Так вот как мл-ки рождаются!!!!

O666PH24.png

Опубликовано

А неподскажешь как это сделать своими  силами

Опубликовано

http://n4.sdlcdn.com/imgs/a/g/7/SDL736633197_1391683792_image1-64ea7.jpg

вот так

пс если картинка ничего не подскажет, то обратиться к специалистам. 

на северах можно найти. плавал-знаю.

Опубликовано

Технический центр «ML-CLUB-SERVICE» является центром по ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей марки Mercedes.

На фоне многих остальных центров столицы “ Технический центр «ML-CLUB-SERVICE» ” заметно выделяется такими составляющими, как сервис высочайшего уровня, многолетний опыт квалифицированных специалистов и удобным географическим расположением.

Персонал компании мы очень тщательно отбирали из высококвалифицированных автомехаников и мастеров приемщиков, имеющих многолетний опыт работы (более 10 лет) на СТО официальных дилеров.

Ремонтная зона оборудована по последнему слову техники, а пока автомобиль находится в сервисе, гости могут с комфортом отдохнуть в клиентской зоне с уютными креслами, DVD-кинотеатром и бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

Технический центр предоставляет полный спектр услуг по сервисному обслуживанию автомобилей Mercedes:техническое обслуживание;диагностика;ремонт двигателя;ремонт АКПП (включая 7G-tronic), ходовой (включая системы ABC и AirMatik);профессиональный

ремонт электрической частей автомобиля, установка дополнительного оборудования, сигнализаций, охранных и противоугонных систем;услуги шиномонтажа до R24 и развал схождение.

Автосервис также предлагает услуги по тюнингу автомобилей:

Перетяжка салона, изменение экстерьера автомобилей.

Ламинирование деталей натуральным карбоном.

Установка допов.

На все виды работ распространяется клубная скидка в размере 20%

Номенклатура представленных запасных частей и аксессуаров насчитывает более 1000000 наименований. Специалисты по продаже запасных частей предложат необходимые запасные части для ремонта автомобилей Mercedes, а в случае их отсутствия на складе доставят их в кратчайшее сроки.Действует постоянная клубная скидка в размере 5% на оригинальные запчасти и 10% на неоригинальные.В рамках партнерской программы члены клуба, имеющие клубную карту обслуживают свой автомобиль с 20% скидкой. Также в нашем тех. центре Вы можете приобрести/получить клубную атрибутику и клубные карты !

Мы решим любую проблему связанную с ремонтом, обслуживанием и эксплуатацией Вашего автомобиля.

Для членов клуба (обладателей клубных карт) мы готовы предложить комплексную диагностику, включающую компьютерную диагностику (считывание кодов ошибок), а также диагностику ходовой и проверку уровней всех заправочных жидкостей - всего за 555 рублей !Наши координаты:

Москва, Волгоградский пр-т, вл.38

Сервис:+7(968)808-05-07

Режим работы:с 10.00 до 20.00 без перерыва и выходных

Контактное лицо от клуба - STS555 (Алексей 8(968)808-0507)

Добрый день. Извините если что. Не нашел как приобрести клубную карту. Спасибо
Опубликовано

в сервис приезжай, плати денег и Алексей выдаст

Опубликовано

Лёха искусственный дефицит создаёт)))

можно развить арендный биз, внутри клуба

ПС Лёш, поменяй мне ник!!!

Опубликовано

Ник поменять к Hunter.

А у меня 2 карты, одна клуба, другая сервиса.

Вот что значит 9-й уровень! :014:

Опубликовано

Тим, видел твой черный меGа мобиLь. Пока он там стоял, я на бампере заднем П р е в е д нацарапал :crazy0to:

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Эхэх, вот так всегда, .... а под коврик водительский не знаешь кто кучу наложил?

Опубликовано

Это не я.... :blink:

one life one love

Есть Star

Опубликовано

это все боты

автоботы :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Тима,это посвящение в 10 уровень)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования