Перейти к содержанию

Клубный Автотехцентр "ML-CLUB-SERVICE" [Москва]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то как-то сайт у этого сервиса не работает.

403 Forbidden

nginx/1.2.5

Опубликовано

Что-то как-то сайт у этого сервиса не работает.

403 Forbidden

nginx/1.2.5

Сайт сервиса отключен за ненадобностью. Так как сервис на клиентов с "улицы" не работает а стал просто КЛУБНЫМ сервисом МЛ-КЛУБА!!!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Алексей дал ваш телефон товарищу на 164 что то с задним фонарем у него?!

Опубликовано

Лех, вчера машинку чутка подбили, хочу к тебе приехать на осмотр.

Удар был в колесо заднее и с/р ушел, но машина едет ровно, не ведет, не гремит, не шумит.

Удар не сильный был, по касательной.

Во сколько можно приехать?

Далее хочу к эксперту и в страховую с заключением, а там далее есичо и в суд сходим.

Опубликовано

Алексей, добрый день!

Сразу прошу прощения, что влезаю с вопросом по поводу сервиса B200. В Вашей рекламе вроде бы указано, что занимаетесь обслуживанием мерседесов любых марок. А Ваш сервис, судя по форуму, так хорош. В общем появился стук в районе колеса при повороте направо, когда медленно поворачиваю и колесо попадает на неровности, гравий или крышку люка. Почитав форумы, предполагаю, что это:

1. Стойка стабилизатора

2. Наконечник рулевой тяги

3. Шаровая опора

Каждый из этих элементов около 600-800р. в экзисте, не оригинал.

4. Рулевая рейка, надеюсь, что не она, т.к. 130,000 в сборе.

Можно ли подъехать к Вам с Б-классом, и, если да, то сколько будет стоить диагностика и, если я правильно предполагаю, то замена какого-то из этих элементов?

Машинка прошла уже более 100,000. Год выпуска - 2005. VIN - wdd2452331j013492

П.С. от случая к случаю жужжит и "не схватывает" стартер. Видимо, бендикс. Уже заказал новый. Хотя проехал на нем всего 2 года, очевидно, брак. Брал из восстановленных деталей delta autotechnik. Вот и попал. Также, если не сложно, скажите, сколько у Вас стоит заменить стартер?

Спасибо

Опубликовано

Алексей, добрый день!

Сразу прошу прощения, что влезаю с вопросом по поводу сервиса B200. В Вашей рекламе вроде бы указано, что занимаетесь обслуживанием мерседесов любых марок. А Ваш сервис, судя по форуму, так хорош. В общем появился стук в районе колеса при повороте направо, когда медленно поворачиваю и колесо попадает на неровности, гравий или крышку люка. Почитав форумы, предполагаю, что это:

1. Стойка стабилизатора

2. Наконечник рулевой тяги

3. Шаровая опора

Каждый из этих элементов около 600-800р. в экзисте, не оригинал.

4. Рулевая рейка, надеюсь, что не она, т.к. 130,000 в сборе.

Можно ли подъехать к Вам с Б-классом, и, если да, то сколько будет стоить диагностика и, если я правильно предполагаю, то замена какого-то из этих элементов?

Машинка прошла уже более 100,000. Год выпуска - 2005. VIN - wdd2452331j013492

П.С. от случая к случаю жужжит и "не схватывает" стартер. Видимо, бендикс. Уже заказал новый. Хотя проехал на нем всего 2 года, очевидно, брак. Брал из восстановленных деталей delta autotechnik. Вот и попал. Также, если не сложно, скажите, сколько у Вас стоит заменить стартер?

Спасибо

День добрый))) Наберите мне и проконсультирую

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Алексей дал ваш телефон товарищу на 164 что то с задним фонарем у него?!

Андрей приветствую))) Звонил Ваш товарищ.Я думаю сможем помочь)))

Опубликовано

Добрый день. Алексей, сколько будет стоить диагностика ML163? Мотор и ходовая. Только недавно приобрел авто?

Опубликовано

Добрый день. Алексей, сколько будет стоить диагностика ML163? Мотор и ходовая. Только недавно приобрел авто?

Приветствую)))) 555рублей

Опубликовано

Отлично . На завтра день или послезавтра утро возможно?

Опубликовано

Возможно. Звоните

Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано

Алексей, доброй ночи. Это Алексей (Смоленск) ML 350 на четверг к 11-00 всё в силе(запчасти будут), приезжать. Спасибо. Доброй ночи.

Опубликовано

Алексей, доброй ночи. Это Алексей (Смоленск) ML 350 на четверг к 11-00 всё в силе(запчасти будут), приезжать. Спасибо. Доброй ночи.

Алексей конечно. Запчасти на месте уже

Опубликовано

Алексей, Доброй ночи! Это Александр, я новенький у Вас в клубе, звонил Вам по поводу диагностики и радиатора, а так же замены масла, но сначала конечно диагностика. На завтра, точнее уже сегодня можно к Вам подъехать, машинку только купил, хочу довести ее до ума. И во сколько по времени  Вам удобнее, специально взял по такому случаю отгул на работе на четверг. Заранее Спасибо Вам.

Опубликовано

Приезжайте к 11.30))

Опубликовано

Спасибо Вам.

Опубликовано

Приезжайте к 11.30))

Ох и любишь ты поспать)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич,удел руководства-последним ушел с предприятия,с утра и до обеда не мешаешь налаженному процессу производства!)))

Опубликовано

Алексей, добрый день.

Системы выпуска ремонтируете? (диагностика, установка пламягасителей, перепрошивка...)

eshukshin.gif

Опубликовано

Алексей добрый вечер! Хочу у вас спросить совета  так как подьехать не могу в связи с отдолённостью моего города, так вот мой вопрос. Когда завожу свою машинку МЛ 430 2000г, она заводится хорошо и пока большие обороты то всё нормально но когда обороты падают на холостые начинается плавание оборотов то добавит больше то меньше практически машина хочет заглохнуть что делать.В моём городе нет хороших не мастеров не диагностиков. Надеюсь на вашу помощь! 

Опубликовано

причин может быть много от пропусков зажигания до забитых катов)) это не жигули, вам нужена диагностика Старом. Леха, извини что влез)

Опубликовано

Старожил, каты вырезаны, но пропуски зажигания есть. Хотя  я весь прошлый год отъездил с поропусками, и в отпуск съездил всё было нормально. И уровень  масла в норме и по расходу всё ок.  

Опубликовано

Алексей добрый вечер! Хочу у вас спросить совета так как подьехать не могу в связи с отдолённостью моего города, так вот мой вопрос. Когда завожу свою машинку МЛ 430 2000г, она заводится хорошо и пока большие обороты то всё нормально но когда обороты падают на холостые начинается плавание оборотов то добавит больше то меньше практически машина хочет заглохнуть ЕВГЕНИЙ АМГ89163601210;что делать.В моём городе нет хороших не мастеров не диагностиков. Надеюсь на вашу помощь!

Проверьте Подсос воздуха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования