Перейти к содержанию

Клубный Автотехцентр "ML-CLUB-SERVICE" [Москва]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, доброе время суток! Подскажите пожалуйста, как приобрести клубную карту Вашего сервиса?

Опубликовано

Илья   Звоните  Работаем на майские как в будни  Преобрести карту у нас можно

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Приветствую.

Скажите пожалуйста по АКПП

Замена масла с фильтром сколько будет стоить?

если с заменой эл. платы + программирование АКПП и двигатель сколько будет стоить?

Интересует стоимость работы и материалов

машина 2007 г.в. пробег 96 тыщ

Опубликовано

Приветствую.

Скажите пожалуйста по АКПП

Замена масла с фильтром сколько будет стоить?

если с заменой эл. платы + программирование АКПП и двигатель сколько будет стоить?

Интересует стоимость работы и материалов

машина 2007 г.в. пробег 96 тыщ

Ответил в личку

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

День добрый! Интересует замена сайлент блоков рулевой рейки, замена электро привода раздатки, передних амортизаторов.Машина МЛ163 ресталинг.

Опубликовано

Привет!

W164 2007 год пробег 83 000 км

Нужно сделать:

- Замена масла

- Промывка радиаторов

- Диагностика АКПП

Сколько стоит и сколько по времени займет

Михаил

Опубликовано

Ответил в личку всем)))

Опубликовано

Леха привет скажи пожалуйста сколько фриона вмещается в МЛ 350 164 кузов ?

Опубликовано

Стоимость замены подвесного, без клубной карты, сколько по деньгам?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

2000р

Опубликовано

Добрый день Алексей! Сколько будет стоить замена ремня и двух роликов (натяжной и обводной) ? W163 270CDI

Опубликовано

Леха привет скажи пожалуйста сколько фриона вмещается в МЛ 350 164 кузов ?

970гр

Опубликовано

Здравствуй Алексей. С последней встречи пробегал 6000. Щя собираюсь в турне тыщи на 2,5 и таки хотел подъехать (мы в прошлый раз сошлись гдето на таком пробеге). 19-ого можно?

За последнее время (ну это чтоб не забыть) повылазили у меня следующие штуки:

перестал с брелка работать замок водительской двери(последний раз давно такое было на девятке :)) - и резинка и пружинка и блок управление в норме.

текёт вроде как амортизатор - думаю над ремонтом(или скупой платит дважды?..а новый дороговато)

куда- то делась мягкость мерседеса, пропала стабилизация в подвеске что ль, и какое то ощущение излишне болтливости и реакции на разметку левого переднего колеса(а может предрассудки все).

продолжает до прогрева и смене динамики езды тупить при тапке в пол и уходит в ошибку турбины с ее отключением....а еще просто до прогрева коробки получаю пинок в попу между первой и второй.....может дело и не в турбине а в коробке?

а еще я бы хотел ключ

а еще брелок к вебасте (и так не понял есть ли у меня telestart и какой модели он)

а еще климат не возможно выставить нормально, то жарко, то в морду дует холодным- ну как никрути, причем у жены такие же ощущения(до этого был форд мондео - все было гуд). Кстати, заслонка на закрытие внешнего грязного воздуха тока как тыщи две стала закрываться - а то тоже не работала. И сморел на фильтра - у них боковые стороны так замяты, что мимо них можно мизинец запихнуть - лопостя нагнетателя уже в пыли толстой....может фильтра поменять пока радиатор кондея не канул в лета?

а еще бы че-нить с запаской придумать и навигатор бы.....но это может че тока посоветуете....

Так вроде все - если еще че вспомню допишу.

....а, и клубную карту хочу все таки - а то в прошлый раз не было :)

Опубликовано

Здравствуй Алексей. С последней встречи пробегал 6000. Щя собираюсь в турне тыщи на 2,5 и таки хотел подъехать (мы в прошлый раз сошлись гдето на таком пробеге). 19-ого можно?

За последнее время (ну это чтоб не забыть) повылазили у меня следующие штуки:

перестал с брелка работать замок водительской двери(последний раз давно такое было на девятке :)) - и резинка и пружинка и блок управление в норме.

текёт вроде как амортизатор - думаю над ремонтом(или скупой платит дважды?..а новый дороговато)

куда- то делась мягкость мерседеса, пропала стабилизация в подвеске что ль, и какое то ощущение излишне болтливости и реакции на разметку левого переднего колеса(а может предрассудки все).

продолжает до прогрева и смене динамики езды тупить при тапке в пол и уходит в ошибку турбины с ее отключением....а еще просто до прогрева коробки получаю пинок в попу между первой и второй.....может дело и не в турбине а в коробке?

а еще я бы хотел ключ

а еще брелок к вебасте (и так не понял есть ли у меня telestart и какой модели он)

а еще климат не возможно выставить нормально, то жарко, то в морду дует холодным- ну как никрути, причем у жены такие же ощущения(до этого был форд мондео - все было гуд). Кстати, заслонка на закрытие внешнего грязного воздуха тока как тыщи две стала закрываться - а то тоже не работала. И сморел на фильтра - у них боковые стороны так замяты, что мимо них можно мизинец запихнуть - лопостя нагнетателя уже в пыли толстой....может фильтра поменять пока радиатор кондея не канул в лета?

а еще бы че-нить с запаской придумать и навигатор бы.....но это может че тока посоветуете....

Так вроде все - если еще че вспомню допишу.

....а, и клубную карту хочу все таки - а то в прошлый раз не было :)

Лех, привет! Я тоже хочу новую машину!))))

B777AT190.png

Опубликовано

Приезжайте все)))) Всем по новой машине)))))))

Опубликовано

А обмен на новую с ВАШЕЙ доплатой возможен? :) :) :)

Опубликовано

заменил масло, заменил фильтры.

сделал с/р.

все как обычно, аккуратно.

Леха, спасибо.

Опубликовано

Алексей,привет, тут такое дело,мл 320 163 кузов(2000 год),коробка дорестайл , суть в чем, сзади в коробке где поддон,над ним, входит такой тросик ,как мне объяснили он идет с кулисы (для блокировки кулисы что бы на драйв када не надо не поставить), так вот он потек скатина и так прилично,заколебался доливать ,ибо в сервис ни как не выскочу ,знающие люди посоветовали что мол тросик вытащить и дырку запаять,что бы не морочиться ибо это болезнь, так вот вопрос - так ли это? и почем такая процедура , а то боюсь коробку скоро уделаю, капает норм так......

Опубликовано

Алексей,привет, тут такое дело,мл 320 163 кузов(2000 год),коробка дорестайл , суть в чем, сзади в коробке где поддон,над ним, входит такой тросик ,как мне объяснили он идет с кулисы (для блокировки кулисы что бы на драйв када не надо не поставить), так вот он потек скатина и так прилично,заколебался доливать ,ибо в сервис ни как не выскочу ,знающие люди посоветовали что мол тросик вытащить и дырку запаять,что бы не морочиться ибо это болезнь, так вот вопрос - так ли это? и почем такая процедура , а то боюсь коробку скоро уделаю, капает норм так......

Илья приветствую)))) там просто надо поменять гофру резиновую запчасть копеечная а1402701365

Опубликовано

Илья приветствую)))) там просто надо поменять гофру резиновую запчасть копеечная а1402701365

Алексей,почем будет поменять у вас гофру и сама запчасть......? если в воскресенье подъехать?

Опубликовано

Алексей,почем будет поменять у вас гофру и сама запчасть......? если в воскресенье подъехать?

Алексей ,вопрос такой , вы мне сказали по телефону что при замене гофры нужно менять масло,а слить его нельзя и залить заново , у меня масло в коробке менялось 4 месяца назад...

• + 1
Опубликовано

Лёха привет -)

Накаркал ты мне три месяца назад с шаровой Лемфердер китайской -))), походу застучала она -))) скоро приеду

Опубликовано

Лёха привет -)

Накаркал ты мне три месяца назад с шаровой Лемфердер китайской -))), походу застучала она -))) скоро приеду

Игорь привет)))) Приезжай а то давно тебя не было)))))))

Алексей ,вопрос такой , вы мне сказали по телефону что при замене гофры нужно менять масло,а слить его нельзя и залить заново , у меня масло в коробке менялось 4 месяца назад...        Илья можно но потери масла все равно будут

Опубликовано

Алексей привет. Вообщем проблема такая. Загорается датчик масла и пишет что на следующей заправке нужно долить масло. Утром щуп проверяю уровень даже больше чем надо. (До этого не смотря на щуп доливал потому что) Вопрос это что датчик мозги делает или я перелил в двигатель масло?. Что делать

Опубликовано

так вот где можно машину то свою продать!!! обращусь на форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования