Перейти к содержанию

Клубный Автотехцентр "ML-CLUB-SERVICE" [Москва]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, спасибо!

Пять минут позора, и все ясно)))

Леха, а ты свой лисапед загоняй в контору, а то пришлось просить клубня с подъемника слазить...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Алексей,привет!

Стенд сход-развал ещё не починили?

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

Привет Кирилл сегодня лягушку должны привезти

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Драсте. Только неделю как стал обладателем мл320 2007 года - теперь изучаю форум, буду вливаться....он чето большой. Год машинка стояла на стоянке на улице, пробег 97т, 146 дней просроченного ТО. Можно ли у вас:

1. обзавестись карточкой клуба

2. поменять масло, которого мало и по запаху похоже на гудрон....ваще дизель у меня первый :)

3. поменять тормозную

4. "поменять" жижу ГУРа -я ее как то не нащюпал там, а пахнет опять пересженным маслом :(

5. посмореть состояние подвески, пневмы - ну может чего есть критичное, что нужно поменять...

Вот и сколько у вас будет это ТО(а может мне надо что то комплексное?) стоить и есть ли запчасти или надо покупать - постараюсь доехат до вас, если успею.

еще у меня почему то не падают сами обороты(надо заглушить и завести снова чтоб упали). и еще не работает партроник(включается горит красные лампочки и выключается - хотя позавчера работал - может надо было выключать в движении....) и систематически не работает задняя лампочка стопа правого и так же систематически недозакрывается задняя дверь - видимо это до меня открученный SAM-так вроде выходит-ну может чего подскажете, вроде вас хвалят за нормальное отношение.

зарание спасибо за внимание.

Опубликовано

По форме пост понятен, а по содержанию - Надобно темку создать - черный юмор...

Опубликовано

Надобно темку создать - черный юмор...

:D  :D  :D

Честь имею!

Опубликовано

Эт я вчера перенаписал :) Про лампочку уже понял что чего то с контактом, Про парктроник - походу умер датчик или с проводкой что то (пока сухо было он вел себя нормально). Про обороты это я про холостые - именно они не нормализуются - стоять на 1100. А про "если успею" - мне на крестины на выходные в другой город ехать, не уверен что смогу посередь дня до вас на другой конец москвы добраться(с работой может не получиться - но постараюсь)....вы ж вроде до 20.00? Придется в дорогущий панавто тащиться там жидкостя с фильтрами за 40 обесчали сменить в 2.00 ночи....во, в прошлом посту забыл еще спросить про фильтра....есть они у вас?

Опубликовано

Звоните пообщаемся)))

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

там жидкостя с фильтрами за 40 обесчали сменить в 2.00 ночи

за 40 тебе Леха лично поменяет в 2 часа ночи фильтра :D

если он откажется, звони мне я приеду :bm:

Опубликовано

там жидкостя с фильтрами за 40 обесчали сменить в 2.00 ночи

за 40 тебе Леха лично поменяет в 2 часа ночи фильтра :D

если он откажется, звони мне я приеду :bm:

Я приеду за 37 (даже в половине третьего)))

Опубликовано

Год машинка стояла на стоянке на улице, пробег 97т, 146 дней просроченного ТО.

Без нормальной диагностики, всего  после года стояния да с просроченным на 146 дней ТО :rolleyes: (Наверное у нового поколения машин очередность ТО измеряется в днях) я бы не рискнул даже на свадьбу дочери ехать далеко.

Опубликовано

На 220 тоже дни))) и это еще то поколение...))

Опубликовано

Всем привет. Планирую забрать тачку. С 2012 года стоит без движения. Что следовало бы поменять и во что это встанет? ML350 2011г. производства

Опубликовано

Всем привет. Планирую забрать тачку. С 2012 года стоит без движения. Что следовало бы поменять и во что это встанет? ML350 2011г. произво

Наберите пообщаемся

Опубликовано

Алексей привет. Скажи пожалуйста замена эл. платы + программирование сколько будет стоить? (А то одни тут посчитали просто охренеть)

Опубликовано

Алексей привет. Скажи пожалуйста замена эл. платы + программирование сколько будет стоить? (А то одни тут посчитали просто охренеть)

Серега привет) Набери 

Опубликовано

Отдельное спасибо. Алексею, Как тока озвучил твои цифры сразу скинули 3 раза 

Опубликовано

Леха, когда к тебе можно подъехать, подвеску после зимы трехануть, а то не знаю какие запчасти покупать.

Опубликовано

Леха !!!!!   Канечно можно)))) ЖДУУУУУУУУУУУУУУ

Опубликовано

Алексей, здравствуй. А мой блок розжига еще лежит? А завтра днем можно подъехать переставить?  А у вас еще резину перебортировать возможно завтра?

Опубликовано

Петр привет)))) Конечно лежит))) Подьезжай поменяем и переобуем)))))

Опубликовано

Здравствуй, Алексей. Я че то все переживаю за свой двигатель и вот хотел спросить: я думал, что с заменой этого блока розжига пропадут ошибки Р2616, Р2135, Р2134 - но этого не произошло....может их как то сбросить надо было(ну вроде как они сами и не должны были пропасть?)? Так у меня еще две вылезло Р2510 и Р0244.

Я просто преживаю что из-за какого нибудь одного неисправного блока может половина впускного тракта осыпаться....или весь - тут на форуме столько всяких гадких случаев порасписано....неохота непредвиденно на такие расходы попасть.

А кстати амортизаторы задние по одному меняются или комплектом? один какой то замасляный весь.

Опубликовано

Петр привет))) набери мне

Опубликовано

Добрый день!

Купила ML 320, первоочередный вопрос - замена расходников на нём (масло, фильтры, колодки и т.д.) + устранение некоторых недостатков (прокачать тормоза, поменять бибику, заменить лампочки подсветки заднего номера или выяснить, что там не так, ежели лампочки в порядке).

Возможно ли подъехать к вам в будущую субботу (05.03.2014) для этого?

Как люблю я утро, утро ох***енно... кофе мне залейте - в рот и внутривенно (с)

Опубликовано

Здравствуйте)) приезжайте поможем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования