Перейти к содержанию

Клубный Автотехцентр "ML-CLUB-SERVICE" [Москва]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть проблема, после невнятной работы рулевого управления, появился люфт в рулевом колесе вверх вниз и право лево... сказали скорее всего некий подшипник рулевой колонки который стоит около датчика поворота колеса...очень хотелось бы точно узнать и по возможности заменить, а то менять всю рулевую колонку как-то не хоцца=))

Добро пожаловать на диагностику)))))) я думаю поможем))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Посещаю этот сервис чаще синагоги, ой вэй!!!

менял подушки кузова, т.к. глазами видел, что передним подушкам пришел таки пушной зверек, не смотря на татарско-еврейскую жмототу, включил печатный станок, замесил чернил и на старых школьных тетрадях дедушки Исака, напечатал котлету шекелей, отработал перед зеркалом жалобный вид и поехал в сервис.

по итогам диагностики и работы:

передние подушки в хлам, передние уши креплений  для подушек на раме требуют небольшого ремонта, а точнее надо наварить на них пластину с отверстием под диаметр посадочного места подушки, т.к. эти отверстия разъело коррозией, видимо подушки померли давно давно и стерли железяку.

по боковым подушкам вопросов вроде не возникло, просто поменяли.

задние в хлам, места на раме под ними без повреждений.

итог по кузовщине - задний бампер стал висеть ровно и зазором от кузова менее 1 см, после окончательного ремонта передних креплений все бампера вывешу ровно.

по посторонним брякам в ходовой - они ушли, то есть при проезде по неровностям на скорости 30-50 км/ч перестало быть слышны какие либо посторонние звуки впереди.

специально проехал по дороге с  заплатками, небольшим ямкам и т.п. несколькими поворотами под 90 градусов.

собственно если подвести итог - толк, понятное дело, есть, осталось довести до ума крепление и радоваться еще одной победе )))

лично мне работа в сервисе у Алексея на Волгоградке обошлась 8000 рублей, полагаю, Алексей с Андреем сделали мне дополнительную скидку за занудство, но один фиг, работы еще не закончены, поэтому второй этап занудства только впереди.

Опубликовано

короче мягче ехать ни стал, значит нет смысла если делать подвеску мягче

8-983-517-93-30

Опубликовано

Ну что, 

хочу сказать спасибо Алексею и ребятам из АС Авто,

Предистория: купил машинку по случаю в автосалоне (какие салоны сейчас, все знают - перекупы). Конечно, специалист по авто из меня не ахти, а там разум затуманили, де, и владелец предыдущий на ней почти не ездил, и не бита - не крашена, и к пробегу ни кто не прикасался(155т.км.)... Да и сам маш притягивает красотой форм и приятностью голоса... Вообщем, в субботу забрал и на дачу. Наслаждение от поездки  - здорово!. Планы - в начале недели поменять масла и фильтры, и наслаждаться.

Но, в воскресенье... взрыв и маш присел вправо - вперед. Понятно, аморт. Кое-как добрался до дома. И в понедельник к Алексею.

Алексей все понял сразу, Нашел по своим каналам нужный аморт, по хорошей цене. И оставил маш у себя.

При детальном осмотре специалистов обнаружились другие косяки по подвеске, кот. были мне наглядно продемонстрированы. Алексей правды не скрывал, сказал что и к пробегу может быть недоверие, но маш все равно классный и бывают хуже по состоянию. Вердикт - нужно приводить в порядок. В результате поменяны многие детали. Все сделали быстро и четко. И маш полетел птицей серебристой...

И мы расстались, как Алексей сказал, и обнадежил, на недолгие 10 тыс.км.

Вобщем,  еще раз спасибо Алексею и ребятам.

Ребята, респект и уважение!!!

Опубликовано

а я не считаю, что я жестко ехал, я с лязгом ехал и висящими бамперами ))) и гарантированно двумя рваными подушками 

Роман, твой серебристый был 164-й?

Видел его во вторник, удачи на дорогах.

Опубликовано

а я не считаю, что я жестко ехал, я с лязгом ехал и висящими бамперами ))) и гарантированно двумя рваными подушками 

Роман, твой серебристый был 164-й?

Видел его во вторник, удачи на дорогах.

Точно, 164-й.

Спасибо, взаимно.

Опубликовано

Завтра приеду...

M222OM76.png

Опубликовано

Ждем с нетерпением))))))))

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

замена маслосъемных колпачков с вашими деталями по чем??

Опубликовано

День добрый, какая будет стоимость полной диагностики перед покупкой w211 и ml рейстайлинг года 2003го?

День добрый, какая будет стоимость полной диагностики перед покупкой w211 и ml рейстайлинг года 2003го?

Опубликовано

Ждем с нетерпением))))))))

Теперь я жду с нетерпеньем и боязнью(((...

M222OM76.png

Опубликовано

сколько будет стоить диагностика 112 двигателя,клубной карты у меня нет

Опубликовано

сколько будет стоить диагностика 112 двигателя,клубной карты у меня нет

Здравствуйте) какая именно диагностика Вас интересует? Какие проблемы?

Опубликовано

неравномерность оборотов дигателя на хх, грешу на катушки,хотя бывшему хозяину рекомендовали в сервисе поменять подушки двигателя,но я думаю дело не в них

Опубликовано

неравномерность оборотов дигателя на хх, грешу на катушки,хотя бывшему хозяину рекомендовали в сервисе поменять подушки двигателя,но я думаю дело не в них

Без карты клуба 1200р

Опубликовано

@STS555, Здравстуйте сколько будет диагностика рулевого управления ? карты клубной нету 

Опубликовано

Приветствую)))) диагностика ходовой без карты 750 р Кстати карту можно приобрести у нас))))

Опубликовано

@STS555, у вас типо все сразу в ходовой ? и почем карта ?)

Опубликовано

Ага все сразу))))) карта 500р

Опубликовано

Народ, сервис реальный, у меня после его посещения дочка старшая до сих пор играет в эвакуаторы, мастеров, машинки поломанные, а из киндер сюрприза взяли медведя - он изображает Леху.

Опубликовано

флуд удалила, малчики, не ссортесь

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Добрейшего дня ,вопрос такой,почем будет поменять на мл320 1999 года рулевые наконечники (они же тяги) + сход -развал? так же замена комплекта втулок стабилизатора переднего?

Опубликовано

Приветствую))))6500

Опубликовано

Приветствую))))6500

ОК,СПАСИБО ))) но то же самое до 5000 ))) дороговато у вас будет))
Опубликовано

Прекрасно))) Только позвольте узнать какова цена развал схождения?))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования