Перейти к содержанию

Клубный Автотехцентр "ML-CLUB-SERVICE" [Москва]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леха! жди меня завтра в гости.... трясти машинку надо !!!

и ехать мне не 100 км, пиццу могу  собой привезти :D

Опубликовано

...ушла копить.

извините, если что не так!

Опубликовано

Звони Мишке на телефон!

Не доступен со вчерашнего дня

Опубликовано

Не доступен со вчерашнего дня

Ну раз вы с Сочи, возьмите, да заехайте...заодно по существу поговорите и с работами определитесь предварительно))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ну скажем так что он не в самом Сочи а в пригороде и попасть туда по нашим пробкам ох как не быстро

Опубликовано

флуд и лишнее удалила. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

флуд и лишнее удалила. 

а зря,и не флуд это вовсе,а касаемо темы,

а зря,и не флуд это вовсе,а касаемо темы,

теперь понятно почему ни одного высказывания с критикой данного сервиса,модераторы их просто удаляют,это же флуд и лишнее

Опубликовано

мы не удаляем сообщения с критикой, так как их нет. Если Вы воспользовались бы услугами сервиса и Вам они не понравились, то никто бы ничего не удалял. Действия модераторов и администрации не обсуждаются, все претензии предъявляются только по ЛС. Спасибо за понимание. Надеюсь демагогию Вы закончите. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

так их всех майка!!!!!!!!!! сервис просто класс!!!!!!! машинки там наши любят и сами на них катаются.

Опубликовано

как-то не демократично)))

Опубликовано

А чего это вы так нахваливаете этот сервис то??? Какие то заказные посты!!! У вас там все куплено!!!

Я замучатся удалять плохие отзывы!)))))))

Леха! Так держать!!!

Кстати самая хорошая рекомендация, когда человек ни разу не был, а пытается вас обосрать! Попахивает какой-то ..... в общем не хорошо пахнет)))

Опубликовано

я был и доволен до соплей))), но удалять считаю нельзя. Тут не дураки собрались думаю, сами разберутся.

Опубликовано

добрый день! Сколько стоит комплексная диагностика 163 ML 400 дизель и что в нее входит?

Опубликовано

В любом случае, каждый ML-овод сам для себя решает в какой сервис ему ехать.

Джамшуты в гаражах берут смешные деньги и умеют всё! Я согласна с тем, что

цены - не самые дешёвые и они вполне сопоставимы с другими специализированными

сервисами, но кроме одних-только цен есть профессионалализм и отношение к работе.

Я, к примеру, люблю "стоять над душой" и смотреть как и что выполняется. Стараюсь

не напрягать своим присутствием, но я знаю что там сделано и как это выполнялось.

После этого езжу спокойно и не переживаю!

извините, если что не так!

Опубликовано

Тут не дураки собрались думаю, сами разберутся.

Вот и разобрались кто есть ху и откуда))

Кстати, до сервиса доехал.....первый раз был у них, мне понравилось) даже машину мыть не заставили)))

Опубликовано

блин , все мои сообщения поудаляли,вроде матом не ругался,наверное надо было похвалить цены,был бы в ништяках

Опубликовано

блин , все мои сообщения поудаляли,вроде матом не ругался,наверное надо было похвалить цены,был бы в ништяках

Не горюй! Просто тут пишем по теме! Нравится-не нравится!

А абстрактные размышления типа: "у нас в Павловском Посаде, на Городке -пацаны делают дешевле...." Давайте обсуждать в других,отдельных темах)

Опубликовано

Правильно сделали что поудаляли. Меня все устраивает в этом сервисе, и качество работ и отношения к клиентам, а если ты там не был ни разу то  и не надо ни чего писать!!! Сиди и тупо читай!!!

Опубликовано

ухх, ну не фига себе приказик)))

Опубликовано

добрый день! Сколько стоит комплексная диагностика 163 ML 400 дизель и что в нее входит?

Для членов клуба мы готовы предложить комплексную диагностику,

включающую компьютерную диагностику (считывание кодов ошибок), а также

диагностику ходовой и проверку уровней всех заправочных жидкостей - всего за 555 рублей !

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Если у Вас есть возможность предложить свои услуги по партерству с более низкими ценами обратитесь к администрации клуба. И я думаю что соклубники о которых Вы говорили "приезжают попить кофе на халяву и поесть пицу" сразу поедут к Вам на сход-развал за 2000р за сто км.  С учетом топлива сход развал как раз будет стоить 3200р. плюс потерянное время. Как то так))))

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Для членов клуба мы готовы предложить комплексную диагностику,

включающую компьютерную диагностику (считывание кодов ошибок), а также

диагностику ходовой и проверку уровней всех заправочных жидкостей - всего за 555 рублей !

а можно сделать более глубокую диагностику? состояние тех же турбин как оценивается?

Опубликовано

Можно)))  В профиле есть номер наберите и все расскажу подробно

Опубликовано

Ниче...мои хвалебные тож снясли))))я не жужжу)))!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования