Перейти к содержанию

Ахренеть по полной !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://news.rambler.ru/16368909/

И это ещё когда не завершено расследование махинаций с недвижимостью и ещё много с чем!!!!!Убытков для страны на миллиарды рублей!!!!!!! И это при наличии официальных документов имеющих явное причастие в серых схемах за подписью СЕрдюкова!!!!!!!!

Вчера передача Мамонтова была по этому поводу!!!! Я почему то уверен был что девах сольют а Сердюку должностёнку придумают быстренько, И ВОТ ТЕ НА!!!!!!Как вводу глядел!!!!!!!!!!!!!!

Всё больше и больше разочаровывает меня как гражданина така власть!!!!!! :( :( :(

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мурз, а ты чо кипятишься, во времена сталинских чисток, это нормальная тема была пересадить с одного кресла на другое козлину, а потом в лагеря загнать.

может и тут, помурыжат его и сольют, а потом в канаву

Опубликовано

:blink: :blink: Это пипец!!!!! И мне будут по мозгам ездить про правовое государство? Я так понимаю, кто не в связке или не делится, тот и крайний. В своё время, один человек сказал, Саша, украл миллион, отдай прокурору половину и ты будешь самым честным человеком. Он был прав. А я, прожив 50 лет не верил.

По ходу дела, в своё время Де Голь сказал " Друзьям можно всё, а остальным по закону". Сколько же друзей у наших .......... :wacko:

Не сольют. Максимум на пенсию отправят. Хотя в свете последних событий, чиновники должны будут до 70-ти работать. :D

+79642948957

Опубликовано

Я думаю лакомые куски откусили уже,....исполнителя выводят из под удара,.....а шестёрок уже начали крутить в телике, пиариться про новый курс борьбы с коррупцией.......ну и громким процессом ниточки уйдут все к исполнителям....... Ну а СУД вообще поставит точку на совершонных махинациях и фин.преступлениях.

Схемы раскрыты,..............виновные наказаны,................пирог поделен,............ВСЁ В АЖУРЕ!!!!!!!!!!! :D :D :D

Опубликовано

Канечна! Главное чтоб про наводнение в каком-нибудь гондурасе побольше говорить и про выборы президента в какой-нибудь банановой республике. Да, пути Господни неисповедимы....... :blink:

+79642948957

Опубликовано

Да чего толку его(их) сажать,пол года следствие,потом отдельная камера,деФачки,ещё пол года и удо или амнистия.Да в нашей стане слово презЕдент происходит от резиновых изделий №2.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вот тебе и Табуреткин....

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

вам чего больше поговорить не о чем, кровожадные вы мои :D

Опубликовано

Сажай ,стреляй, переводи один хрен. Воровали и будут воровать!!!!!! Рука руку моет.

Опубликовано

Будем поглядеть.... ;)

+79642948957

Опубликовано

У мя уже чисто спортивный интерес!!!!!!! но опровержение мальца подмаслило.......... :D

Опубликовано

Олег, врать ещё никому не запрещалось. Бумага или сеть, всё стерпит. Поживём, увидим....

+79642948957

Опубликовано

Согласен!!!!! поживём и скорее всего ничё НЕ увидим дельного.................... :angry:

Опубликовано

Сидят на поле два хохла-крестьянина, обедают. Летит самолетик-кукурузник, навоз по полям

разбрызгивает. Нииизенько так, и прямо перед мужиками - БАБАХ - и в землю!

Говно фонтаном во все стороны!

Хохлы полностью в том говне искупанные. Один лицо утирает, и говорит:

"Слышь, Микола, яка страна, таки и теракты"

X541HY64.png

Опубликовано
:D :D :D:(

Опубликовано
  В 14.11.2012 в 18:20, Murzik сказал:
пиариться про новый курс борьбы с коррупцией

Это называется борьба пчёл против мёда.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А у нас вчера мэрша заяву об уходе по собственному написала:) Говорят отголоски, землицу ведь Сердюкову толкала на море.

Опубликовано
  В 12.12.2012 в 10:54, avtografh сказал:

А у нас вчера мэрша заяву об уходе по собственному написала :) Говорят отголоски, землицу ведь Сердюкову толкала на море.

ни хреновый кусочек он там оттяпал

X541HY64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования