Перейти к содержанию

Какие подойдут размеры на стандартный 17R диск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есйчас стоит лето 235/65/R17

Диск такой - x3F8znbVKSU.jpg

Опубликовано

Читай! Считай!

http://tyres.spb.ru/tirecalc/

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

да , но как увидеть ET и прочее не снимая колеса ?

Опубликовано

там если не ошибаюсь то 8,5/52/17 у меня в гараже такие же диски лежат.можно конечно дойти посмотреть.но вроде все правильно я написал

Опубликовано

Пилять! Ну постелить коврик и залезть под машину! :angry: На этих дисках и вылет и ширина разные бывают!Вот почитай!

http://mb-info.ru/1/type/163.htm

А вообще то поиск ни кто не отменял!!!! :use_search: :use_search: :use_search:

Опубликовано

Вы чего такие суровые Ян?

Опубликовано

Яныч не суровый.Он правильный.На самом деле кто там знает какой у него там вылет.Заехать в шиномонтаж и снять посмотреть можно же.

Опубликовано
  В 14.11.2012 в 17:51, kostkost сказал:

Вы чего такие суровые Ян?

Меня просто иногда поражает инфантильность..... или жадность... постелить коврик -Тяжело! Отдать пятьдесят рублей в шиномонтаже-Жалко!

Значит Фрише не лень пойти в гараж и посмотреть, мне не лень написать эти посты и найти ссылки(на которые времени ушло больше чем просто заглянуть под машину)

Опубликовано

заеду на монтаж ;) не проблема.

думал может кто узнает диски и скажет : ПИЛЯТЬ! ТАКГ ЭТАЖ 8J17ET52 :)

так чт осэкономить время : что дороже денег и лени не удасться ;)

Опубликовано

что скажете по установке 255/55/R17 , не будет тереть при вывороте руля и нормально ли станет ?

215/60/R17 - нормально ли налезит на диск ?

Опубликовано

265/65/17 не трет...285/55/18 не трет так что не будет....ну а 215 эт ппц как узковато будет

Опубликовано

215 очень узко, на диск может и встанет (у мну 225 стояли на таких дисках), просто убого смотриться (хотя на зиму поуже лучше, но 215 мне кажеться перебор)

Опубликовано

У меня 275/55R17 на Емеле, шикарные зимние Нокиан, за 4000 руб за колесо с доставкой из Финляндии. Хорошо катятся и рулятся, стоит машинка отлично на любом льду.

Опубликовано

У меня 275 65 17, спидометр соответственно врет слегка, но едет нормально. Это зимние Dunlop липучка.

Опубликовано

Все корректируется СТАРухой!

Опубликовано
  В 01.12.2012 в 18:10, БИБИЯН сказал:

Все корректируется СТАРухой!

Я уже начинаю бояться эту СТАРуху...

Седня Мурз напал на Марсика со своим шайтан-ящиком, поколдовал пару минут, и вынес вердикт: наливай!

Простите, что не в тему, вырвалось.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 01.12.2012 в 18:16, Толич сказал:
и вынес вердикт: наливай!
Налили?

Опубликовано

А что такое СТАРуха? Какое-то отношение имеет к корректировке торсионной подвески? И зачем? Сейчас буду ставить 20-е диски с 285 40 r 20. Слышал, что можно закатить и более высокую резину, но тогда наверное надо что-то шаманить или даже лифтовать? Я не верю в Российские дорого и в низкопрофильную резину на них.

Опубликовано

Я хотел сказать, что не верю в Российские дорогИ, пардон. И в эскплуатацию низко-профильной резины по оным. Только недавно пару раз прокатился по Трассе М5 Москва-Челябинск. Жесть, как ЭТО вообще можно называть трассой, тем более федеральной. Короче вылет у меня на МАК ЕТ52, на родных... забыл, но типа ЕТ50 или те-же ЕТ52, не помню. Есть варианты поставить что-то больше, чем 285 40r20, был такой опыт у кого-то? Соответственно, это значит больше, чем 275 65r17. Последние две резинки по внешнему диаметру почти одинаковые, 285 40 20 на 4 мм больше.

Опубликовано
  В 21.05.2013 в 07:48, m1943 сказал:

А что такое СТАРуха? Какое-то отношение имеет к корректировке торсионной подвески? И зачем? Сейчас буду ставить 20-е диски с 285 40 r 20. Слышал, что можно закатить и более высокую резину, но тогда наверное надо что-то шаманить или даже лифтовать? Я не верю в Российские дорого и в низкопрофильную резину на них.

*Старуха*- сервисное диагностическое оборудование мерседес.Никакого.Для коректировки показания скорости.20 конечно красиво,но потеряешь в комфорте(если что то сам катаюсь на 20 и прочувствовал все прелести так сказать своей 5-ой точкой :o )285 широкие,рулиться будет в колее не гуд,40 низко,будет частое посещение стамотолога :lol: ,оптимально 275\45 ;) 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Короче, мой косяк. У меня БЫЛИ 275 40r20, и это действительно был ацтой. Теперь у меня 285 50r20, вон оно в чем дело. А зима у меня стоит 275 65r17. Так вот эти (новые) двадцатки по диаметру даже больше, чем мои зимние бублики. "Родной" размер МЛьных покрышек скорее похож на покрышки от каких-нибудь Жигулей по сравнению :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования