Перейти к содержанию

RACE CHIP кто ставил делимся впечателниями

perl

Рекомендуемые сообщения

Добрый день недавно приобрел себе на МЛ W162 320cdi RACE CHIP. сразу ощущения были непонятные. потом понравилось. сейчас вроде привык а там есть возможность регилировки параметров. может кто уже крутил регулировал какое соотношение лучше выбрать. пока езжу на стандартной заводской настройке

Вероятнее всего ты первый кто купил и поставил.Ну и теперь как говориться тебе все карты в руки.Только не забывай если будешь настройки менять,отписываться сюда.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Вероятнее всего ты первый кто купил и поставил.Ну и теперь как говориться тебе все карты в руки.Только не забывай если будешь настройки менять,отписываться сюда.

ок на выходных поменяю напишу

уже три недели езжу на настройках F/2 пока все нравится машина стала приеместей из низов едет хорошо на верхах не тупит пока больше менять не буду хотя есть возможность изменения еще в большую сторону. по поводу расхода однозначно сказать не могу тк на большие расстояния не езжу а сейчас холодно сложно анализировать. по итогу мне пока все нравится не жалею что приобрел такую игрушку.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования