Перейти к содержанию

Выбираю себе подарок, Мерседес ML 320 (W 163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шлейфу кердык подрулевому 90%. и 10% весы накрылись!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

С сервисами я разобрался, спасибо.

Опубликовано

Многие пишут в объявлениях, что была замена цепи, это хорошо?

Я понимаю, что ее нужно менять примерно через 100км, а они меняют на пробеге около 250км?

Смотрю я на объявления, а машины так плохо продаются, странно.

Поеду в выходные смотреть первые авто, мне еще приглянулись авто 1999г

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30860360-241877.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31207650-cd492.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30145412-d467a1.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31508626-4cad3.html

Что вы думаете?

Опубликовано

думаю, что совсем уж конкретный дорестайл не стоит, лучше переходную, от 2000, а самое главное у тебя разброс цен большой, ты скажи бюджет свой

Опубликовано
  В 20.11.2012 в 13:56, mike444z сказал:

думаю, что совсем уж конкретный дорестайл не стоит, лучше переходную, от 2000, а самое главное у тебя разброс цен большой, ты скажи бюджет свой

Расчитываю взять авто до 500тр.

А почему лучше брать переходную, от 2000?

Опубликовано

ну уже многие болячки решены, опять же салон лучше, да и вообше. В идеале конечно рестайл вообще будет хорошо, но учитывая бюджет, то хотя бы переходную

Опубликовано
  В 21.11.2012 в 04:56, mike444z сказал:

ну уже многие болячки решены, опять же салон лучше, да и вообше. В идеале конечно рестайл вообще будет хорошо, но учитывая бюджет, то хотя бы переходную

Я конечно хочу посвежее, но посмотрим что будет за эти деньги.

А много болячек у 1999г?

Опубликовано

да нет там болячек прям уж каких-то.

просто рестайл лучше, но еще лучше просто купить машину в хорошем состоянии.

чудес не бывает, плохой мерседес свежего года всегда и сильно хуже чем хороший более старого.

почитай внимательно форум, посмотри, любой, кто кричит, что купил задешево хорошую машину создает и отписывается в десятках тем по своим косякам в авто.

Опубликовано

да все в форуме отписываются о болячках не зависимо за сколько и что купил... просто есть люди делающие сами и видят реальные болячки, а есть кто в сервис сдает и понятия не имеет что реально болит, а что не сказали...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ща не людей и сервисы обсуждаем, а машины.

Опубликовано

так машина она и в африке машина - сегодня типа идеал и дорого, завтра посыпалась, а дорого то уже заплачено...

нужно конкретно смотреть каждую машину, а не огульно лучше взять по старее но в идеале, которого не бывает.

кто ищет - тот всегда найдет, но дело случая исключать ни когда не надо...

Опубликовано

Дададад, ты себе машину выбрал, мы все про нее прочли достаточно.

Опубликовано
  В 21.11.2012 в 08:12, t-55-2 сказал:

Дададад, ты себе машину выбрал, мы все про нее прочли достаточно.

не поленитесь - перечислите что вам не понравилось в ней, кроме цены??? лично меня все устраивает...

Опубликовано

Я смотрю машины подешевле, чтобы были деньги на ремонт, обидно купить авто за максимум и после искать денег на ремонт.

Вот я и рассматриваю варианты 99г, есть 01 и даже 02года, но у меня на их счет сомнения, очень дешево, но предел по финансам.

И не рассматриваю варианты, где в объявление написаны фразы типа ракета и т.д..

Меня очень заинтересовало вот это объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30860360-241877.html

И цена вменяемая и денег останется на постановку с ТО.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32195482-203d0.html

Звонил в сервис сказали, что за 1200р сделают диагностику, в клубном СТО за 650р

Все пишут, что авто в хорошем состояние, вот и посмотрим.

При покупки авто я изначально закладываю N суму на ремонт, все равно, что то вылезет потом.

Опубликовано

да съездийте, пусть прокатят на авто, послушайте, посмотрите сами, возьмите с собой знающего - много сразу станет ясно и отсеется по нестыковкам.

не битых машин найти практически не реально. мелкие покоцы по кузову будут, а если их нет - машину готовили к продаже и могли замаскировать что угодно.

не бывает в идеале как бы не пели машин таких годов и тем более МЛ.

машинку лучше покупать по сухому - заглянув снизу сразу видно многое по подвеске, коробке, раздатке, мостам, рейке...

диагностика обязательна!!!

лично мое мнение - лучше взять свежее год с мелкими косяками, чем "идеал" дорестайл кота в мешке.

я бы не рассматривал авто до 500 - лучше смотреть за 500 и сбивать ценник.

Опубликовано
  В 21.11.2012 в 09:37, kovax сказал:

да съездийте, пусть прокатят на авто, послушайте, посмотрите сами, возьмите с собой знающего - много сразу станет ясно и отсеется по нестыковкам.

не битых машин найти практически не реально. мелкие покоцы по кузову будут, а если их нет - машину готовили к продаже и могли замаскировать что угодно.

не бывает в идеале как бы не пели машин таких годов и тем более МЛ.

машинку лучше покупать по сухому - заглянув снизу сразу видно многое по подвеске, коробке, раздатке, мостам, рейке...

диагностика обязательна!!!

лично мое мнение - лучше взять свежее год с мелкими косяками, чем "идеал" дорестайл кота в мешке.

я бы не рассматривал авто до 500 - лучше смотреть за 500 и сбивать ценник.

Самое интересное, что после сумы 500 точно такие же машины продают, к примеру 550- 600, года те же 1999 и 2000года.

2002 уже от 600т все что ниже, с проблемами.

Вы же сами написали что (не битых машин найти практически не реально. мелкие покоцы по кузову будут, а если их нет - машину готовили к продаже и могли замаскировать что угодно.) Значит авто проходил пред продажку, если вычесть эти деньги и взять авто 1999 за 400- 450т, разница около 100 - 150т, мне же их хватит, для починки авто, если что, учитывая все проверки при покупки, по сути будет та же пре дпродажка, но при этом я буду знать, что делали с авто.

Опубликовано

Евгений, вы лучше проверять авто начните, те, что за 400-450.

Быстро желание пропадет в них 150 вкладывать.

Опубликовано

самый просто способ, как я всегда делал. просматриваешь фотки и обЪявы, выделяешь что приглянулось,дальше звонишь всем и спрашиваешь что да как, готовы к диагностике?? если говорят да, то встречный вопрос(при условии, что у них якобы все идеально) готовы оплатить диагностику, если что-то серьезное обнаружиться-обычно хлам отсеивается. дальше едешь и смотришь, то что в душу забадет, то гонишь в сервис нормальный, потом делаешь свой быбор, но главное - не торопись!!!!

Опубликовано
  В 21.11.2012 в 12:03, Евгений 110 сказал:
Значит авто проходил пред продажку, если вычесть эти деньги и взять авто 1999 за 400- 450т, разница около 100 - 150т, мне же их хватит, для починки авто, если что, учитывая все проверки при покупки, по сути будет та же пре дпродажка, но при этом я буду знать, что делали с авто.
я проходил точно такие же муки выбора... обычно в МЛ умирает чтото серьезное - АКПП, раздатка, карданы, мотор, тормоза, подвеска и предстоит выбор - дорого чиниться или сдать как есть по дешевле с маленькой оговоркой типа "ну сами доведете до ума". на восстановление 150 может и не хватить... я выбрал авто с косячками, строго оговоренными, подтвержденными продавцом и скидкой на их восстановление - делаю все сам, по этому сумма восстановления была занижена и на много...

знаю ребят - берут строго битье и восстаналивают на продажу - продают чуть дешевле рыночной, но свиду чисто идеал...

Опубликовано

Я точно также делаю сам или делаю у друга в сервисе, если что- то сложное или трудоемкое.

Я просто в ожидание выбора авто (не терпится), понятно, что я могу искать машину очень долго, я предыдущую машину искал 2 месяца, объездил всю МО и Москву.

Нет гарантии, что сейчас будет по-другому, просто очень хочется стать владельцем ML.

Я тоже не хочу брать с бухты барахты, вот и задаю много вопросов.

Опубликовано

Я так долго ничего не выбирал. Посидел недельку за компом. Нашел в Ростовской области.Созвонился, договорился о встрече. Посмотрел. Купил. Уехал. Зная что в любую машину нужно вкладывать и не мало. И купил за 400 т.р. Сейчас вложил 80 т.р. и думаю еще где то так или чуток более вложить.. Сегодня у себя в городе рядышком на парковке остановился МЛ 350 2003 года. Разговорились. Взял с Москвы за 680 т.р. И уже вложил более 200 . Это он так сказал. Вот вам подороже и влаживаться..... Короче как попадешь

Опубликовано

Я тут наткнулся на такую вещь и не могу понять.

Многие владельцы ML говорят, что у них не автомат, а тип троник?

Присматриваюсь к фоткам АКПП на авто 1999г видны переключения 321, а на авто 2001 после передачи R стоят значения – и +.

В чем разница и какая АКПП лучше?

Опубликовано

у нас уже были эти споры, что считать типтроником, а что нет.

в общем два мнения- на мылах после 2000 г. типтроник, другое мнение- что это таже коробка, чуть модифицированная, а суть таже и теже ограничения передач. А так, конечно новая лучше старого

Опубликовано
  В 22.11.2012 в 11:50, Евгений 110 сказал:
Присматриваюсь к фоткам АКПП на авто 1999г видны переключения 321, а на авто 2001 после передачи R стоят значения – и +.
тоже задавался этим воаросом и искал без цифир 321... тип или не тип - просто другая переключалка, а коробас имеет ряд доработок рестайла, а по сути таже коробка. вот что меня в ступор ввело - почему нет кнопки C/S...

Опубликовано
  В 22.11.2012 в 12:04, mike444z сказал:

у нас уже были эти споры, что считать типтроником, а что нет.

в общем два мнения- на мылах после 2000 г. типтроник, другое мнение- что это таже коробка, чуть модифицированная, а суть таже и теже ограничения передач. А так, конечно новая лучше старого

Я просто сталкивался с тип троникок на Опеле и Ситроене, лучше ездить на механики.

На этой коробке случайно не нужно ли трогаться с ручника?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования