Перейти к содержанию

Выбираю себе подарок, Мерседес ML 320 (W 163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На этой коробке случайно не нужно ли трогаться с ручника?
ручник - отдельная педаль - на нем трогаться не надо, пищать будет))) коробка как коробка - в автомате работает нормально, просто можно руками выбирать предел переключения. вяловата только в автомате то...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Как я понимаю, что это всетаки автоматическая коробка передач с возможностью ручного переключения.

Как на ней переключать передачи?

Опубликовано

Как я понимаю, что это всетаки автоматическая коробка передач с возможностью ручного переключения.

Как на ней переключать передачи?

именно так - первая полностью электронная коробка у мерса. переключать не надо - она сама это делает, ставишь в Драйв и жмешь газ)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Прошу прощение на Ситроене стояла коробка Секси драйв, а на Опеле изитроник, перепутал.

Опубликовано

именно так - первая полностью электронная коробка у мерса. переключать не надо - она сама это делает, ставишь в Драйв и жмешь газ)))

да и кок дауна :) не знаю почему так его назвали
Опубликовано

ребята вас или тролят или вы все разом с ума сошли

Опубликовано

ребята вас или тролят или вы все разом с ума сошли

Леша, все разом только гриппом болеют. Ну обмениваются мнениями, ну, таким образом апают тему потихоньку...))) Пусть их.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Подскажите, кто ни будь знает спец. сервис по Мерседесам в ЮЗ районе?

Продают авто там, а гнать на север проверяти далеко.

Опубликовано

А насчет панарамной крыши, не могу найти фотки и описания, стоит ли покупать с таким люком авто?

Опубликовано

не стоит, раз сломается и всё...

я вот пока в отпуске, с андройда не могу тему порезать... но скоро чувствую сделаю это,т.к. уже и правда тролинг пошел какой то.. вопросы пошли уже бессмысленные, тип не типтроник, крыша панорамная, скоро про память сидений начнем расписывать... на все вопросы есть ответы на форуме и некоторые вещи совсем незначительны, чтобы на них внимание заострять. А то уже 5 страниц воды какой то...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Имхо панорама это классно, но небюджетно для восстановления, точнее просто тыщ 30 придется отдать за направляющие + сколько-то за работу.

На форуме есть отчет по замене, сложного особо ничего нет.

Автор, ты наверное чего-то не понял, ты себе в мозгах выбрал абстрактный хороший мерседес, а он на самом деле может быть с панорамой, а может и нет, может быть дорестайлом переходным, а может быть рестайлом.

Ты его найди сначала, потом оцени в сервисе, а потом уже будешь смотреть с чем он там.

Касательно сравнений с прошлым выбром авто - они некорректны, т.к. опель можно тоже купить 98 года, сделать в нем все за 3 копейки и ездить еще лет 5, а МЛ можно купить 2008 года и вложить стоимость еще одного МЛ, это машины разного ценового порядка, одно - бюджетное г...о, а второе премиум класс, пусть уже старый, но технически проще от этого он не стал.

Опубликовано

Я смотрю машины подешевле, чтобы были деньги на ремонт, обидно купить авто за максимум и после искать денег на ремонт.

Вот я и рассматриваю варианты 99г, есть 01 и даже 02года, но у меня на их счет сомнения, очень дешево, но предел по финансам.

И не рассматриваю варианты, где в объявление написаны фразы типа ракета и т.д..

Меня очень заинтересовало вот это объявление http://cars.auto.ru/...360-241877.html

И цена вменяемая и денег останется на постановку с ТО.

http://cars.auto.ru/...5482-203d0.html

Звонил в сервис сказали, что за 1200р сделают диагностику, в клубном СТО за 650р

Все пишут, что авто в хорошем состояние, вот и посмотрим.

При покупки авто я изначально закладываю N суму на ремонт, все равно, что то вылезет потом.

посмотри вот эту http://omsk.drom.ru/mercedes-benz/m-class/8855073.html

если будет интерес можешь прилететь в гости а потом вместе в москву прокатимся на нём. По билетам можем решить 50/50 в счёт скидки на авто.

Загорялся я 55 амг, а так продавать не спешу!

///

Опубликовано

Спасибо Вам за помощь в выборе автомобиля, если все сложиться я в среду стану владельцем ML 320

Опубликовано
если все сложиться я в среду стану владельцем ML 320
Наконец то))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Приезжай на своей ко мне в Замкадье, поездим по дворам с парковкой в снегу, съездим в поле, погоняем по голоеду, зарубимся по трассе, загрузим в багажники по максимуму груза, спросим у задних пассажиров об удобстве посадки-высадки.

Но можно это и не делать, а почитать характеристики и здесь на форуме, за что мы любим свои машины, а что в них порой раздражает.

О себе могу сказать (не зарекаясь), я в трезвом уме и твердой памяти больше НА ПУЗОТЕРКУ НЕ СЯДУ. Это СОВСЕМ разные машины.

Уговорил?)))

Опубликовано
собираюсь взамен этого друга http://auto.exist.ru...n-2003-2007-e60 взять себе М-ку. Кто -нить захочет меня отговорить?
Машины и правда разные, динамика и управляемость у 5-ки, в разы лучше... подвеска жёстче, клиренс ниже... по содержанию, разницы не заметишь, и там, и там "немецкие" цены в России)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Машины и правда разные, динамика и управляемость у 5-ки, в разы лучше... подвеска жёстче, клиренс ниже... по содержанию, разницы не заметишь, и там, и там "немецкие" цены в России)))

Женя, что беха лучше управляется и с 3-х литровым мотором шустрее, никто не спорит, но она легче на 700 кг! И "в разы" не совсем соответствует действительности)))

Опубликовано
Женя, что беха лучше управляется и с 3-х литровым мотором шустрее, никто не спорит, но она легче на 700 кг! И "в разы" не совсем соответствует действительности)))
Дима, какой был вопрос, такой был и ответ))) конкретики никто не спрашивал...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Не...Отговаривать не будем...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

собираюсь взамен этого друга http://auto.exist.ru...n-2003-2007-e60 взять себе М-ку. Кто -нить захочет меня отговорить?

на w163 не меняй потеряешь очень во многом, на w164 меняй со спокойной душой, тебе понравится. Но на твоем месте я бы лучше присмотрелся к Хапятому. Если найдешь в хорошем состоянии, то будет тебя радовать. После 5-ки BMW боюсь мерседес w163 тебя разочарует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования