Перейти к содержанию

Как я сделал дневные ходовые огни. прошу оценить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил узнать мнение о своем произведении.( у самого есть нарекания, но что получилось то получилось)

Решил поставить ДХО, посидел на форуме (читал что в реснички получится колхоз) ну решил попробовать.

Вот и охото узнать общее мнение. Сам оцениваю на 4 (надо было впаять орг стекло было бы лучше)

post-6687-0-22325900-1352776629_thumb.jp (На фото не я) шпиен наверно))))

post-6687-0-84825600-1352776869_thumb.jp

post-6687-0-27211500-1352776885_thumb.jp

Если общее мнение будет положительным распишу как и что делал, не охото время в пустую тратить.

Вся работа заняла времени с 20-00 до 03-00 (попивая вискарик) + час на установку и протяжку проводки.

Опубликовано

если делали из готовых полосок светиков залитых силиконом - надеюсь ограничили напряжение на полоске, а то сдохнут они достаточно быстро - уже спалил несколько полосок как только зарождался этот вид ДХО.

а так - не айс, даже сильно не айс, потому как видно их хреново тем более на светлом корпусе.

если чудить на дискретных светиках, то хоть на крупных (10мм в диаметре).

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

нет светят хорошо, в вечернее время суток даже слепит чуть чуть.

Делал с цельных силеконовых полосок, но слелал так, что если перегорит, то без гемора можно было бы поменять. (да и хочу прикупить 2 реснички, ну если надоест поставить обратно реснички.

Опубликовано

тогда просто поставь последовательно резистор на 2-10Ом 2Вт хотябы, а то начнется цветомузыка со временем - они расчитаны на 12В, а в борт сети 14.2В...

насчет светят хорошо - это так кажется - их плохо видно когда машина едет - вижу каждый день - часть машин в городе с такими...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Хорошо учту

Опубликовано

Вообщето по фотографиям похоже на фотомонтаж, особенно на последней фотке (нет проекции по ресничке). Или это только проект? :)

Опубликовано

Убери этот колхоз ))

Опубликовано

Вообще, мне не нравится.

Я всегда и на всех машинах езжу с ближним светом фар !

///

Опубликовано

Ну главное что бы тебе нравилось самому.Согласен с kovax(ом) если мутить то диоды нужно побольше,ну и не такую длинную дорожку делать.+в том что у тебя теперь есть реснички на экперементы и отрицательный опыт-тоже опыт.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

не айс

Опубликовано

взял и испортил машинку..... Ищи наверное енти накладки новые и ставь. Колхоз сродни Жигулям

Опубликовано

для мерса не катит(

Опубликовано

Ну вот (((((.

Ладно лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Опубликовано

Ты не расстраивайся главное у тебя теперь есть опыт,а вообще многие прежде чем что либо делают не стандартное выкладывают в фотошопе на общественное мнение..

Удачи в эксперементах

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

катайские магнитофоны 90хгодов вспомнились!!!!! Диоды обнозначно должны быть бооольше и на мой взгяд квадратные. А лучше диодную ленту,..но нужно подбирать как будет выглядеть!!!!!

Ну а за очумелость ручек маладца!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования