Перейти к содержанию

Лампы в головную оптику.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то мне ненравится абсолютно как светят габаритные огни спереди. Старый хозяин поставил лампы с желтым покрытием, которое благополучно облетело кусками и катается внутри фары. По моему лучше поставить прозрачные но и они ведь не совсем красиво светят. Есть варианты как решить проблему, кроме как внушать себе что коль на Мерине так немцы сделали так тому и быть? Оптика рестайл.

Опубликовано

у меня диоды стоят, ставь себе и не парься))

Опубликовано

Дядь Лешь! А какие? Как? Что? Фотки если бы хоть одним глазком увидеть... А родная лампа двухнитевая, как же диоды работают в двух режимах? Просвети неграмотного.

Опубликовано

завтра сфоткаю.

Опубликовано

у меня диоды стоят, ставь себе и не парься))

У него мреканская машина,габариты в поворотниках,а у нас в фаре дальнего света.

Если в фаре дальнего света есть отверстие,то туда маленькую лампочку ставь, габариты с лампы поворотов убирай и на маленькую лампу цепляй.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Извеняюсь что надоедаю, на фото ненастаиваю. Если есть возможность ссылку скинь на подобные чудо диоды?

Опубликовано

Дядь Лешь! А какие? Как? Что? Фотки если бы хоть одним глазком увидеть... А родная лампа двухнитевая, как же диоды работают в двух режимах? Просвети неграмотного.

Элементарно,всё работает,одноконтактная лампа(диод) работает в двух режимах(габариты и поворотники),только чуть подключение изменить нужно.

M609TH199.png     

Опубликовано

Павлушка а ЭЛЕМЕНТАРНО это как?

Опубликовано

у меня европеец, а у тебя?

Опубликовано

У меня америкос...

Опубликовано

Павлушка а ЭЛЕМЕНТАРНО это как?

Простая лампа одноконтактная при вкл габаритов горит постоянно,а при включении поворота(аварийки)ещё и начинает моргать,но есть один нюанс,чистота морганий не будет совподать с задними поворотником(т.е когда с зади лампа тухнет,то спереди загораеться,типа семафора)

M609TH199.png     

Опубликовано

у меня как написано выше в самой фаре есть маленькое отверстие и там стоит светодиод. Какой не знаю так как мне на них по барабану)), по этому и говорю что завтра могу сфоткать.

Опубликовано

Семафор я думаю меня не будет раздражать. А возможно это реализовать не на лампе а на диоде?

Опубликовано

Возможно,на на МЛ не советую,можно попасть на блок ААМ со всеми вытекаюшими.Самый простой вариант разнести габариты с поворотом если так хочеться,путём просверливания отверстия в фаре дальнего света(в отражателе) под патрон маленькой габаритной лампы,ну а потом на выбор либо диод либо лампочка.

M609TH199.png     

Опубликовано

Никогда не читайте советских газет перед обедом.Alex,решение вопроса есть,но все зависит от того,зачем это Вам необходимо.Меня это раздражало и пришлось придумать как избавиться от "рыжиков".Отношения к ААМ сие действо не имеет.Если хотите посмотреть,как это работает на светодиодах, предлагаю посмотреть на моем авто.За показ денег не берут.Чем смогу,тем помогу.Новая Москва.Павлушка,комментариев не надо.Доктора технических наук живут бедно,но достойно.C уважением ко всем.Юрий

Опубликовано

Не удержался уж прастите.Юрий "собачье сердце" не вы один читали.

Я всего лишь писал про свой способ подключения.Что вы у себя сделали я не знаю,поэтому какие уж могут быть коментарии,но с удовольствием бы посмотрел.

Можно фото или описание того что это за способ,многим могло бы быть интересно.

M609TH199.png     

Опубликовано

В Москву? Хммм... В МОСКВУ!!!

Опубликовано

Хотелось бы тоже посмотреть как юрий подключил,купил фары линзы не ксенон.

Хотелось бы тоже посмотреть как юрий подключил,купил фары линзы не ксенон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования