Перейти к содержанию

большой расход масла на мл400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да головы снимал, попробую поменять расходомеры и пробью старухой что выдаст.

Опубликовано

начни со старухи.

Опубликовано

С диагностикой 628 мотора только к официалам.Пробывал в евро авто в других местах показывает только поверхностно.

Опубликовано

Что там такого особенно в твоем моторе, что нужно именно к официалам ездить?

У меня сейчас нет такого свободного доступа к СТАРу как на прошлой работе, а то бы я тебе посмотрел

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Раза три проверял старухой показывало без ошибок по мотору.

Опубликовано

Кроме ошибок там еще много чего можно увидеть интересного.

Правда, к жору масла, это скорее всего отношения иметь не будет

Александр

Опубликовано

может просто диагносты попадались долбоебы.

Опубликовано

Может быть просто не хотели связываться с ремонтом потому и сделали на "от...сь"

Я 628 мотор ни разу не тестил, поэтому сказать ничего не могу. Во вторник только могу симуляцию посмотреть, смогу оценить, чем он по диагностике от моего отличается

Александр

Опубликовано

Начну с замены расходомеров если не поможет буду думать чего делать дальше.Думал продать да жалко расставаться с емелей. Правильно говорят это болезнь.

Я думаю принцип мотора одинаковый.Отличается только двумя турбинами и 8 цилиндрами.

Опубликовано

я имел ввиду различия с точки зрения диагностики СТАРом.

Александр

Опубликовано

Отпишусь

Может быть кто из страших пацанов отпишется.

Напомни, какого года у тебя машина

Александр

Опубликовано

Просил померят компрессию на что сказали мотор работает ровно и заводится с пол оборота.

Расход масла у меня был 1л на 100, тоже заводился на ура и работал нормально. Надеялся что колпачки , поменяли а результат ноль. Масло только давай подноси. Пом компрессию 7.5-10.5 при норме 12-14. Стало ясно кольцам кирдык. А то что тебе сказали мотор работает ровно и заводится с пол оборота и отказ. мерять компрессию, наверное просто спецы серьезные или не знают как компрессометр выглядит. Пошли их на х.. и заставь померять.
Опубликовано

90% кольца 10% прочие фантастические причины!

///

Опубликовано
наверное просто спецы серьезные или не знают как компрессометр выглядит. Пошли их на х.. и заставь померять.

Действительно, это раньше была проблема, а сейчас компрессию можно в любом магазе найти или дальнобойщиков выпросить.

Опубликовано

90% кольца 10% прочие фантастические причины!

Я тоже надеялся на эти 10%, но чуда не произошло.
Опубликовано

Ну, можно попробовать раскоксовку колец. Только после этой процедуры обязательно масло нужно менять. Да и вообще поаккуратнее с этой процедурой.

Александр

Опубликовано

Ну, можно попробовать раскоксовку колец. Только после этой процедуры обязательно масло нужно менять. Да и вообще поаккуратнее с этой процедурой.

Мне кажется это тоже из 10% чуда.
Опубликовано

ну, а чего не попробовать - чудеса случаются

Александр

Опубликовано

ну, а чего не попробовать - чудеса случаются

конечно можно.
Опубликовано

Мне кажется это тоже из 10% чуда.

Я давно читаю сайт фирмы ДЭКС, с их помощью подбирал себе машину. На мой взгляд, толковые ребята. Почитай там про раскоксовку, подумай. Это не 10% чуда, а поболе. ИМХО.

НЕ РЕКЛАМА!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Он же писал что кольца раскоксовывал 15000 км назад.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

ну, раскоксовка поможет, если кольца закоксованы, а если им или стенкам цилиндра хана, то никакая раскоксовка уже не поможет.

Александр

Опубликовано

ну, раскоксовка поможет, если кольца закоксованы, а если им или стенкам цилиндра хана, то никакая раскоксовка уже не поможет.

Ладно пожелаем другу отделаться легким испугом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования