Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь, это где ты был и как?

Все же прихожу к тому, надо в этот клуб (или какой то другой) съездить, разведать.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да это у меня на даче, я с другом иногда беру тарелок, водки и стреляем, у нас есть установка по запуску тарелок.

Так гораздно дешевле получается чем на стенде, тарелки берём по 1100 рублей (вроде так) 400 шт в коробке ну и патроны спортинг по 8 рублей.

Т.е. выстрел один получается примерно 11 рублей а на стенде вот тут вижу писали 28 рублей, до подорожания было 24 рубля.

Опубликовано

Твою дивизию, а чо раньше молчал???

Так давай мы к тебе ненавязчиво соберемся!

Куча веселых и пьяных смайликов

Опубликовано

Да кстати,вот это тема :D

Опубликовано

Ну в общем тема!!!! Но... ту получается стрельба в неотведённом для этого месте----административка либо хулиганка.........!!!!!!!!!!!!! что думаете по этому поводу?????

Тема то заманчивая!!!!! соседи то как отнесутся, думаю то выстрелов 500 то прозвучит......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Охотугодья - путевки - ХЗ - ???

Опубликовано

Эх а у меня так руки-ноги и не дошли в ЛРО за разрешением на травмат зайти, а как сейчас то это делается кто-нить в курсе?

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

справку на оружие делаешь и в разрешиловку топаешь, там все скажут.

Опубликовано

Вот недавно пацаны репу чесали. http://forum.ml-club.ru/topic/27630-%d0%be%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b8%d0%b5-%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b5/

Жизнь иногда преподносит и приятные сюрпризы - оказывается, много людей на свете еще более ленивы, чем я :wink:

Опубликовано

давайте с вопросом лицензий в ветку про травматику.!!!!!!!!!!!!!!!!там расскажу как я делал буквально недавно!!!!

Опубликовано

Парни у меня тут мысль возникла,а почему бы нам не просто по тарелкам пострелять,а целую войнушку устроить,всмысле пейнбола мммм?

Опубликовано

Насчёт на дачу ко мне....ну думаю не выход, всех не размещу.

Насчёт выстрелов, это можно делать только когда открыта охота, в другое время нельзя, насчёт сколько выстрелов да по сути пох, т.к. предупреждается местный егерь и стреляется сколько угодно.

Так на вскидку, мы на двоих брали порядка 400-500 патронов, за 3 часа примерно расстреливали всё, у каждого полуавтомат 5 зарядов.

Опубликовано

Парни у меня тут мысль возникла,а почему бы нам не просто по тарелкам пострелять,а целую войнушку устроить,всмысле пейнбола мммм?

Ага пейнбол по РУССКИ с гладкостволами!!!!!! :D :D :D круто....................

Опубликовано

Насчёт на дачу ко мне....ну думаю не выход, всех не размещу.

Насчёт выстрелов, это можно делать только когда открыта охота, в другое время нельзя, насчёт сколько выстрелов да по сути пох, т.к. предупреждается местный егерь и стреляется сколько угодно.

Так на вскидку, мы на двоих брали порядка 400-500 патронов, за 3 часа примерно расстреливали всё, у каждого полуавтомат 5 зарядов.

Давай подумаем.

По предварительным прикидкам смогут подъехать человек 5-7. Кстати, а дача в каких краях?

Патрон по сто за глаза.

Охот. сезон открыт.

Блин, все складывается отлично!

ПС Ночевать никто не будет, еда на улице.

Опубликовано

Жизнь иногда преподносит и приятные сюрпризы - оказывается, много людей на свете еще более ленивы, чем я :wink:

Самое интересное, что один раз то я дошел, справки собрал, принес, заявление написал, сейф купил ... за решением через месяц придти надо было (давно это было) ... но потом работа такая, что в сутки 3-4 часа сна максимум без праздников и выходных... короче выдержал 6 месяцев только, а потом уже и не с руки как-то в ЛРО было идти ... как-то так.

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Ага пейнбол по РУССКИ с гладкостволами!!!!!! :D :D :D круто....................

Я кстати без шуток а почему и нет???Мы в Рязани ходили,интересно повоевать
Опубликовано

Я кстати без шуток а почему и нет???Мы в Рязани ходили,интересно повоевать

Пейнтбол это да. Есть в общем то даже дружественный клуб на примете, новая площадка под домодедово уже должна достроиться. Аж с коттеджами по 8 человек. Шашлык, площадка, плов армейский... Можно и игру с ночевкой устроить.

Опубликовано

Друзья, вы не поняли Мурза - он говорил о пейнтболе с картечными зарядами.

АААААААААААААА!!!!!!

Кстати, пейнтбол, это замечательная мысль!

Опубликовано

Друзья, вы не поняли Мурза - он говорил о пейнтболе с картечными зарядами.

АААААААААААААА!!!!!!

Кстати, пейнтбол, это замечательная мысль!

Ну так что???Новая тема,просто пострелять мы всегда успеем(я так думаю)а собраться вместе и повоевать :D :D :D Толич я Кристинку в клан противника отдам,за все отомщу)))))
Опубликовано

Данное мероприятие можно выделить в отдельную тему, а можно и тут... Думаю мороз и возможный снег нам сильно не помешают.

Опять же можно вместе со стрельбой совместить пиво/шашлык/водовку. Главное что бы техника безопасности соблюдалась после этого всего )

Опубликовано

Ребята, я сегодня ездил в Люблино. Докладываю.

Холодно. Корче, купил патроны, пока дождался, околел. Пострелял, даже мелкому разрешили (13 лет). Сходил в столовку, погрелся. В столовке тетки не против, если "со своим" приходят.

Таким образом, можно определяться с датой, и в атаку)))

Опубликовано

Так на чем мы останавливаемся?стреляем по тарелкам или воюем,а может то и другое? <_<

Опубликовано

И то и другое!

Опубликовано

Хорошо ставлю вопрос по другому когда собираемся????и что делаем в первую очередь?

Опубликовано

Ребята, я сегодня ездил в Люблино. Докладываю.

Холодно. Корче, купил патроны, пока дождался, околел. Пострелял, даже мелкому разрешили (13 лет). Сходил в столовку, погрелся. В столовке тетки не против, если "со своим" приходят.

Таким образом, можно определяться с датой, и в атаку)))

Злодей ты!!!! След раз соберёшся на пострелушки шумани!!!!! Доси Сайга не пристреляна,....да и в принципе!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования