Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Мурза стрелять нельзя у него там заповедник, да и сосед такой, что враз все лицензии у вас отберет :D

Колоколцев фамилиёёёёёё евойное!!!!! :( :( :( да и дело может лицухами не ограничиться,...подзакрыть могут на годик --- другой!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Колоколцев фамилиёёёёёё евойное!!!!! :( :( :( да и дело может лицухами не ограничиться,...подзакрыть могут на годик --- другой!!!!

ну я не стал упоминать имя ( ) в суе :D :D :D
Опубликовано

Колоколцев :blink:

M222OM76.png

Опубликовано

Выношу на предварительное обсуждение:

http://www.sskvoo.ru/

Позвонил, предварительно пообщался. Кроме официальной инфы, получена следующая:

1. Стрельба из длинного гладкого ствола доступна ЛЮБОМУ, при заказе инструктора и их оружия, цена выстрела становится 33 руб.

2. Для остальных выстрел из своего ружья по тарелочке их патроном 28 руб., т. е. 14 патрон и 14 тарелка.

3. Можно свои спортивные патроны, дробь №№7-9, тогда платить только за тарелку.

4. С собой иметь разрешение на ствол.

И о главном. Бухать нельзя...(((

На территории есть буфет и столовка. Пока не общался с их главным папой, но по полученной инф-ии, шашлЫки жарить можно. Но ЗА забором.

Пока так. Какие мысли?

ПС. Надеюсь, найдутся клубни, у кого на прихвате есть толковое заведение, или кто-нибудь что-то получше найдет.

ППС. В атаку!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Парни все говорим и говорим,так когда,куда и где собираемся!? :D

Нужно Артема тогда еще подтягивать. А так я согласен. Ну через пару-тройку дней не раньше, отлежаться надо :D . Меня даже жена привезет и потом заберет наверно.

Леха че с табой?заболел?
Опубликовано

Докладываю. Сроки пока не определены. Исходя из того, что:

1. Свадьба Фимика 17.11.12;

2. Погода не устаканилась;

3. Список личного состава пока очень предварителен;

4. Других предложений, кроме моего, пока не поступало,

полагаю целесообразным 1-2 либо 8-9 декабря сего года.

Я кончил)))

ПС Парни, мониторим ситуацию, педалируем тему!

Опубликовано

Диман,круто ты написал(я кончил) :D :D :D Я всегда за такие мироприятия,да вообще за любые :rolleyes:

Опубликовано
Леха че с табой?заболел?
Да братан, прихворал чё то.
Опубликовано

Рано тебе болеть еще :( серьезно че то или так?Зима вроде еще не началась

Опубликовано

Диман,круто ты написал(я кончил) :D :D :D Я всегда за такие мироприятия,да вообще за любые :rolleyes:

А ещё я крестиком вышиваю, мля.

Опубликовано
Зима вроде еще не началась
Ко мне Дед мороз приезжал с подарками ;)
Опубликовано

Пу что у нас получается?Решаем 1-2 либо 8-9 декабря,так выходит?Да еще надо пулик закупить,а то на таком стрельбище кошелек опустеет :D :D :D

Опубликовано

Пу что у нас получается?Решаем 1-2 либо 8-9 декабря,так выходит?Да еще надо пулик закупить,а то на таком стрельбище кошелек опустеет :D :D :D

Думаю, что на такие даты, если только кто-либо что-нибудь совсем уж убойное не посоветует. Будем реалистами - х.й кто чо, то есть наврядли...

А ты где закупаешься по патронам?

Я так понял, там нужны только спецпатроны, для стрельбищ, это же в границах Мск!

Опубликовано

Надо уточнить по патронам Дим.Вообще на охоту то ходим все с обычными,в границе мск,честно не знаю что и как на стрельбище.Патроны у себя в городе беру феттер или сафари.

Опубликовано

В среду буду туда еще звонить, уточню по классу патронов.

Артем, а почем у вас там патрончики?

Опубликовано

Извини сразу не ответил в гараже был,если мне не изменяет память не особо много я отдавал,на травмат 90дж 500рубл 25 шт,на ружье по мойму 360руб 25шт могу ошибаться.

Опубликовано

Тем, то на то и выходит.

Опубликовано

тарелочки думаю не вариант!!!!! будут люди кто оружием не владеет,..тогда лучше тупо по мишеням популять. Всем будет интересно. А по шашлыкингу и бухлету нужно после стрельб!!!!!

Опубликовано

Интересное предложение, езжу частенько стреляю в военный городок в Люблино который, можем вместе съездить компанией -) там выстрел обходится 24 руб, можно со своими патронами, будет дешевле.

Но тут вот какое дело, гладкоствол мало кто из тиров предложит ИМХО без разрешения, а таких врядли тут найдётся много.

Да и насчёт алкоголя категорически запрещено.

Игорь, привет, а конкретнее?

То есть, без разрешение на оружие людям делать нечего, да? А может, желающие стреляют, а остальные в сторонке шашлыки жарят и бухают, бухают, бухают, ну как в соседней теме про закупку Алкоголя)))

тарелочки думаю не вариант!!!!! будут люди кто оружием не владеет,..тогда лучше тупо по мишеням популять. Всем будет интересно. А по шашлыкингу и бухлету нужно после стрельб!!!!!

Ок, в среду позвоню, уточнюсь.

Опубликовано

уточни если нет лицухи,.....человек курит бамбук или всё же с инструктором но стреляет??????

Опубликовано

Инфа, полученная сегодня - стреляет!

Но, буду уточнять в среду с инструкторами.

Опубликовано

Парни,по любому стреляет,тир,стрельбище одно и тоже,мы с товарищами скока раз ездили стрелять,стреляли и те у каго разрешения нет.

Опубликовано

Олег (Мурзик)! Тебя прошу как модератора, сделай пожалуйста на первом посте предварительный список желающих принять участие в этом замечательном начинании клуба!

Народ, не думаем долго, принимаем участие в МУЖСКИХ развлечениях!

А пострелять?

А охотничьи байки?

А шашлЫки?

А вотка?

(По ходу дела, во мне умер пиарщик :D )

Опубликовано

http://www.sskvoo.ru/

Сегодня созвонился с инструктором, который будет нами заниматься.

Изменения и дополнения.

1. Стреляет любой взрослый человек.

2. У них в наличии гладкие стволы Беретта 686, вертикалка.

3. Цена за выстрел складывается: 14 р. патрон + 14 р. тарелка + 5р. (если их ружье).

4. Стрельба только по тарелкам.

5. Можно использовать свои патроны любой фирмы, главное условие - дробь номера 7,8,9.

Из неприятного - аренда площадки 2,5 круб/час. Думаю, нам необходимо оплачивать пару часов.

Из приятного - на территории есть столовая, в которой после стрельб можно заказать столики и пищу, достать из карманов ГОРЯЧИТЕЛЬНОЕ и плотно пообщаться.

Таким образом, предварительные итоги.

1. Собраться можно и нужно.

2. Чем больше народу, тем дешевле.

Вся инфа получена только посредством телефонного общения. Постараюсь на эти либо следующие выходные туда смотаться, посмотреть вживую. Если кто-то сможет заскочить туда раньше и поводить жалом, будет очень гут.

Напоминаю, сбор предполагается 1-2 или 8-9 декабря.

Будут ли иногородние и когда смогут подъехать? Мы подстроимся.

Други, не молчим, общаемся, предлагаем, критикуем, приходим к консенсусу!

Я ПОЕДУ И БУДУ СТРЕЛЯТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!

Опубликовано

Игорь, привет, а конкретнее?

То есть, без разрешение на оружие людям делать нечего, да? А может, желающие стреляют, а остальные в сторонке шашлыки жарят и бухают, бухают, бухают, ну как в соседней теме про закупку Алкоголя)))

Я не уверен что разрешат без разрешения стрелять, вижу что кто то узнавал, но скажу так я был свидетелем неприятного разговора там с администрацией, без разрешения не давали стрелять , не знаю как щас может правила изменились, но думаю нет, т.к. в случаи ЧП отвечать будет администрация, и врядли они возмут на себя всякого рода инцидент произошедший с огнестрельным оружием.

п.с. насчёт того что рядом бухают это можно, можно, можно и нужно -))))))

Только блин как оттуда выбираться потом, надо тогда ехать без машины, или на такси чтоль. А потом бухим в том же такси со стволом тока -))

Фото дня -)))) Мл в кадре тоже -)))

post-5093-0-41699500-1352985892_thumb.jp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования