Перейти к содержанию

Расходомер в W164 и проблемы с ним

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день одноклубники!

Проблема заключается в следующим: Купил я себе (ML500 306 л.с ) у ОД , вместе с машиной мне дали диагностический лист который они делали при покупке данного автомобиля и там указанно было замена расходомера воздуха , хотя каких либо причин на не работающий расходомер я не наблюдал, но все таки решил поменять ,заказал Bosch поставил и теперь при резком разгоне начинается провалы в работе двигателя , поднялся расход ! поставил старый датчик, все исчезло! У кого было такое поделитесь опытом , может датчик бракованный или нужно как то кодировать или еще что то ? ПОДСКАЖИТЕ

Опубликовано

номерок правильный взял ?

Вообще-то говорят, что надо делать адаптацию...я ни разу не делал!

Опубликовано

Номер тот же что и на старом ! звонил ОД они даже сказали что адаптацию не надо делать , сама адаптируется проехав км 200-300! я проездил два дня ничего не изменилось!

Опубликовано

я тоже склоняюсь к этому!

Опубликовано

Нужно посмотреть, что он всетаки показывает, прежде чем отбраковывать

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

я тоже склоняюсь к этому!

Попробуй поставить на другое мыло и посмотри что будет. И новый поставь и свой старый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования