Перейти к содержанию

С Днем Милиции!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в 1917 году Постановлением Народного комиссара по внутренним делам была и создана милиция.

Всем представителям этой профессии желаю что бы в России можно было только гордится данной профессией!!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

И молчание........................................................ Ни когда этого не будет, я имею ввиду чтоб мы их уважали,может лет через 300.

Опубликовано

не стоит так категорично.

я знаю многих ребят, которыми реально можно гордится !

согласен, что это единицы и Система делает свое дело.

Мужики, с ПРАЗДНИКОМ !!! :big_band:

Опубликовано

Я тоже знал одно такого правильного. Через 1 год купил себе новый Инфинити!

• + 1
Опубликовано

Поздравляю ту ничтожно малую часть полицейских,....которой реально можно гордиться!!!!!!!! Давайте парни ПЛОДИТЕСЬ побыстрее и побольше!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Не место красит человека. Присоединяюсь к поздравлениям.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

......................

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

А я не считаю чем то позорным, если есть у нас такие товарищи, подтвердить свое отношение к Органам Внутренних дел. Это нормально. Милиция-полиция нужна любому государству!!!

От своего лица, если есть такие, поздравляю с Праздником , мужики!!!!

Опубликовано

а я как-то больше по профессиональным праздникам поздравляю: день гаи, уголовный розыск и т.д., ну а так, тоже присоединяюсь к поздравлениям.

Опубликовано

далеко ходить не буду вчера поздравлял брата жены с Д.Р. и Днем милиции, а так же покупкой новой квартиры в таунхаусе. Так уж совпало)) А летом кадилак новый прикупил. Ну и так помелочи родственникам, начиная от надувных матрасов и посуды с керамикой и до ноутбуков сони вайо :D. Две недели работает потом неделю запой. Однажды в одной палате с нач.овд откапывались. Про остальное писать не буду. В общем я в тихом ахуе от этих ребят, мы дети были в сравнении с нонешней полицией.

Опубликовано

А я нормальных ментов не встречал, хотя очень часто с ними сталкивался. Поздравлять их нет никакого желания.

А чтоб я жил, как я хочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования