Перейти к содержанию

Рабочая температура двигателя ML270

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Друзья!

Подскажите какая у вас рабочая температура двигателя?

У меня поднимается почти до 100, немного не доходит. Слышал что у многих четко на 80 не выше.

До 80 у меня падает когда еду по трассе а в пробках начинает подниматься.

Еще вопрос: Как часто доливаете антифриз?

Опубликовано

Термостат открывается на 87-92 С в зависимости от модификации. Антифриз не доливаем! В нормальной системе долив пол литра дистилята на год . Замена Антифриза раз в два года. Ну как то так ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В пробке так греется?

Опубликовано

Вообще незнаю что такое. Летом в жарюку до 95 доходило с кондюком. Ищи проблемы

Опубликовано

Не сравнивайте бензин с дизелем. У них разные тепературы горения топлива. Мой дизель в долгих пробках нагревался до 90 градусов. При езде на скорости 60-100кмч температура падает до 80 градусов или ниже . Доливал 200-300 грам воды 1 раз за полгода.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Когда поставил новый термостат, стрелка стояла строго на 85-90.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Для начала снаружи продуть-промыть радиаторы от грязи.Посмотри кто то писал в "электрике" про вентилятор охлаждения,может у тебя он включаеться и работает только на маленькой скорости.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У меня как вкопанная стоит при любой жаре и любом режиме. Термостат менял в начале лета....

Опубликовано

Меняй термостат! Поменял,ушли многие проблемы... Старый подымал до 95гр,и не скидывал.Вентилятор крутил на повышенных оборотах. Могу отдать для экспериментов...

Опубликовано

Меняй термостат! Поменял,ушли многие проблемы... Старый подымал до 95гр,и не скидывал.Вентилятор крутил на повышенных оборотах. Могу отдать для экспериментов...

Сколько стоит термостат?

Опубликовано

Термостат открывается на 87-92 С в зависимости от модификации. Антифриз не доливаем! В нормальной системе долив пол литра дистилята на год . Замена Антифриза раз в два года. Ну как то так ;)

Я так понимаю что у меня он почти так и открывается, на 90 с чем то. В сервисе сказали что все зависит от модификации термостата.

С утечкой антифриза разобрался.

Когда меняли подушки, при поднятии двжка свернули какой то патрубок и из под него сочился антифриз.

Опубликовано
Я так понимаю что у меня он почти так и открывается, на 90 с чем то. В сервисе сказали что все зависит от модификации термостата.
Ставь на 87С стоит он в пределах 600-700 рупий

Опубликовано

Ян, привет, а на 350-й, по твоему опыту термостат на сколько градусов лучше?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ян, привет, а на 350-й, по твоему опыту термостат на сколько градусов лучше?

Термостат на 92С ставится в северных районах! Чаще всего из Канады приходят машины с термостатом на 92С и электро подогревом движка (110 вольт)

Опубликовано

Сенкью.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А где это термостаты на дизель по таким деньгам????

Опубликовано
Ставь на 87С стоит он в пределах 600-700 рупий

1400р за Behr и 2400р за оригинал цена в ексист

Температура открытия, °C 87

Датчик температуры идет в комплекте я так понял

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Ян опять про бенз пишет.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ян опять про бенз пишет.

Ну Да! Опять протупил! :(

Опубликовано

Почему то пишут  в exist  Термостат  85 ГРАДУСОВ ,а не 87.  Код детали      A 612 200 00 15. Тоже стал до 95 поднимать температуру по жаре в пробках,но когда двигаешься падает до 88-90.Между радиаторами проходил кешером,особых "говн" не замечено.Думаю поменять и глянуть какой эфект будет....

Кто понял жизнь тот не спешит...

Опубликовано

Почему то пишут  в exist  Термостат  85 ГРАДУСОВ ,а не 87.  Код детали      A 612 200 00 15. Тоже стал до 95 поднимать температуру по жаре в пробках,но когда двигаешься падает до 88-90.Между радиаторами проходил кешером,особых "говн" не замечено.Думаю поменять и глянуть какой эфект будет....

Ни кого эффекта не будет от замены,у меня стоит оригинал в пробках с вкл климатом в пределах 90-95 гр,падает когда отключишь климат или остановишься. Это нормально,в инструкции написано что температура может достигать до 120 гр при условии движении в жаркую погоду в пробках,горах или движении по бездорожью,так что не надо кипишить. Ставить лучше оригинал и тепература открытия у него 87 гр.Пока стоял старый термостат температура даже в горах в жаркую погоду выше 90 не подымалась.
Опубликовано

Ни кого эффекта не будет от замены,у меня стоит оригинал в пробках с вкл климатом в пределах 90-95 гр,падает когда отключишь климат или остановишься. Это нормально,в инструкции написано что температура может достигать до 120 гр при условии движении в жаркую погоду в пробках,горах или движении по бездорожью,так что не надо кипишить. Ставить лучше оригинал и тепература открытия у него 87 гр.Пока стоял старый термостат температура даже в горах в жаркую погоду выше 90 не подымалась.

Выделил для себя-спасибо :D ,покатаюсь-посмотрю пока...

Опубликовано

Я тут инструкцию сфоткал:

post-11011-0-52617000-1401258957_thumb.j

Опубликовано

Никогда бы не подумал, что 120 градусов для дизеля это нормальная температура  :blink:

Опубликовано

У нас как раз сейчас около 45-зной ещё тот...Катаюсь на климат(21 гр.)-вполне комфортно,но вот темп.ДВС поползла.У меня ещё проекция прямо перед глазами-сразу"секу"это дело...

Я тут инструкцию сфоткал:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования