Перейти к содержанию

Рабочая температура двигателя ML270

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Друзья!

Подскажите какая у вас рабочая температура двигателя?

У меня поднимается почти до 100, немного не доходит. Слышал что у многих четко на 80 не выше.

До 80 у меня падает когда еду по трассе а в пробках начинает подниматься.

Еще вопрос: Как часто доливаете антифриз?

Опубликовано

Термостат открывается на 87-92 С в зависимости от модификации. Антифриз не доливаем! В нормальной системе долив пол литра дистилята на год . Замена Антифриза раз в два года. Ну как то так ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В пробке так греется?

Опубликовано

Вообще незнаю что такое. Летом в жарюку до 95 доходило с кондюком. Ищи проблемы

Опубликовано

Не сравнивайте бензин с дизелем. У них разные тепературы горения топлива. Мой дизель в долгих пробках нагревался до 90 градусов. При езде на скорости 60-100кмч температура падает до 80 градусов или ниже . Доливал 200-300 грам воды 1 раз за полгода.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Когда поставил новый термостат, стрелка стояла строго на 85-90.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Для начала снаружи продуть-промыть радиаторы от грязи.Посмотри кто то писал в "электрике" про вентилятор охлаждения,может у тебя он включаеться и работает только на маленькой скорости.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У меня как вкопанная стоит при любой жаре и любом режиме. Термостат менял в начале лета....

Опубликовано

Меняй термостат! Поменял,ушли многие проблемы... Старый подымал до 95гр,и не скидывал.Вентилятор крутил на повышенных оборотах. Могу отдать для экспериментов...

Опубликовано
  В 11.11.2012 в 11:59, paxa199 сказал:

Меняй термостат! Поменял,ушли многие проблемы... Старый подымал до 95гр,и не скидывал.Вентилятор крутил на повышенных оборотах. Могу отдать для экспериментов...

Сколько стоит термостат?

Опубликовано
  В 09.11.2012 в 13:12, БИБИЯН сказал:

Термостат открывается на 87-92 С в зависимости от модификации. Антифриз не доливаем! В нормальной системе долив пол литра дистилята на год . Замена Антифриза раз в два года. Ну как то так ;)

Я так понимаю что у меня он почти так и открывается, на 90 с чем то. В сервисе сказали что все зависит от модификации термостата.

С утечкой антифриза разобрался.

Когда меняли подушки, при поднятии двжка свернули какой то патрубок и из под него сочился антифриз.

Опубликовано
  В 12.11.2012 в 17:45, Валентин77 сказал:
Я так понимаю что у меня он почти так и открывается, на 90 с чем то. В сервисе сказали что все зависит от модификации термостата.
Ставь на 87С стоит он в пределах 600-700 рупий

Опубликовано

Ян, привет, а на 350-й, по твоему опыту термостат на сколько градусов лучше?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 12.11.2012 в 18:38, Толич сказал:

Ян, привет, а на 350-й, по твоему опыту термостат на сколько градусов лучше?

Термостат на 92С ставится в северных районах! Чаще всего из Канады приходят машины с термостатом на 92С и электро подогревом движка (110 вольт)

Опубликовано

Сенкью.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А где это термостаты на дизель по таким деньгам????

Опубликовано
  В 12.11.2012 в 18:02, БИБИЯН сказал:
Ставь на 87С стоит он в пределах 600-700 рупий

1400р за Behr и 2400р за оригинал цена в ексист

Температура открытия, °C 87

Датчик температуры идет в комплекте я так понял

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Ян опять про бенз пишет.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 13.11.2012 в 13:16, Павлушка сказал:

Ян опять про бенз пишет.

Ну Да! Опять протупил! :(

Опубликовано

Почему то пишут  в exist  Термостат  85 ГРАДУСОВ ,а не 87.  Код детали      A 612 200 00 15. Тоже стал до 95 поднимать температуру по жаре в пробках,но когда двигаешься падает до 88-90.Между радиаторами проходил кешером,особых "говн" не замечено.Думаю поменять и глянуть какой эфект будет....

Кто понял жизнь тот не спешит...

Опубликовано
  В 28.05.2014 в 05:08, Chig сказал:

Почему то пишут  в exist  Термостат  85 ГРАДУСОВ ,а не 87.  Код детали      A 612 200 00 15. Тоже стал до 95 поднимать температуру по жаре в пробках,но когда двигаешься падает до 88-90.Между радиаторами проходил кешером,особых "говн" не замечено.Думаю поменять и глянуть какой эфект будет....

Ни кого эффекта не будет от замены,у меня стоит оригинал в пробках с вкл климатом в пределах 90-95 гр,падает когда отключишь климат или остановишься. Это нормально,в инструкции написано что температура может достигать до 120 гр при условии движении в жаркую погоду в пробках,горах или движении по бездорожью,так что не надо кипишить. Ставить лучше оригинал и тепература открытия у него 87 гр.Пока стоял старый термостат температура даже в горах в жаркую погоду выше 90 не подымалась.
Опубликовано
  В 28.05.2014 в 05:34, vvr сказал:

В 28.05.2014 в 05:08, Chig сказал:

Ни кого эффекта не будет от замены,у меня стоит оригинал в пробках с вкл климатом в пределах 90-95 гр,падает когда отключишь климат или остановишься. Это нормально,в инструкции написано что температура может достигать до 120 гр при условии движении в жаркую погоду в пробках,горах или движении по бездорожью,так что не надо кипишить. Ставить лучше оригинал и тепература открытия у него 87 гр.Пока стоял старый термостат температура даже в горах в жаркую погоду выше 90 не подымалась.

Выделил для себя-спасибо :D ,покатаюсь-посмотрю пока...

Опубликовано

Я тут инструкцию сфоткал:

post-11011-0-52617000-1401258957_thumb.j

Опубликовано

Никогда бы не подумал, что 120 градусов для дизеля это нормальная температура  :blink:

Опубликовано

У нас как раз сейчас около 45-зной ещё тот...Катаюсь на климат(21 гр.)-вполне комфортно,но вот темп.ДВС поползла.У меня ещё проекция прямо перед глазами-сразу"секу"это дело...

В 28.05.2014 в 06:36, vvr сказал:

Я тут инструкцию сфоткал:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования