Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей Владимирович, все это суета. Надо реально смотреть на жизнь. У 163 есть еще лет 5 и он будет стар . Так что Ваше решение я не опровергаю, а наоборот поддерживаю. Надо стремиться к лучшему, из выбранной марки. Ну и лучшее стоит денег)))). Так что все пучком! Так и надо)

Опубликовано

Спасибо, как говорится, всё пропьем, но ФЛОТ не опозорим.......

M585BE98.png

Опубликовано
  В 08.03.2013 в 16:37, piter сказал:

Спасибо, как говорится, всё пропьем, но ФЛОТ не опозорим.......

Это отдельная тема)))))) Вы знаете мое отношение к офицерам Флота. Так что если человек, носящий погоны черного цвета, достигает каких то высот, или просто тупо служит и получает за это деньги. То я всегда ЗА.  И он имеет право иметь все самое лучшее. В том числе и Мерседес.

Очень хочется верить, что онанизмь Сердюкова обошел Академию, и Вы начнете выпускать врачей армии, которые принесут пользу Армии, и людям.

Опубликовано
  В 08.03.2013 в 16:27, piter сказал:

Дима, дорогой! Вот сейчас бы я ГЛ уже, наверное, не купил-бы (4 месяца владею). Понты всё это. 164 МЛ тем более, не купил бы, он мне никогда не был желанным. Х166 - вот смотрю - честно говоря - ни о чём, страшен без АМГ-пакета, а денег стоит - мама не горюй. С другой стороны, МЛ нас всех избаловал. Настолько всё (за исключением лосадных мелочей) в этом авто ладно.....(ИМХО) Но годы берут своё. Никто не вечен. Но компания Даймлер всех нас посадила "на иглу". Все остальные машины воспринимаем критически.... Вот я, когда отдал свой МЛ хорошему, доброму человеку

,призадумался.... смотрел Диско 4, ауди Q7,  лексус GX 470, ТЛК 200.... сердце не легло ни к одной из этих машин.... Берегите свои МЛ, не жалейте на хороший сервис и нормальные запчасти и ваши машины отплатят вам несоизмеримым с другими авто кайфом... Сорри за много букав.....

ни тлк а только мл и пусть он будет мл :bd:  :bp:  :bravo:  :00030:

Опубликовано

Пока на примете несколько вариантов,МЛ163 400,R-класс и Виано,но получиться или нет жизнь покажет.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования