Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к знающим людям, подойдут ли диски от гелика на ML.

По подбору пробую, вроде как разные, кто точно знает?

Опубликовано

Точно разные.

Мерсолюб

Опубликовано

на х5 как я понимаю тоже другие

Опубликовано

Рассказка (случай из жизни).

Оставили моему другу собаку на время, боксёра. Гуляют они с ней, подходит бабулька и начинает:

- Ой, какая собачка! Вот у меня точно такая же, точно такая прям! Только овчарка... :D

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Тогда вопрос по другому, от чего ещё подходят

Опубликовано

Для дисков существует параметры 5х112, где 5 это кол-во отверстий, а 112 - радиус в мм на котором они располагается от центра. Еще три параметра: ЦО - центральное отверстие, вылет(ET52) и ширина полки(6,5J-9?5J). И нечего тут гадать, ищешь диски по этим параметрам.

Опубликовано

Я в курсе. Вопрос у кого такие хе параметры как на ML

Опубликовано

У МЛ....

В любом интернет-магазине есть поиск по заданным параметрам, вбиваешь и вуаля: на любой вкус, цвет и кошелек.

Опубликовано

"Dum" так спрашиваешь, как будто хочешь с какого авто снять :) , ну чтоб сразу подошли, или наоборот с мЛ снять и кому предложить :)

Опубликовано

только по болтам и диаметру(5Х112), внутренний вроде другой и вылет у ауди 33 в оригинале.

Опубликовано

С любого мерса-кроме А,В,G классов ну и от Смарта не подойдут....главное что-б не сильно узкие и не сильно широкие были...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  В 07.11.2012 в 17:08, mjasnik сказал:

С любого мерса-кроме А,В,G классов ну и от Смарта не подойдут....главное что-б не сильно узкие и не сильно широкие были...

Спасибо, именно такого ответа и ждал

Опубликовано
  В 08.11.2012 в 20:17, Dum сказал:

Спасибо, именно такого ответа и ждал

Всегда пожалуйста,главное вопрос задать правильно.............

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

На МЛ 163, как было сказано выше, распиновка 5*112, что соответствует точно дискам с Ц, Е и С классов (по крайней мере до W203, W211 и W221 кузовов...

Полойдут также диски с ауди, но надо смотреть по диаметру центрального отверстия и параметрам вылета (кстати, по параметрам вылета лучше примерять и диски с мерседесов, т.к. вылет на дисках разнится достаточно сильно)

На гелике распиновка 5*130, отсюда диагноз - неподойдет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования