Перейти к содержанию

определить на глаз размер резины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь может определить на глаз, какой размер резины на Brabus monoblock на этом видео:

Высота уж больно нравится. Но мне кажется, жестковато...

Опубликовано

мой варинат 265 на 60 р18

Опубликовано

275/55 R19

///

Опубликовано

так машин то не одна :D на одной 18" на другой19" если не больше, кстати на одной стоитTOYO как у меня.

B695MB126.png

Опубликовано

Волк-продавец говорит Зайцу-покупателю:

- А давай я тебе соли НА ГЛАЗ насыплю.

Тот отвечает:

- На х.й себе насыпь, собака серая!

ЗЫ ТОварищи эксперты, повнимательнее!)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А где вы тут вааще увидели брабус моноблок?...нету тут ни хера подобного-ни 1-го, ни 2-го,ни 3-го,ни 4-го и даже 5-го нету.....Есть Лоринсеровские диски,оригинал мерсовский(или закос под них),и фуфломецин от какой-то БМВ)))) :lol: :lol:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А где вы тут вааще увидели брабус моноблок?...нету тут ни хера подобного-ни 1-го, ни 2-го,ни 3-го,ни 4-го и даже 5-го нету.....Есть Лоринсеровские диски,оригинал мерсовский(или закос под них),и фуфломецин от какой-то БМВ)))) :lol: :lol:

Так вот такие диски стоят на 2-х машинах, это brabus monoblock iv

104887d1163362120-fs-brabus-monoblock-4-img_0006.jpg

Волк-продавец говорит Зайцу-покупателю:

- А давай я тебе соли НА ГЛАЗ насыплю.

Тот отвечает:

- На х.й себе насыпь, собака серая!

ЗЫ ТОварищи эксперты, повнимательнее!)))

Спасибо, повеселил :D

Опубликовано

Сказки не рассказываем на ночь про моноблок,само название....это закос под моноблок с заглушками косящими под Брабусовские)))))Рисунок то мож и с моноблока скомунизжен,но само крепление обода диска к центральной части должно быть на болтах-т.е съемно разборным.Учим мат.часть и не верим в доброкачественные "реплики"! :lol: :lol:

post-500-0-39089600-1352223863_thumb.jpg

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Сказки не рассказываем на ночь про моноблок,само название....это закос под моноблок с заглушками косящими под Брабусовские)))))Рисунок то мож и с моноблока скомунизжен,но само крепление обода диска к центральной части должно быть на болтах-т.е съемно разборным.Учим мат.часть и не верим в доброкачественные "реплики"! :lol: :lol:

Их 2 вида бывает. Разборные (с болтами) - в твоем случае и неразборные в моем. Разборные обычно ставят на G класс. Неразборные на E, C класс.

Опубликовано

Не бывает неразборных-не бывает!.......хочется верить в диски оригинал-верь,спорить и доказывать нет желания.

Опубликовано

Не бывает неразборных-не бывает!.......хочется верить в диски оригинал-верь,спорить и доказывать нет желания.

А откуда такая уверенность?

Вот еще доказательство. Немецкий сайт ebay.de. Авторизованные продавцы, с высоким рейтингом продают такие диски и пишут, что это оригинал, а не реплика.

http://www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=brabus+monoblock+4&_sacat=0&_from=R40

А сказать просто "Не бывает неразборных-не бывает!......." - ни о чем.

Опубликовано

Вот еще делали рекламную фотосессию для ml w163 AMG. Вы думаете на него реплики надели???

0_7e426_92d48039_XXL.jpg

ml108.jpg

ml145.jpg

ml16.jpg

ml186.jpg

ml23.jpg

ml267.jpg

ml250.jpg

Опубликовано

Оригинал в хроме?!..... Побойтесь бога, это вам в Гарлем, негры там живут)))))

ПыСы: а девчонка очень даже... оригинальна)))

Опубликовано

Оригинал в хроме?!..... Побойтесь бога, это вам в Гарлем, негры там живут)))))

ПыСы: а девчонка очень даже... оригинальна)))

Оригиналов в хроме не бывает?

Опубликовано

Ни разу не видел. Если только кто сам отхромирует, ну это опять же... цыгане по нашему))))

Опубликовано

Деффка ужоснах на последней фотке -)))

Опубликовано

это лишний раз говорит, что мерс ничем не испортишь :)

B695MB126.png

Опубликовано

Деффка ужоснах на последней фотке -)))

Ужоснах не девка, она идеальна! :wub: :wub: :wub: :wub: ) Купальник у нее ужоснах... :wacko:

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования