Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочитал много отзывов советов по зимней нешипованной резине и вообще запутался.знатоки помогите новичку выбрать достойную зимнюю нешипованную резину r19 на мл 320 w164

Опубликовано

столько тем и советов уже везде, братан. если не нравится, что написано, то хотя бы сформулируй размер, бюджет, новое/старое, предпочтения

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Выбор резины,это всегда головная боль, т.к. выбор слишком велик, а стоимость резины нифига не 2 рубля, поэтому и хочется выбрать самое лучшее, но дешевле. Лично я, для мамы ща долго быбирал резину, итог Данлоп. Т.к. Хака русская меня не устраивает за 10-ку за балон, остальное как-то тоже особо восторга не вызывает, а у этой резины и отзывы положительные в интеренете, и сам я зимой на данлопе sj6 уже несколько лет, и все путем. Я покупал, через официального дилера.

Опубликовано

мне все темы и советы уважаемый нравятся.формулирую размер и бюджет.надо резину новую 255-50-19 цена не важна.важно качество.

Опубликовано

мне все темы и советы уважаемый нравятся.формулирую размер и бюджет.надо резину новую 255-50-19 цена не важна.важно качество.

Милостивый государь!

Имею смелость напомнить Вам, что основные темы клуба направлен ы на то, чтобы получить максимальное качество эксплуатаиции наших машин при минимальных затратах. Таким образом, моя рекомендация - это провести обзор лучших шин в интернете и купить именно те, которые имеют максимальный рейтинг.

Навскидку - Michelin Latitude X-Ice Xi2 по цене 11-12,5 круб за колесо.

С уважением, Дима Толич.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования