Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда я плотно сидел на топливе у меня бабок было как у дурака фантиков, про бензин и соляру думаю даже говорить не нужно, а про слив в землю это правда, когда водители бензовозов по каким то причинам не могли реализовать остатки топлива (ну там в случае поломки на дороге например), то да сливали можно сказать в землю, что б на базе не возникало вопросов))

Опубликовано

люди подскажите где посмотреть сколько литров бак судя по вину?

8-983-517-93-30

Опубликовано

Я как-то заправлялся на лукойл.Заправка не новая,струя очень мощная.Пистолет стоял криво градусов под 45,так он входил глубже.Сразу с момента включения начались отстрелы.Я не мог заправиться,пока не подошла оператор и не повернула пистолет прямо.Сейчас ставлю пистолет только прямо,видимо особенности горловины.Лампа у меня загорается, когда в баке ни как не меньше 15 литров.Насчет недолива.По моим наблюдениям недолив с 10 литров с литр будет.Этот-же самый литр не дольют и с 50 литров.Так-что заправляю всегда 50 литров.Бак в дорестайле 72 литра.У меня все.

Опубликовано

люди подскажите где посмотреть сколько литров бак судя по вину?

до рестайл 72л, рестайл 83л

модель163.174 - 93л.

B695MB126.png

Опубликовано

93 литра чтоли?

8-983-517-93-30

Опубликовано

ребят может кто кто подскажет:

опустился уровень ко 2 делению, заправляюсь литров 20, пистолет остреливает, доливаю ещё литров 10, до полоного пока к горловине не подойдёт, вроде бы бак полный, а по датчику только 3 деления из 4, путём не сложных вычислений получается что в баке примерно 50 литров, т.к. топливо под горлышко, куда деваются остальные 20 литров???

Опубликовано

кто то писал что нельзя заправлять до горловины, вроде пипец приходит датчику уровня. я приноровился, говорю заправщику чтобы ставил на середину пистолет, чтобы подача была не сильной , так как фильтр абсорбера по моему умер. а датчик у тебя видно пиз..т,  еще человек который старом диагностировал сказал что надо заправляться с выключеным  двигателем, так как американец и у них стоит экология.

8-983-517-93-30

Опубликовано

дык я по "дедушкиному" методу пробовал доездил пока стрелки ниже лампочки не упала взял пластмаску тонкую длинную и в бак на дно опустил так там кончик где то 2-3 см только в соляре был... так что вроде не врёт... и по пробегу смотрю 30 литров заправил и примерно 300 км проехал.... вот и думаю почему не могу заправиться нормально...

Опубликовано

:-)

8-983-517-93-30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования