Перейти к содержанию

Наши любимые питомцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  "Учитель":p735fh7t сказал:
Когда пометит всю квартиру, ой какой будет запах!!! И тогда Ваша любовь к животине обернется ненавистью! Да еще и орать будет, искать кошку... Дело то конечно Ваше, но мы вот кастрировали.Теперь у меня не знающий поисков секса, игривое и любящее всю семью животное. Да и врачи рекомендуют, коли вы не заводчик кошек, лучше кастрировать...

Хозяин-барин! non_cat.gif

Он уже обгадил и пометил мои журналы, целую пачку в моем туалете !!!! :angry:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А у меня еще один попугай появился.Большой желтохохлый какаду Роня. Воть be-e-e.gif

:wub:

Опубликовано
  \ сказал:
а это мой корефан

Вельш?

Опубликовано
  \ сказал:
Что-то пропускал эту темку, сейчас есть повод написать. Всю жизнь , с детства были животные, начиная от попугая заканчивая рыбками, но всвязи с частыми переездами отказались от них, раздавали по знакомым. И ,наконец, 1,5 месяца назад прошла спасательная операция во дворе, жена с подругой пиво сидели пили и тут из подвала душеразлирающее мяукание раздалось, так они нашли завхоза, открыли решетку, бедную киску чуть дворовые коты не порвали, вообщем зверь сам прыгнул на руки к жене и она принесла животное домой. Помыли, побрили, разных пилюль дали к ветеринару сводили, через дорогу оказался и опредили кошка 1,5 года перс дымчатый, вообщем неделю он был кошкой, а потом что-то я его тискал и оказался кот и некострированный еще к томуже. Сейчас идет спор кострировать его или нет, я конечно против, дай волю теткам они бы всех бы нас ,,,,,,,, )))))). Фото выложу попозже.

Я своего не кастрировала, но он никогда не знал запах кошки, узнает будет метить!! однозначно! Так что, соглашусь с Учителем и советую кастрировать, это не развлечение, просто животное есть животное, у него инстинкты проснутся и вам не в радость будет! Потом кастрировать поздно, он продолжит метить, только запах не такой едкий будет. Ну не выбросите же вы его... и жить так невозможно будет. Подумайте... icon_wink.gif

\ сказал:
А у меня еще один попугай появился.Большой желтохохлый какаду Роня. Воть be-e-e.gif

фоткЕ в студию icon_smile.gif

Опубликовано

Да в том-то и дело, что походу кошек он уже познал, т.к. по мнению ветеринара около месяца колобродил по улицам, определили по внешнему виду. Поначалу вонь стояла от его мочи, а сейчас после пару разговоров с ним, вроде ничего, но одни ботинки я уже выкинул, благо старые.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  \ сказал:
Мур-мур-мур передает Вам!))) 1.5 года. Абиссинец .

ой, и у меня абик -9 месяцев, вот думаю- сейчас кастрировать или поближе к году? на фотке не понятно -какой окрас?

IMG_0029.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Какие вы все молодцы, темка хоть ожила, а то все молчат.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Мур-мур-мур передает Вам!))) 1.5 года. Абиссинец .

ой, и у меня абик -9 месяцев, вот думаю- сейчас кастрировать или поближе к году? на фотке не понятно -какой окрас?

non_cat.gif - good.gif Красавчик ))))! Не задумывайтесь, кастрируйте сейчас, не тяните!!! Сейчас ,перенесет наамного легче, поверьте ! Могу подсказать где лучше это сделать в Москве. Он останется игривым масиком, и будет продолжать Вас радовать своим участием во всех Ваших делах , ведь они этим и отличаются от ВСЕХ пород!!!

Они самые нежные и интеллектуальные кошки и очень преданны своему хозяину, ведь не зря ее хоронили вместе с человеком, который за ней ухаживал, холил ее и любил.

Абиссинская кошка - необыкновенно умная, грациозная, исполненная сознания собственного достоинства и одновременно ласковая, любознательная и игривая. Но в случае опасности, берегитесь), она даст отпор похлеще сиамской, т.к . они не отступают!)))

Эти кошки любят наблюдать за тем, что делаете вы, и хотят всегда участвовать во всех мероприятиях, которые происходят в вашей жизни. Например, когда сижу за компьютером она всегда смотрит за моими действиями, мать стирает белье Mars полощется с ней, пылесосит- ходит за пылесосом)))! У этой кошки повышенная наблюдательность и заинтересованность во всем происходящим.

Абиссинцев можно научить приносить маленькие объекты (газету, тапочки и т.п.). Мой носит)))

Вы уже поняли, что не найдете более лучшей породы для семьи, чем абиссинец?!))))

Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО по приходу домой всегда приветствовать с энтузиазмом Вашу кошку и уделять ей внимание, хотя бы около10-15 минут. Будучи кошками “людей”, они могут стать очень одинокими, если Вы уезжаете на длинные промежутки времени, таким образом, лучше приобрести партнера для вашей кошки, чтобы она не скучала.

Мне не очень нравились кошки, но когда появился Абис - реально влюбился в породу!) У меня с ним история отдельная, я выходил этот комочик когда он уже почти умирал. Его заводчики выкинули в лес, где он нахватал клещей и блох которые его заживо выпивали, глаз не было видно вообще они склеились , хвост и уши были кожаными ( Хапнул лишай. (Не смог бросить кота. Лечили долго. Он больной спал у меня на шее, на сонной артерии, кормил с соски, дома нас изолировали от всех)))

Сейчас он меня радует и ЛЕЧИТ реально , когда лежал больной он не отходил от меня, валялся у меня в ногах . ( Он чувствует даже малейший перепад моего настроения)! Когда в доме начинают говорить на повышенных тонах ,Он как миротворец, так потешно, подходит к тем кто покрикивает ,поднимается на задние лапы и мяукает))) . Хотите верьте, хотите нет, Он просится даже в туалет))) Скажите и как не любить такое создание??! ЕГО ОБОЖАЕТ ВСЯ СЕМЬЯ!

У Вас видимо RED (Соррель,ABYo) (генотип bbDD): шерсть богатого, теплого пылающее-красного цвета, тикирована шоколадно-коричневым с наиболее темным верхним окончанием волос и красноватым подшерстком. Хвост типпирован шоколадно-коричневым. Окрас живота и внутренней стороны ног должны гармонировать с основным цветом. Зеркальце носа: палево-розового цвета. Подушечки лап: палево-розового цвета, с шоколадно-коричневыми очесами между пальцами, незначительно выходящими за пределы подушечек лап.

Опубликовано

да, все верно подмечено, а у Вашего какой окрас?

по поводу клиники-подскажите ,какая лучше, у нас недалеко от коломенской есть, на нагатинском проезде клиника "М иВ", я вообще собиралась туда его везти

По поводу любимца- верно подметили, мой муж тоже всегда ненавидел кошек, теперь он от нашего Симбы без ума ...

Опубликовано

Белый Клык

ул. Красная Пресня, 6, стр. 2, +7 (495) 205-92-21

...BLUE (ABYa) (генотип BBdd).системе – английской GCCF: (Blue Silver)

...удачи Вам!

Опубликовано
  \ сказал:
Белый Клык

ул. Красная Пресня, 6, стр. 2, +7 (495) 205-92-21

...BLUE (ABYa) (генотип BBdd).системе – английской GCCF: (Blue Silver)

...удачи Вам!

Прямо расшифровка VINa icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Да в том-то и дело, что походу кошек он уже познал, т.к. по мнению ветеринара около месяца колобродил по улицам, определили по внешнему виду. Поначалу вонь стояла от его мочи, а сейчас после пару разговоров с ним, вроде ничего, но одни ботинки я уже выкинул, благо старые.

ну это что то из разряда "Мне кажется мой кот думает, что я его луплю за то, что он мало гадит!" icon_smile.gif

\ сказал:
...Эти кошки любят наблюдать за тем, что делаете вы, и хотят всегда участвовать во всех мероприятиях, которые происходят в вашей жизни. Например, когда сижу за компьютером она всегда смотрит за моими действиями, мать стирает белье Mars полощется с ней, пылесосит- ходит за пылесосом)))! У этой кошки повышенная наблюдательность и заинтересованность во всем происходящим.

Абиссинцев можно научить приносить маленькие объекты (газету, тапочки и т.п.). Мой носит)))

Вы уже поняли, что не найдете более лучшей породы для семьи, чем абиссинец?!))))

Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО по приходу домой всегда приветствовать с энтузиазмом Вашу кошку и уделять ей внимание, хотя бы около10-15 минут. Будучи кошками “людей”, они могут стать очень одинокими, если Вы уезжаете на длинные промежутки времени, таким образом, лучше приобрести партнера для вашей кошки, чтобы она не скучала.

Мне не очень нравились кошки, но когда появился Абис - реально влюбился в породу!) У меня с ним история отдельная, я выходил этот комочик когда он уже почти умирал. Его заводчики выкинули в лес, где он нахватал клещей и блох которые его заживо выпивали, глаз не было видно вообще они склеились , хвост и уши были кожаными ( Хапнул лишай. (Не смог бросить кота. Лечили долго. Он больной спал у меня на шее, на сонной артерии, кормил с соски, дома нас изолировали от всех)))

Сейчас он меня радует и ЛЕЧИТ реально , когда лежал больной он не отходил от меня, валялся у меня в ногах . ( Он чувствует даже малейший перепад моего настроения)! Когда в доме начинают говорить на повышенных тонах ,Он как миротворец, так потешно, подходит к тем кто покрикивает ,поднимается на задние лапы и мяукает))) . Хотите верьте, хотите нет, Он просится даже в туалет))) Скажите и как не любить такое создание??! ЕГО ОБОЖАЕТ ВСЯ СЕМЬЯ!

Ну характеристика описанная выше подходит всем кошкам, просто некоторые особенности зависят больше не от породы, а от характера кошки icon_wink.gif почти всё совпадает с моими двумя котЭ, но одна беспородная, а второй британец! icon_smile.gif

Я своего так же выходила, еле выжил! ...продавцы их антибиотиками пичкают, а потом выбрасывают, потому что как правило через три дня они заболевают и умирают, им главное создать видимость здорового животного для продажи. Жестоко.

Опубликовано

А просто не надо покупать на рынке животных, их надо брать только у знакомых и проверенных людей.

Опубликовано

...вспоминаю аниктдот про больных животных!!! icon_evil.gif

. ГогИ, тьи как сваи мандавошэк лэчишь!

Нэкак!, Аны у мэна нэ балэут!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

t-55-2

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
А просто не надо покупать на рынке животных, их надо брать только у знакомых и проверенных людей.

Согласна!!! хотя с другой стороны люди покупают на рынках и хотя бы часть животных выживает, а так бы погибли icon_wink.gif у меня такой умненький котик, просто бриллиантовый!! Я даже не знаю как такое сокровище могло не выжить icon_cool.gif

Опубликовано

Veronochka, Вы совершенно правы!!!!))))))))))))) Многое подходит!!!!! И конечно же воспитание и т.п.!!!!!!)))))))

Отличительная черта именно Абиса -это кошка компаньон,как собака, реально! ext_drunk.gif

Кошки отличаются от собак, тем что они сами по себе по любому, а эти НЕТ!

Опубликовано

Наш шиншиловидный перс :

post-1909-0-82984400-1346063491_thumb.jp

post-1909-0-71954500-1346063497_thumb.jp

post-1909-0-18162400-1346063503_thumb.jp

post-1909-0-82001900-1346063550_thumb.jp

post-1909-0-96207500-1346063575_thumb.jp

post-1909-0-55987500-1346063614_thumb.jp

post-1909-0-53810600-1346063763_thumb.jp

Опубликовано

Один из моих барагозников

IMGP0219.jpg

Опубликовано

Шарапов ges_up.gif !

Тахыч- icon_evil.gif балакает?

Опубликовано

Неа,этот не балакает)) Другие балакают_))

Опубликовано

А у нас живут такие красавцы, кот Томас, британец из рекламы вискас и хорь по имени Чип, подпольная кличка "диверсия". Оба до жути игривые, правда коту все время достается от хорька, хоть тот и меньше в 2 раза))))

том.jpgПолучение информации...

том1.jpgПолучение информации...

чип1.jpgПолучение информации...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Мы подросли ))) Margman Falco (16 мес.)

101qgDl.jpg

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

А я поднятием тяжестей решила заняться icon_biggrin.gif

101qgDB.jpg

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

КЛАССИК- КРАСАВЕЦ! good.gif

Весит как Вы наверно?))) Не тягайте тяжести!)))

\ сказал:
хорь по имени Чип, подпольная кличка "диверсия".

Как в руки попал? Тяжко ухаживать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования