Перейти к содержанию

Наши любимые питомцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
boichan

Спасибо за ссылочку. Супруга в восторге!!!! icon_smile.gif

вроде как нашли кто разводит. сразу спросили, для выставки или для себя? и девочка или мальчик?

Сразу - не увидел. Собака нужна для себя, для семьи, но породистая icon_smile.gif Мальчик. Покупка щенка запланирована на осень 2011г.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Я тоже сначала думал, что мальчик! Когда он подрос, оказалось - кобелино!!!!!! icon_razz.gif

M585BE98.png

Опубликовано

2ebcfc3cfaee.jpg

а вот и мое чудо Бейлис

e1f485df004b.jpg

а это чудо зовут Шаня

еще у меня есть лабрадориха Торька, но она мамина.

Опубликовано

Похоже Бейлис Шане чтото прикусила icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Похоже Бейлис Шане чтото прикусила icon_biggrin.gif

Бейлис - это он, в народе Бэл icon_smile.gif а Шаня- это он так зевает, кот кастрированный и огромный , Бэл его раза в 2 меньше

Опубликовано
  \ сказал:
А вот моя девочка Немецкая овчарка (не длинношерстная, а хорошо одетая). Привезли из Германии, нам пока 2,5года - Девочка!!!! icon_mrgreen.gif

Хорошенькая. Окрас вообще супер!

Но по фото все таки длинношерстная, очесы на ушах выдают))).

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Паша, собачонка класс. А ты что с ним на лося ходишь?

Опубликовано

конечно-помошник еще тот icon_smile.gif

C333PY178.png

Опубликовано
  \ сказал:
конечно-помошник еще тот icon_smile.gif

круто

Опубликовано

ягдопес он такой icon_mrgreen.gif

C333PY178.png

Опубликовано
  \ сказал:

Это же Корс?Красивый!Наверно только приобрели?

Опубликовано

Взяли в 2, сейчас уже 5.

Опубликовано
  \ сказал:
Взяли в 2, сейчас уже 5.

А нашим одной 2,3 года,а второму 9 месяцев.

Опубликовано
Опубликовано

Тот что справа МARS )))

))) У Всех ДРУЗЬЯ меньшие ОТЛИЧНЫЕ!!!!!!!! Берегите и любите их, а они нам втройне вернут эту любовь!

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки"

Генрих Гейне

Фото154.jpgПолучение информации...

Опубликовано

классный котэ!!!! молоденький еще совсем наверное, да? icon_smile.gif смесь с британцем?

Опубликовано

Мур-мур-мур передает Вам!))) 1.5 года. Абиссинец .

Опубликовано

Что-то пропускал эту темку, сейчас есть повод написать. Всю жизнь , с детства были животные, начиная от попугая заканчивая рыбками, но всвязи с частыми переездами отказались от них, раздавали по знакомым. И ,наконец, 1,5 месяца назад прошла спасательная операция во дворе, жена с подругой пиво сидели пили и тут из подвала душераздирающее мяукание раздалось, так они нашли завхоза, открыли решетку, бедную киску чуть дворовые коты не порвали, вообщем зверь сам прыгнул на руки к жене и она принесла животное домой. Помыли, побрили, разных пилюль дали к ветеринару сводили, через дорогу оказался и определили, кошка 1,5 года персидский шиншил дымчатый, вообщем неделю он был кошкой, а потом что-то я его тискал и оказался кот и некострированный еще к тому же. Сейчас идет спор кострировать его или нет, я конечно против, дай волю теткам они бы всех бы нас ,,,,,,,, )))))). Фото выложу попозже.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Не кастрировать!!! Это у нас хобби разные, а у бедных животных одна радость в жизни... icon_biggrin.gif

Опубликовано

Когда пометит всю квартиру, ой какой будет запах!!! И тогда Ваша любовь к животине обернется ненавистью! Да еще и орать будет, искать кошку... Дело то конечно Ваше, но мы вот кастрировали.Теперь у меня не знающий поисков секса, игривое и любящее всю семью животное. Да и врачи рекомендуют, коли вы не заводчик кошек, лучше кастрировать...

Хозяин-барин! non_cat.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования