Перейти к содержанию

Наши любимые питомцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Моя младшенькая - Байрак Азскас ХАМАНН, не планировала оставлять ее себе, но так сложились обстоятельства, их мама погибла через две недели после рождения этих щенков, вот и осталась Хаманя, на память.

глазки очень красивые

Опубликовано

mike444z, самой нравится.

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Наш Граф Бартоломео Дракула, взяли 3 мес назад из приюта, добрейшее существо и любитель покушать

7a0333104794.jpg

В прошлом году в возрасте почти 16 лет 19 февраля умер мой персидский котик, с которым я росла со 2 класса школы( А следом з а ним, 19 декабря, наш другой любимец, ротвейлер Шериф, немного не дожив до 14летия(

Опубликовано

Скажите, кто-нибудь знает хороший питомник или частных лиц, которые занимаются разведением собак породы САМОЕДСКАЯ Лайка? Понимаю, что можно меня отослать на сайты форумов, питомников и т.д., но я пытаюсь узнать: "Есть ли личные знакомства у кого-нибудь из НАШЕГО Клуба по данной породе? А может, у кого-то есть и такая собака, тогда спишемся в ЛИЧКЕ". Жена хочет именно такую собаку. Весь мозг уже вынесла icon_smile.gif

14.jpgПолучение информации...

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Дим, а почему именно самоедскую лайку она хочет?

Опубликовано
  \ сказал:

Да вот увидела недавно и ..... влюбилась в эту собаку. До этого бредила лабрадором. Это наверное, как и мы все - увидев или один раз прокатившись на ML -ке, возжелали только это АВТО. icon_wink.gif

Да и отзывы вот такие : Постоянное соседство с человеком наделило породу почти человеческим пониманием и выработало в ней уникальный характер в мире собак. По-детски непосредственный, но надежный сторож, послушный и добрый, крепкий и неприхотливый, самоед круглый год носит в сердце и на улыбающемся "лице" отблески зимнего рождественского праздника.

Самоед - собака с тонкой психикой и живым умом, способная поразить своими самостоятельными, нестандартными действиями и поступками.

Самоед плохо переносит одиночество, он должен жить в тесном контакте с хозяином. При этих условиях самоед уже к 3-4 месяцам полностью выполняет основные команды послушания, которых надо добиваться только терпением и любовью к своему питомцу. Ни в коем случае нельзя его бить и наказывать.

Самоед любит играть. Веселый, ласковый, он очень старается понравиться своему хозяину. И если тот будет понимать свою собаку и правильно руководить ее действиями, она добьется успеха и на конкурсах по выполнению команд общего послушания, и в соревнованиях по преодолению препятствии - аджилити, и в розыскной службе при аварийных работах, и в гуманной службе поводыря, и кроме того разумеется это будет прекрасная семейная собака, верный друг взрослых и ласковый, заботливый друг детей.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Да вот увидела недавно и ..... влюбилась в эту собаку. До этого бредила лабрадором. Это наверное, как и мы все - увидев или один раз прокатившись на ML -ке, возжелали только это АВТО. icon_wink.gif

Просто мне,лично, как для мебели, больше нравятся вот эти Акита-ину icon_smile.gif

А так, по делу, только удачи могу пожелать, у нас вроде ни у кого не было, да и вообще лайка, вроде только у меня.

37a0c160d993d367e19f60788956d375.jpgПолучение информации...

Опубликовано

mike444z

Ну может у кого знакомые заводчики есть? Поэтому и спросил. А отец просит на свой ДР, подарить ему лайку ФИН ШПИЦ. Так что, мне весело. Одному - одно, другой - другое icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
подарить ему лайку ФИН ШПИЦ. Так что, мне весело. Одному - одно, другой - другое icon_smile.gif

а кто это?

Опубликовано

mike444z

Миша, вот

http://www.karel-fin-layka.ru/

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

Миша, вот

Этих-то я знаю, просто ты написал фин шпиц, а такого я не слышал.

П.С.: очень хорошие охотничьи собаки. и кстати, вроде у знакомого у папы такая, можно узнать.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
mike444z

Миша, вот

Этих-то я знаю, просто ты написал фин шпиц, а такого я не слышал.

П.С.: очень хорошие охотничьи собаки. и кстати, вроде у знакомого у папы такая, можно узнать.

Миша, это в народе их так называют. Даже на сайте, ссылку на который я кинул Finnish Shpitz. А так, узнай у знакомых твоего папы (где? почем? как?), пожалуйста.

Опубликовано

Самоеды - очень классные и очень умные.

Опубликовано
  \ сказал:

Саша, нет знакомых среди заводчиков данной породы?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Саша, нет знакомых среди заводчиков данной породы?

увы нет, но тут куча http://www.avito.ru/catalog/all-0/moskv ... %25D0%25B4

Опубликовано

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

boichan

Спасибо за ссылочку. Супруга в восторге!!!! icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
boichan

Спасибо за ссылочку. Супруга в восторге!!!! icon_smile.gif

вроде как нашли кто разводит. сразу спросили, для выставки или для себя? и девочка или мальчик?

Опубликовано

А вот моя девочка Немецкая овчарка (не длинношерстная, а хорошо одетая). Привезли из Германии, нам пока 2,5года - Девочка!!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
а это второй брат

Клевые собачки, ты подписывай породу, чтобы знать icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
ты подписывай породу, чтобы знать

черный это гремлин icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
черный это гремлин

А так похож на бетмена:)

Опубликовано

первый кавказ 2.5года второй французский бульдог 5 месяцев

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования