Перейти к содержанию

Наши любимые питомцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 01.09.2014 в 05:14, kovax сказал:

из-за этих клещей с собакой не выезжаем в леса(((( у знакомого собака пала после укуса последнего, а ранее 2 раза откачивали --- разрушает печень.

вот и мы уже печень лечим( вчера в лечебку возили. делали уколы и таблеки прописали. первый раз выехали не обработанные от клещей,как упустили этот момент - сами не поняли((((((

Опубликовано
  В 02.09.2014 в 06:34, Marissabel сказал:

В 01.09.2014 в 05:14, kovax сказал:

из-за этих клещей с собакой не выезжаем в леса(((( у знакомого собака пала после укуса последнего, а ранее 2 раза откачивали --- разрушает печень.

вот и мы уже печень лечим( вчера в лечебку возили. делали уколы и таблеки прописали. первый раз выехали не обработанные от клещей,как упустили этот момент - сами не поняли((((((

и у моего проблемы с печенью, показатели завышены в 10 раз...

Опубликовано
  В 12.08.2014 в 20:20, Paul Jan сказал:

@Usacheff,ну точь как мой крысопёс в младенчестве!!!!!!!))))))attachicon.gifDSC_0366.JPG-теперь-то выросла...)

вот думаю, что с такой собачкой надо быть крайне осторожным.

Можно запросто прихлопнуть, т.к. не поймешь или комар укусил

или песик :D

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 02.09.2014 в 17:02, usacheff сказал:

Не, она кусается)) меня тяпнула вчера не много))

У мой соседки такая же.

Когда они проходят гулять мимо моих ворот и в этот момент мой Гешка гавкнет,

он почему то писается, то ли от радости, то ли от страха)

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

))) писается, потому что время писать)))))а не потому что испугалась)))

Опубликовано

Ага,

но почему то это время наступает,

после того как Гешка прыгает на прутья вольера

и гавкает.

Рефлекс видимо такой.

Может даже это выражается восторг)))

Опубликовано
  В 02.09.2014 в 17:51, usacheff сказал:

)) она всего боится, а не только собак побольше

Так что Андрюха,

щенка тебе тогда нормального подарить

от Гешки?

Чтобы не он боялся, а его боялись.

Мой сейчас у приятеля на базе, якобы охраняет,

но даже сами сторожа боятся к нему подходить.

Вот сделаю операцию и заберу.

Опубликовано

Дядя Вов я в квартире живу, мне кажется этой места мало в 2 комнатной квартире))да и эту чихуахуу жена с дочкой выпросили) Жил бы за городом, была бы собака у меня овчарка или лайка или доберман(врятли) !!! А это, так аксессуар женский не более того.

Опубликовано

А у наших соседей по даче пес (помладше моего будет годика на полтора), но огромный - дог какой-то (толи бразильский, толи ещё какой-то) (сравните дог и мопс)!!!!! Так вот, этот дог хотел с моим поиграть, пытался башку свою зубастую через забор просунуть, не получилось, так он как гавкнет, что стекла задрожали...... так мой, не сдвигаясь с места сделал так: "Пууук" и морду скорчил такую, что он вообще здесь не причём!)))))

post-1399-0-88368900-1409681340_thumb.jp

M585BE98.png

Опубликовано
  В 02.09.2014 в 18:05, piter сказал:

А у наших соседей по даче пес (помладше моего будет годика на полтора), но огромный - дог какой-то (толи бразильский, толи ещё какой-то) (сравните дог и мопс)!!!!! Так вот, этот дог хотел с моим поиграть, пытался башку свою зубастую через забор просунуть, не получилось, так он как гавкнет, что стекла задрожали...... так мой, не сдвигаясь с места сделал так: "Пууук" и морду скорчил такую, что он вообще здесь не причём!)))))

На Вашего Сергей Владимирович без улыбки смотреть не могу)))

Опубликовано

У нас месяц назад появилось вот такое чудо:

post-5438-0-33211000-1410519535_thumb.jppost-5438-0-59608800-1410519517_thumb.jp

за месяц вымахал

post-5438-0-88339000-1410519555_thumb.jp

Опубликовано

@ermamob,

Класс!!!

На волчонка похож))

Опубликовано

Для кучности ветки:

Отец post-5438-0-86986600-1410521536_thumb.jp

Мать post-5438-0-68984300-1410521517_thumb.jp

Опубликовано

@ermamob,

ох и люблю я таких собачек!

Опубликовано

4 года назад умерла у нас Немецкая овчарка (старый уже был). Так вот мы 4 года любили Хаски, но тут у меня терпение закончилось и мы теперь любим Мерса наяву.

Опубликовано

@ermamob,

одно другому не мешает :D

Опубликовано
  В 02.09.2014 в 16:44, Дядя ВОВА сказал:

В 12.08.2014 в 20:20, Paul Jan сказал:

@Usacheff,ну точь как мой крысопёс в младенчестве!!!!!!!))))))attachicon.gifDSC_0366.JPG-теперь-то выросла...)

вот думаю, что с такой собачкой надо быть крайне осторожным.

Можно запросто прихлопнуть, т.к. не поймешь или комар укусил

или песик :D

Годы экстремального жития позволили выработать инстинкт самосохранения таким образом,что уворачиваться от крупных предметов-рук,ног,подушек и пр.-она научилась делать в совершенстве!Никто никогда случайно или нарочно не наступил,не задел,тем более с комарами не попутал,т.к. спит она исключительно под хозяйским одеялом,прижавшись теснее)))).Зубов уже у моей старушки не осталось-специфика породы,к середине жизни все вываливаются.Но сердце храброе,бросается на все четвероногое-лошадь,доберман,чихуа-оттявкаятся и за мою спину))),типа я его загнала,давай покажем,какой ТЫ сильный!)))))-Крысопес Отважный!!!)

Опубликовано

@Paul Jan,

охотно верю)

Опубликовано

Все больше и больше пользователей читают Мл форум

post-12493-0-43904900-1410979766_thumb.j

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv,

:bravo:

Опубликовано

Кто нибудь сталкивался с Волкособами??у меня прям навящивая идея завести волкособа.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Майя, привет! Был опыт общения со смесью волка и овчарки! Очень гремучая смесь! Кроме тебя, все остальные враги, да и то может показать свой характер по отношению хозяину. При мне был момент, когда хозяин дал ему еды и миску случайно попал кусочки лимона, Серёга хотел достать этот лимон, полез в миску, результат, швы на руке. Может это был именно у него такой экземпляр, но мало хорошего о них слыхал.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

По телику видел давно сюжет

какой то питомник разводил

этих волкособов то ли для пограничников

то ли для ментов.

Запомнилось, что по моим понятиям в сравнении

с овчаркой, они мелковаты.

Поищи в инете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования