Перейти к содержанию

Наши любимые питомцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собака, продав которую в Россию немцы перекрестились icon_twisted.gif

охотник не мелких домашних животных и холодильник VAX vom RITTERBERG, в миру просто Гарик ))))

9864b6ff4cbf.jpg

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

А вот возник вопрос ко всем, точнее опрос: кто чем кормит своих собак?

Опубликовано

Royal Canin, Eukanuba, зимой мясо добавляю.

Опубликовано
Royal Canin, Eukanuba, зимой мясо добавляю.

то есть все таки корма специальные?

Опубликовано

Итальянский Кане Корсо. Росстраль Жозиана Баласко из СПБ питомника "Ростралль",Дома - Шерон =))

698c36271288t.jpg

3593a6957c63t.jpg

Опубликовано
А вот возник вопрос ко всем, точнее опрос: кто чем кормит своих собак?

Этих собак - только сухим кормом ( Eukanuba ).

Опубликовано
Итальянский Кане Корсо. Росстраль Жозиана Баласко из СПБ питомника "Ростралль",Дома - Шерон =))

красатуля !!!! good.gifgood.gifgood.gif

Опубликовано

698c36271288t.jpg

3593a6957c63t.jpg

Да интересный песик, а он большой?

Опубликовано

Классный коник ges_yes.gif

Опубликовано

Ира, скажи, как часто ты делаешь своим прививки, какие положено? После года, детские все делал, а вот дальше как-то и не знаю толком?

Опубликовано
Пёсик небольшой 55 см в холке. Ей всего 1,5 года icon_smile.gif)

6865cbcd8058t.jpg

Очень милое фото

Опубликовано

Очень хорошая и красивая тема! good.gif

Опубликовано
mike444z

дом свой в деревне 13 соток icon_biggrin.gif

Ни хр..на себе домик в деревне!!! Не замечал раньше за тобой скромности. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Graver

tr_sorry.gif дилетанта.

1.Как называется эта порода?

2.Как относится к детям?

3.До каких размеров вырастает?

4.Декоративная(фр.бульдог) или нормальная(как овчарка например)?

Вопрос к москвичам: сколько такая стоит у нас?

Опубликовано
Graver

tr_sorry.gif дилетанта.

1.Как называется эта порода?

2.Как относится к детям?

3.До каких размеров вырастает?

4.Декоративная(фр.бульдог) или нормальная(как овчарка например)?

Вопрос к москвичам: сколько такая стоит у нас?

немного знаю... хотел такую, пока не купил Бордоса icon_mrgreen.gif

называется Кане Корсо, насколько знаю отличная нянька, кобели бывают достаточно крупные (как называла наша дрессировщица - полуторные) по габаритам и весу не скажу...4 вопрос не понятен icon_surprised.gif

стоит думаю от 500 у.е. (не выставочные) до ...... насколько позволит совесть....

Опубликовано

называется Кане Корсо, насколько знаю отличная нянька, кобели бывают достаточно крупные (как называла наша дрессировщица - полуторные) по габаритам и весу не скажу...4 вопрос не понятен icon_surprised.gif

стоит думаю от 500 у.е. (не выставочные) до ...... насколько позволит совесть....

huntter спасибо!

То, что нянька-это главное для меня.

4вопрос, я имел ввиду сторожевые и охранные качества.

Артемыч, а где можно по ценам посмотреть?

И чо такое Бордос? Выкладывай фото! ext_book.gif

Опубликовано

Дарова!Вадик-когда на юга поедешь?Ты-ж вроде собирался?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

huntter спасибо!

То, что нянька-это главное для меня.

4вопрос, я имел ввиду сторожевые и охранные качества.

Артемыч, а где можно по ценам посмотреть?

Бордос-это я так понимаю Бордосский дог, тоже классная собаченка, только великовата чуток, у приятеля есть весит , если не вру, килограмм под 80, но очень милое создание.

Насчет няньки Кане Корсо, то если не ошибаюсь, пару лет назад в газетах была шумиха, девочку, чуть ли не съел.

П.С.: все зависит от воспитания ну и от генов конечно. Первая собака в моей жизни была лайка-медвежатник, размером с хорошую овчарку и весом так же примерно, когда он стал с нами жить ему было уже лет 9, его охотник-наш друг, хотел отстрелить(т.к. в этом возрасте они уже охотники плохие), но духу не хватило(однажды этот пес спас его от медведя) ну и моя бабуля подсуетилась и в общем забрали его. Так все это к чему,довольно агрессивная собака, к дому никого не пускал, пока дед его не позовет, штаны снимал со всех, вплоть до председателя колхоза icon_biggrin.gif а мне маленькому ребенку позволял делать с собой все что угодно,дед рассказывал что я даже за уши его таскал, уже не говоря о езде на нем сверху. Именно поэтому,считаю, что главное воспитание, ну и немного конечно гены,т.к. если собака больная(что очень часто было с бойцовыми собаками в 90-е) то тут конечно никакое воспитание не поможет.

Опубликовано
Насчет няньки Кане Корсо, то если не ошибаюсь, пару лет назад в газетах была шумиха, девочку, чуть ли не съел.

ошибаешься, эта шумиха была про собачку породы ТасуИну....

Опубликовано

ошибаешься, эта шумиха была про собачку породы ТасуИну....

huntter согласен в этом случае ошибся, но введя в яндексе в поиске породу и новости, вот тут же выскочило:В марте 2008 году в Краснодаре к году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении приговорена 40-летняя местная жительница. Две ее сторожевые собаки породы кане корсо выбежали на улицу через открытые ворота приусадебного участка и набросились на проходившую мимо 77-летнюю пенсионерку. Пожилая женщина получила множественные травмы. Кроме того, псы отгрызли у нее одну руку. Спустя девять дней пострадавшая скончалась в больнице не приходя в сознание.

Но это я не к тому что собака злая и ужасная, а наоборот, что если хозяин достойный человек и воспитатель, то и его собака будет и хорошей нянькой и охотником и сторожем, кем угодно. Единственное, принято считать, что лучше чтобы собака была щенком и росла вместе с ребенком,т.к. если собака уже взрослая она может давать понять ребенку, кто в доме хозяин.

Опубликовано

по ценам посмотри в интернете...найди их них питомник ))

а Бордос вот такой ))) это Бордосский дог (Французский мастиф)

138885580.jpg

]134871080.jpg

138885501.jpg

138885511.jpg

138885572.jpg

138885544.jpg

Опубликовано

Лапочка, только наверное все в слюнях, но за радости надо платить icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования