Перейти к содержанию

Наши любимые питомцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миром править буду Я, а не БАБАМА

post-12493-0-23560100-1407695984_thumb.j

M101PC152.png

Опубликовано

Герасим и Серега

Герасим черный ну а Серега соответственно серый

Вот они вместе

Вот они вместе

post-10719-0-39343600-1407841223_thumb.j

post-10719-0-13303100-1407841363_thumb.j

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Отдых на даче

post-3677-0-89748300-1407843666_thumb.jp

post-3677-0-51742600-1407843681_thumb.jp

post-3677-0-67161800-1407843700_thumb.jp

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ну и опять не много Клёопатры, она не такая и злая,как ее представили не много выше)

post-15082-0-10748800-1407871612_thumb.j

post-15082-0-79999200-1407871612_thumb.j

post-15082-0-48521400-1407871613_thumb.j

Опубликовано

@Usacheff,ну точь как мой крысопёс в младенчестве!!!!!!!))))))post-8586-0-38507200-1407874691_thumb.jp-теперь-то выросла...)

Опубликовано

Это январская фотка))

@Usacheff,ну точь как мой крысопёс в младенчестве!!!!!!!)))))) DSC_0366.JPG-теперь-то выросла...)

Почем брал?
Опубликовано

Андрюх,восемь с половиной лет прошло....уже денег таких не берут за маленьких смышленых собачек....,я не помню...

Опубликовано

Сегодня увезли моего Гешку.

Отдал приятелю на содержание.

Поначалу была мысль использовать его для охраны базы,

но когда Гешку увидели жена и дети, то решили забрать к

себе в дом.

Тем более, он охотник и во дворе (в вольере)  живет лайка.

Перезд (150 км) перенес стойко, а тоску обо мне видимо

отвлекла лайка, забыл спросить у него, сучка или кобель.

Договорились так, как я решу свои проблемы, ну там операция

и реабилитационный период, когда не буду нуждаться в костылях,

то в любой момент, могу приехать и забрать его.

На мой взгляд, это был самый оптимальный вариант.

Всем сочуствующим спасибо за участие, советы и понимание.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

давай дядь вов быстрого выздоровления и возвращения в строй

Опубликовано

да все правильно, и все будет хорошо.

Опубликовано

@Дядя ВОВА, он же НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!Он дождется.....,а Вы поправитесь!И все будет хорошо!!!

Опубликовано

Всем привет!

Вот наконец собрался выложить свою собаку!

Зовут Боня( Бонифаций )

Решил научить водить.

Пусть с дачи возит

post-5376-0-18675900-1408034434_thumb.jp

Опубликовано

@Дядя ВОВА, он же НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!Он дождется.....,а Вы поправитесь!И все будет хорошо!!!

Звонил сегодня приятель, который Гешку увез.

Говорит сидит в будке,

никого к себе не подпускает.

Неделя прошла.

Когда из вольера выпускают, то еще как то общается,

а в вольере - нет.

Сердце разрывается...

Чувствую себя предателем.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Очень грустно читать про Гешу, но он друг и все поймет, забудет и простит!

H060EX11.png

Опубликовано

У меня возникла проблема! Нужен совет! Моя собака породы чау чау сука 2,5 года отроду решила всех дома построить,перестала слушаться,на меня стала скалить пасть и пытается укусить,вторые сутки мы с ней ведем бои до крови,мне приходиться жестоко подавлять агрессию. ума не приложу что случилось с собакой,может кто подскажет что делать?!

Опубликовано

Вячеслав! Сначала нужно сделать так, что бы собака знала, что  ты и семья выше ее (построить ее). Я бы для этого сделал:

1. Кормить ТОЛЬКО  после того, как покушаете сами. При этом когда будете давать миску- немного потомить ее, не подпуская  к миске

2. Кормить только по расписанию ( 2 - 3 раза и что бы не оставалось  в миске еды -убирать)

3. Ничего не давать со стола (вообще, и особенно когда сами сели кушать. Своими подачками только балуете собаку и она чувствует себя главной)

Выполнение всего это приведет к успеху

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

С питанием у нас все впорядке,кушаем 2 раза в сутки утром и вечером после прогулки чашка всегда пустая,вот правда есть такой грех даем лакомство со стала,сейчас перестанем это делать,проблема в том что на улице собака ведет себя нормально,выполняет все команды согласно ОКД,но как только попадаем домой,собаку как буд то поменяли,не позволяет мыть лапы сразу начинает кусаться,при этом жена ее лапы моет без проблем,как тут победить агрессию,у меня на руках живого места не осталось,при этом я вижу что она меня боиться,т.к начинает сразу писаться,т.е писается от страха и при этом пытается кинуться в драку как тут то быть?!

Опубликовано

У меня возникла проблема! Нужен совет! Моя собака породы чау чау сука 2,5 года отроду решила всех дома построить,перестала слушаться,на меня стала скалить пасть и пытается укусить,вторые сутки мы с ней ведем бои до крови,мне приходиться жестоко подавлять агрессию. ума не приложу что случилось с собакой,может кто подскажет что делать?!

а может просто спариваться пора???

Опубликовано

а может просто спариваться пора???
Возможно,скоро должна быть течка,знать бы как щенки повлияют на ее характер,а вдруг ее материнскии чувства переполняться и она просто перестанет ни кого домой пускать :)
Опубликовано

@vvr,может просто ревнует к жене? наша Майка за женой как хвостик, позволяет делать что угодно с собой, а на меня может рычать, всегда гавкает если детям или жене "внушение" делаю в воспитательных целях. правда ни когда не кусается, так прикусит и сразу глаза в пол - извиняется. по ней всегда видно в каком настроении по вилянию/поджиманию хвоста. собака все понимает - ругаются, играют, воспитывают, но всегда делает по своему с оговорками.

чтобы не кусалась есть ошейники шоковые или намордник - несколько раз надеть намордник - потом только от вида будет смирная...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Вячеслав! Я Вам написал как надо действовать, если хотите результат.

Ваша же жена наверное готовит и дает еду собаке, поэтому инстинкт и ставит жену выше, чем Вас.

Пожестще с едой, кормите сами и главное когда даете миску - пусть видит , что здесь все зависит от Вас.

Эл.Ошейник  при неправильном  использовании может привести  собаку к нервному срыву и тогда вообще может случиться неожиданно срыв  и кусание детей

Опубликовано

Злые собаки, дизельные двигатели, да ещё и дачи, тёщи... Любите вы проблемы, друзья!  :lol:  :lol:  :lol:

Сиськи + МЛ - и жизнь удалась  ;)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

+100500 Толич!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования