Перейти к содержанию

Наши любимые питомцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял , будем мясом чистым кормить

СПАСИБО ЗА СОВЕТ будем растить питомца правильно

Чистым мясом тоже не вариант, белковое отравление схватит. В рационе щёна дожно быть и мясо, и овощи, и творог, и крупы. Творог с яичным желтком и ложечкой меда, тертая морковь с растительным маслом или сметаной, мелко порезаное мясо(но не фарш), пока совсем маленький, когда подрастет- более грубое мясо и куски побольше. Каша: рис/гречка, можно 50/50 смешать крупы. Перловка не усваивается вообще, но иногда можно давать для очистки кишечника. Мясо в кашу резать сырое, пока щен маленький, можно кипятком обдать, не варить. Обязательно давать дополнительные витамины!!!

Ну как то так)) До года это обязательно. А потом на Ваше усмотрение. Я своего после полутора лет перевела на сушку Origen и Akana. Сейчас ему почти семь лет. Вот такой блестючий псяка. 

BARDG9Cqpc8.jpg

Опубликовано

вот мой собак, кабелёк. Кличка КОКОС, официально беспородный., в перспективе усть-камчатский гротерьер,)))post-17234-0-40259200-1422781766_thumb.jpost-17234-0-68584100-1422781938_thumb.jpost-17234-0-77172500-1422781965_thumb.j

Опубликовано

@Denlogdog,

Замечательная порода!
Главное уже приучен к экстремальным

камчатским условиям и готов опуститься

в жерла потухших вулканов!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

:D  есть такое, и действующих тоже))). как то медведя облаил, все в шоке были.) Даже к команде ГАЗЫ подготовлен :D

Опубликовано

Вот такое чудо появилось в семье .Как с другой планеты...

post-10957-0-52927100-1422857876_thumb.j

Опубликовано

@garrrri,

Игорян,

судя по твоей фотке,

такая милая животинка у вас живет,

подозреваю что на Альфа Центавра.

Но это нас, землян сильно не пугает,

пока с нами Брюс Уиллис живет!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Это да....

Опубликовано

Вот такое чудо появилось в семье .Как с другой планеты...

Лапы то какие мощные... :blink:

Опубликовано

Д.Вова, во всех питомниках щенков поднимают именно сухими кормама премиум класса, если собаку кормить как положенно натуралкой это выходит очень дорого. Своих кормил и кормлу роял канин, совершенно здоровые собаки, а кто на натуралке макаронами и крупой на отваре из свиных голов кормит здоровья врядли добьется. Корма премиум класса очень дорогие для щенков особенно.

у меня кошка Лолка тайка привередливая к еде - не любой корм сухой и тем более натуральный жрет, консервы рыбные в масле жрет любые со свистом)))

взяли мы Масяну, 1 месяц британка- так ее жена баловать решило роял конином --- жрет аж хвост трясется, Лолка тоже пристраивается, но мелкая шипит))) Собака, как обычно, все подъедает.

Роял дорогой, вискас жрут с меньшей охотой, собаке все равно что пороть - всеядна.

Жена заметила, что с рояла у Лолки шкура стала меньше лезть (линька), а Масяня просто меховой комок с когтями)))))))))

Чую очередная статья расходов назревает - Роял Конин...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Судьба распорядилась подарить мне друга з.с лайку -кобеля. Мама- обладательница каких- то мне непонятных медалей умерла при родах, оставив 5 замечательных ребят и девочек. Ребятенкам уже скоро 1.5 месяца, но хозяева не торопятся раздавать -нужны прививки. После 9 го 02 поеду забирать, если хозяева позволят, конечно. Жить будет пока в квартире до тепла. Смастерил небольшой манежик для квартиры: 100Х100см. Потеплеет перевезу на вольный воздух, и свободу узникам квартир!!! Так что мне вскорости предстоит очное знакомство с моим другом. Звать Гром. Знакомьтесь. 

post-10380-0-09756900-1422905925_thumb.j Это мама Грома

post-10380-0-23648800-1422906018_thumb.j Вот такой уже зуьастый пес

post-10380-0-33652800-1422906077_thumb.j Ну чем ни "Вот он-Я!!!"

Опубликовано

@пепа,

Симпатяжка,

Лешенька хорошенько подумай,

тебе нужна охотничья собака?

Я так по своему слабоумию испортил фокстерьера

превратив его не без помощи жены,

в диванную  собачку, а это порода

безрассудной храбрости, при своих мелких габаритах

лису за хвост из норы вытаскивала или барсука.

post-14514-0-67575000-1422907167_thumb.j

Опубликовано

Вова, подумал и ни один раз! Друга выбирают ни головой, а сердцем. Опыт воспитания собачек есть небольшой. Природа в деревне позволяет развивать охотника, правда, пока без ружья. Про диванную собачку даже разговора нет, у семьи не забалуешь.Кот и тот спит на сеновале. Говорит ему там нравиться. Симпатяга моют наверное кажный день. У брата такой же фрукт и тоже диванной привычки, но отменный негодяй(ка)

Опубликовано

@пепа,

Леша, если ты хочешь, чтобы у тебя получилась охотничья собака, то надо начинать уже. Если в деревне кто-нибудь живет, то уже отвозить, т.к. если он ща пару месяцев будет в квартире жить, это плохой опыт, ему на улице надо быть. Второй момент, если ты реально хочешь когда-то начать с ним охотиться, то к выстрелам надо сейчас уже приучать, через месяцок-два максимум, гулять с ним и шмалять над головой, я начинал стрелять с травмата, когда моему было где-то 1,5-2 месяца. Насчет тепла и пр., мой кабелек с матерью жил в вольере с рождения, в квартире 2 дня, пока вещи собирал :) И дальше и по сей день на улице, главное будку хорошую сделать. В квартире таким собакам жить нельзя. 

Опубликовано

@mike444z, Миша, все понимаю, представляю все трудности собаки в квартире, сам сторонник собачьего счастья только на вольном воздухе. Но пока обстоятельства складываются так, что Грому пока придется пожить в квартире. А в деревне вольер ему уже почти смастерил. Но что-то останавливает его оставить одного пусть даже в надежные руки бабушки. Сажать в одну будку с нынешней охранницей дома боязно. Как воспримет чужака? Я так думаю что месяц полтора погоды для собаки не сделают. Все будет время заняться начальным обучением.

Опубликовано

Сажать в одну будку с нынешней охранницей дома боязно. Как воспримет чужака?

Взрослая собака вряд ли щенка тронет.

Опубликовано

Сажать в одну будку с нынешней охранницей дома боязно. Как воспримет чужака?

Взрослая собака вряд ли щенка тронет.

а вот это как повезет, никто не знает, что будет.

Опубликовано

Не мое, но пройти мимо не получилось... :)
kot%20zalez%20v%20holodilnik.gif

Опубликовано

Я и Барни . На фоне ковра )))))

Я и Барни на фоне ковра )

post-10719-0-53134100-1425727700_thumb.j

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Немного из жизни енота)

post-18341-0-34627500-1425908434_thumb.j

post-18341-0-83590000-1425908454_thumb.j

post-18341-0-19003200-1425908644_thumb.j

• + 1
Опубликовано

@dmitri,офигенный 

Опубликовано

Немного из жизни енота)

))))) . как он себя в домашних условиях ведет ? 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

прикольный)))),он сильно пахнет?

Опубликовано

Знакомьтесь, это Гром!post-10380-0-35640100-1425976140_thumb.j, Здесь ему 1,5 месяца.

post-10380-0-53975600-1425976219_thumb.j Сделал в комнате вот такой временный вольерчик.

post-10380-0-87072400-1425976382_thumb.j А здесь нам уже 2,5 месяца, Одно ухо уже поднялось, очередь за другим.Осталась одна прививка и на волю в деревню. Этот манежик уже маловат, научился выбираться и гонять кота по квартире. Гуляем по вечерам, едим пока Канин, мясо немножко, простоквашу обожает, тертую морковь и др.овощи в том числе и фрукты.

Опубликовано

Масяня, уже 3 месяца - любит ко мне залезть и мешаться когда за компом)))

post-7216-0-24698900-1425977757_thumb.jp

ЗЫ держится когтями - иглотерапия блин...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Немного из жизни енота)

Где можно взять маленького Енота?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования