Перейти к содержанию

Наши любимые питомцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собаке 2,5 у Вас с какого возраста, если до этого не было проблем вспоминайте где-то накосячили может с женой ругались, просто так собака писаться не будет.

M101PC152.png

Опубликовано

Собака у меня с 2-х месячного возраста,первый раз проявила характер и захотела быть главной в семье в 4 месяца,за что была наказана и началась писаться если проявляет в отношении членов семьи агрессию,т.к следует сразу наказание,потом она это повторила в 1,5 года я прошел курс ОКД и немного подправили поведение и вот до вчерашнего дня,все было прекрасно,а тут такая внезапная вспышка! Сегодня объездил кучу кинологов,ни кто не хочет оказать помощь,как только слышат что это чау сучка да еще и белая шарохаются как черт от ладона. Кое как нашел 2-х специалистов один ветврач который сам держит чау,она пояснила что альбиносы для чау редкость и в них могут быть не очень хорошие гены,вообщем все на генном уровне,принято решение провести стереализацию и только после этого повторнвый курс коррекции поведения,по другому ни кто за перевоспитание браться не берется,может это и поможет.

Опубликовано

Удачи, стерилизация это печально болеют они после операций долго.

M101PC152.png

Опубликовано

Удачи, стерилизация это печально болеют они после операций долго.

выбора особого нет либо стереализуем и пытаемся переломить характер,либо усыпляем другого не данно :(
Опубликовано

Держитесь, все получится!

M101PC152.png

Опубликовано

Спасибо за поддержку!В пятницу повезу Монюшу к доктору. :(

Опубликовано

@vvr,а может ей пары не хватает? У нас еще кошка противная есть - тайская. Она очень вредная, сама по себе, отругаешь - отомстит в ботинки или куда не достать. Так вот когда ей совсем скучно, то пристает к собаке. Собака тоже с кошкой играет, когда к некому приставать.

Печально конечно, но есть породные предрасположенности и от них ни куда не денешься...

Майка - англ кокер спаниель - в породе ненасытность в еде, живчик с неисикаемой энергией в игре и очень чувствительными ушами и нюхом. Достаточно злая собака до чужих. Не любит детей маленьких, бегунов и велосипедистов, когда громко разговаривают.

Лолка - тайская (как сиамка) очень злые кошки, но наша спокойная как удав...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк для нее есть пара для развличении,это породистая британская кошка Муся,которая спуску особо не дает ни кому в том числе собаке :)

Опубликовано

@vvr,значит психоз у нее - может какие успокаивающие вкалывать...

Людей лечат - почему бы и собак не лечить...

Опубликовано

Тут дело в ее гинетике,а точнее происхождении 5 клаас породы по международной квалификации -одна из, так называемых, примитивных пород собак, которые произошли от волков и не претерпели значительных изменений в характере и поведении в течение времени своего существования как породы,а существуют они уже 2000 лет,отсюда и независимость и попытки в течении всей жизни доминировать в семье(стае). Вообщем будем бороться за местом под солнцем,с волками жить по волчьи выть :)Скоро у нее течка и гормоны прут,наверно отсюда и не совсем правильное поведение и психоз.

Опубликовано

Я же сразу сказал-нед....еб. И почему сразу стерилизовать, почему нельзя спарить? или с щенками неохота возиться?

Опубликовано

Я же сразу сказал-нед....еб. И почему сразу стерилизовать, почему нельзя спарить? или с щенками неохота возиться?

Спарить чау не так просто,она даже при течке не подпускает к себе кобелей,да и роды проходят очень сложно в большенстве случаев требуется вмешательство ветврача и нет гарантии что при наличии щенков собака не станет их защищать с большей агрессией в отношении членов семьи,вообщем чау это не овчарка,а один большой пушистый комок проблем в плане характера и вплане воспитания,если кто то захочет завести чау лучше стоит сто раз подумать,а справитесь ли вы с этим :)
Опубликовано

Собака-стройматериалы покупака!

post-1399-0-92942000-1409078936_thumb.jp

post-1399-0-78702600-1409079046_thumb.jp

M585BE98.png

Опубликовано

Собака-стройматериалы покупака!

А стройматериалы не покусака?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

неа! правда, иногда на пластиковые упаковки пописака!))))))))

• + 1

M585BE98.png

Опубликовано

неа! правда, иногда на пластиковые упаковки пописака!))))))))

хорошо хоть, что не покака)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

А у нас живет линолиума-обои-стулья и мороженное пожирака.

post-12493-0-50341100-1409160094_thumb.j

post-12493-0-58108800-1409160158_thumb.j

• + 1

M101PC152.png

Опубликовано

А я по своей скучака,

на выходные буду поезжака,

чтобы посмотрека,

как она поживака)))

Опубликовано

затронули мою любимую тему))))))))))))

Марс в сумку не помещака и Лиза всю квартиру съедака))

post-15082-0-60450400-1409161622_thumb.j

post-15082-0-30176700-1409161623_thumb.j

post-15082-0-78451900-1409161623_thumb.j

post-15082-0-22448600-1409161624_thumb.j

post-15082-0-71881500-1409161624_thumb.j

post-15082-0-18919900-1409161625_thumb.j

post-15082-0-59434500-1409161627_thumb.j

post-15082-0-88969500-1409161715_thumb.j

post-15082-0-49375500-1409161716_thumb.j

• + 1
Опубликовано

Ага,а еще и покусака и вреднючка :)

Опубликовано

Еще мое чудо

post-5199-0-99861200-1409199934_thumb.jp

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Сегодня пыталась научить искать грибы, нашел- понюхал-гавкнул. Получилось: пробежал,нет даже промчались по грибам,иногда понюхали и побежали дальше)))))

post-15082-0-29250400-1409509654_thumb.j

Опубликовано

Будьте осторожны в настоящее время! КЛЕЩИ! Моего кобеля Ёрка укусил клещ, он его видимо почесал и он отпал, следовательно при осмотре не было замечено, через 3 дня пёс перестал есть, стал вялый, только лежал, повезли в клинику - оказалось заражение, а именно пироплазмоз, еле откачали, сейчас вроде бы есть стал, но всё равно вялый, это смертельное заражение и время идёт на часы!vZq52ou54ik.jpg

Опубликовано

Будьте осторожны в настоящее время! КЛЕЩИ! Моего кобеля Ёрка укусил клещ, он его видимо почесал и он отпал, следовательно при осмотре не было замечено, через 3 дня пёс перестал есть, стал вялый, только лежал, повезли в клинику - оказалось заражение, а именно пироплазмоз, еле откачали, сейчас вроде бы есть стал, но всё равно вялый, это смертельное заражение и время идёт на часы!vZq52ou54ik.jpg

мы сегодня после леса тоже одного нашли,надулся уже зараза, но успели вытащить.

Опубликовано

из-за этих клещей с собакой не выезжаем в леса(((( у знакомого собака пала после укуса последнего, а ранее 2 раза откачивали --- разрушает печень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования