Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други !

Приглашаю всех желающих хорошо отдохнуть в воскресенье 11 ноября 2012 года в куб "РЕЛАКС" (ул. Мельникова, д. 7)

там проходит фестиваль молодых коллективов, в том числе группы "Double Grave" :014: ,

в которой играет наш клубень - paialnik !

post-88-0-59008200-1351787293_thumb.jpg

в определенных кругах известен как - кипятильник :D

подробная информация лежит ТуТ.

Входной билет стоит 250 рубликов !

так вот, ребятам нужны наши голоса !!! :00030:

Тут можно не отписываться о своем желании идти, просто приходите, а не как всегда ! :unsure:

Опубликовано

Походу ML-Club не приедет ((

Тём, ты-то покажешься ?

Опубликовано
Тём, ты-то покажешься ?

я работаю :(

так что буду по телеку вас смотреть !!!

Опубликовано

и никто не приехал ((

Опубликовано

Паяльник, дружище, не переживай. Просто ты обогнал своё время и любишь МЛ. А те, кто примчался бы к тебе на концерт, водятся на форумах типа "А я ей каквдул" или "Разогнался до 210 км/ч. Вопрос, как отмыть гавно в салоне, у меня велюр".

Мы просто немного ДРУГИЕ)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Сегодня навещал меня друг музыкант.(сейчас играет в симфоническом оркестре на, ну забыл как это называется) в общем чел шарит в музыке гнесенку закончил. Играет и на гитаре и на барабанах и на пианино. Посмотрел он запись Вконтакте и сказал если гитариста поменять то нормально, типа слабо играет и ритм упускает, вроде как-то так сказал. Вокал похвалил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования