Перейти к содержанию

Степашин уходит?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что тут скажешь, если один из самых порядочных людей, об этом говорит, и даже покинуть пост думает, то кранты нам всем, но зато звоночек очень хороший, может медвепуты и зашевелятся.

Опубликовано

Аху............ь, что творят слуги народа

X541HY64.png

Опубликовано

пока руки прилюдно отрубать не начнут - воровать не перестанут.

украл пузырь с закуской - 5 лет, убил человека 7лет, сбил на авто насмерть - 7 в пионерском лагере или 3 условно, украл миллион - герой дня, на которого ровняются и которому ни чего не будет...

гавно руководство страны сделало страну гавном(((

вор=власть.

Шараповых не хватает - "Вор должен сидеть в тюрьме"

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Вот это НОМЕР!!!!!

Опубликовано

Пацаны вы чего себе нервы поднимаете, к нашей жизни все это не имеют ваще никакого отношения. Думайте больше о своей семье, о друзьях, о том что вы делаете. И то что вы делаете старайтесь делать хорошо. Живите по совести и ни когда не идите на компромисы. Начинать нужно с себя. Поверьте их жизнь накажет. Примеров до фига.

Опубликовано

Воровали и будут воровать! Я чего то Степашина не понимаю. 37 триллионов рублей спи...дили. И не садят. Чушь и блеф. Прокуратура отказывает. Я не поверю. В инете пишут всякую ху..ню Вот когда скажет это по телеку да еще и 1 каналу вот тогда поверю.

Опубликовано

пока руки прилюдно отрубать не начнут - воровать не перестанут.

украл пузырь с закуской - 5 лет, убил человека 7лет, сбил на авто насмерть - 7 в пионерском лагере или 3 условно, украл миллион - герой дня, на которого ровняются и которому ни чего не будет...

гавно руководство страны сделало страну гавном(((

вор=власть.

Шараповых не хватает - "Вор должен сидеть в тюрьме"

Нашего Шарапова в ПРЕЗИДЕНТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА

X541HY64.png

Опубликовано

Пацаны вы чего себе нервы поднимаете, к нашей жизни все это не имеют ваще никакого отношения. Думайте больше о своей семье, о друзьях, о том что вы делаете. И то что вы делаете старайтесь делать хорошо. Живите по совести и ни когда не идите на компромисы. Начинать нужно с себя. Поверьте их жизнь накажет. Примеров до фига.

Лёша, поддерживаю на все 100%

У нас своя жизнь у них своя!

///

Опубликовано

Да вы конечно правы, что где они , а где мы. Но есть нюанс, в том,что печально, когда хотят уходить люди, которые одни из честнейших, по причине бессилия. Вот и все, а мне-то конечно побарабану на то,что всю страну растащили, и продолжают, я не испытываю чувство,что у меня что-то украли, особенно олигархи, до меня все-равно ничего не дойдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования