Перейти к содержанию

Лечим скрипы в средних стойках.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По лету в славном городе Смоленске появился скрип в правой средней стойке. И так он меня достал, что прям там на месте разобрал её к такой-то матери. Разобрать её как не фиг делать (начинать с накладок внутрисалонных порогов и выше, выше, выше). Источником скрипов оказался механизм регулировки высоты ремней безопасности, впрочем кроме них там больше ничего и нет. В часности скрипы издают пластиковая фигнюшка (блин, как это по руськи) которая ездит по направляющей вверх-вниз. Скрипит потому что имеет свободный ход, уж не знаю в следствии ли конструктивной не доработки или в следствии естественного износа (склоняюсь к первому варианту). Короче вылечил так. Так как у меня жена медик, то по счастливой случайности в автомобиле нашел кусок медецинской силиконовой трубки отрезал от нее 4 отрезка длиной 2-3 см. и надел на рожки этой пластиковой хери которые прижимаются к направляющей и издают скрипы из за свободного хода. Проверяем на месте что регулятор ездит вверх и вниз свободно. Собираем все в обратном порядке. И наслаждаемся тишиной. Вылечил у себя и по моему совету вылечено у клубня Витяныча. Всем спасибо.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования