Перейти к содержанию

Лобовое стекло.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,что может быть. Когда дворник делает взмах и возвращается на месте то дворник дергается. Трапецию разбирал чистил и менял дворники.

Опубликовано

Чистить контактную группу в редукторе трапеции. и еще раз переставить дворники после остановки, предварительно немного нажав на дворники вниз.

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Подскажите,что может быть. Когда дворник делает взмах и возвращается на месте то дворник дергается
Блин у меня сегодня тоже самое началось, причем от резинок такой страшный шум идет, что я сегодня чуть сума не сошел. Посоветовали разобрать трапецию. Подскажи как ты её делал?
Опубликовано

Как это дергается??? Бьется вниз?

Когда идет вниз то дергается щетка и оставляет полосы.
Опубликовано

Нет, дело не в том что резинки труться "не правильно" а дело я так понимаю в самих поводках , когда они возвращаются на место происходит дёрганье этих самых поводков, мне помогло разбор трапеции, почистил смазал литолом вернул всё на место, дёрганий больше не было.

Опубликовано

Блин у меня сегодня тоже самое началось, причем от резинок такой страшный шум идет, что я сегодня чуть сума не сошел. Посоветовали разобрать трапецию. Подскажи как ты её делал?

8-916-151-72-29 набери проще рассказать

Нет, дело не в том что резинки труться "не правильно" а дело я так понимаю в самих поводках , когда они возвращаются на место происходит дёрганье этих самых поводков, мне помогло разбор трапеции, почистил смазал литолом вернул всё на место, дёрганий больше не было.

а мне нет(

Чистить контактную группу в редукторе трапеции. и еще раз переставить дворники после остановки, предварительно немного нажав на дворники вниз.

Ян ,а из за лобового стекла может быть????
Опубликовано

И поменять название темы!!!

+1!!! :)

Опубликовано
8-916-151-72-29 набери проще рассказать
Ну понял, завтра наберу. Добро?
Опубликовано

Ну понял, завтра наберу. Добро?

Хорошо. Звони)

+1!!! :)

Ян так может быть из за лобового стекла, потому что затерто?????
Опубликовано
Ян так может быть из за лобового стекла, потому что затерто?????
Неа, у меня новое стоит, так что не из за него. Я начну с утра с замены дворников.
Опубликовано
Я начну с утра с замены дворников.
И это будет самое разумное решение! Ситуация правильно называется "дробление дворников по лобовому стеклу! ;)

Опубликовано
Ситуация правильно называется "дробление дворников по лобовому стеклу!
Ая все думаю как это по руськи :D

Ая все думаю как это по руськи :D

И это не я, это мне наш благодетель посоветовал))) :D :D :D
Опубликовано

И это будет самое разумное решение! Ситуация правильно называется "дробление дворников по лобовому стеклу! ;)

Так я уже их столько попеременял ,этих дворников
Опубликовано

у меня было такое, разбор чистка и смазка трапеции не помогло, там была уже вырабатка, и был люфт, из-за этого и были дерганья на поводке, в моем случае только замена трапеции, я забил в прямом и переносном смысле :D смазкой

Опубликовано

у меня было такое, разбор чистка и смазка трапеции не помогло, там была уже вырабатка, и был люфт, из-за этого и были дерганья на поводке, в моем случае только замена трапеции, я забил в прямом и переносном смысле :D смазкой

Помогло?
Опубликовано

нет, но почистить и смазать никогда не помешает.

Опубликовано

Подскажите, как снять декоративную пластмассовую решетку под "дворниками"?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования