Перейти к содержанию

Внимание! Ледяной дождь с 30 по 31 октября!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В коломне,я не писал что дорога скользкая,а машина обледенела вся,дождь со снегом до сих пор идет

Машина да.

парни не завидую вам у нас пока +10

Злорадствуешь? Одобряю!

Опубликовано

Чем хвастаетесь?!)))))))Жара уже задолбала...........

Миш, да я не хвастаюсь жара реально задолбала дождя месяца 3 не было, весь урожай пойдёт коту под хвост.

B695MB126.png

Опубликовано

а у нас +25 и сухо :)

Вот щас и накаркаешь на нас такую погоду. :)
Опубликовано

у нас дождь лил всю ночь, думал утром будет ахтунг - ан нет +3...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

-1 сейчас ехал,снег лежит

Опубликовано

Вчера дворники заработали как надо, я так понял проблема возникла из за ледяного дождя :D :D :D :D :D

Опубликовано

Вчера дворники заработали как надо, я так понял проблема возникла из за ледяного дождя :D :D :D :D :D

вчера купил новые зимние дворники - они с графитовым наполнением чтоли - ездят очень тихо и не скрепят как летние на сухом стекле.

Опубликовано

вчера купил новые зимние дворники - они с графитовым наполнением чтоли - ездят очень тихо и не скрепят как летние на сухом стекле.

Приму к сведенью. Спасибо. Если напишешь марку и номер дворников, то спасибо тебя два раза. :D
Опубликовано

Поздравляю !

Опубликовано

Приму к сведенью. Спасибо. Если напишешь марку и номер дворников, то спасибо тебя два раза. :D

вот такие - размер 56см

1000_image.jpg

Опубликовано

Спасибо, спасибо! :D

Опубликовано

Лех,купил уже,поставил?

Опубликовано

Лех,купил уже,поставил?

Да нет, снял свои отмочил в бензине, поставил. Тишина.
Опубликовано
:DДумаешь на долго хватит?
Опубликовано

да фиг знает, купить-то не проблема, хоть в два часа ночи))))

Опубликовано

А кто нить скажет номерок зимних дворников???Я что то по своим каталогам ни как не могу "ЗИМУ" найти))))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Пардон,нашел каталог этих самых дворников с номерочками,которые везде в принципе бьются,мож кому интересно будет)))Да кстати там целая куча всяких полезностей))))Вплоть до резинок крепления багажа))) вот ссылочка http://alca-spb.ru Не сочтите за рекламу.Майя,может куды в другую тему ссылочку бросить???

Или может создать отдельную ветку для ссылок полезных???

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

И вот опять...

Ни тебе пейнтбола, ни тира :(/>

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

можно из машинки пострелять, будет как БТР :D

B695MB126.png

Опубликовано

Приезжай, люк работает, боекомплект уложен...

Снега уже по щиколотку(((

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
:unsure: люка у меня нет, стекло подъёмники не работают, только если из багажника отстреливаться :D

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования