Перейти к содержанию

Внимание! Ледяной дождь с 30 по 31 октября!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ночь с 30 на 31 и сохранением 31 ожидаются: сильный дождь, ледяной дождь, мокрый снег, на деревьях и проводах гололедные явления, ветер порывами 17-22 м/сек., на дорогах гололедица.!! Прячем машины!!!!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Спасибо!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

а у нас +5 :ae:

Опубликовано

значит и унас скоро будет))) а в Лобне уже пошел дождь. у меня окна мансардные - стучит собага. вроде на град похож, но какой то игольчатый)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

а у нас +25 и сухо :)

B695MB126.png

Опубликовано

дааааа, товарищи.. на дороге просто мрак.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

В Митино реально град и дождь мокрый

Опубликовано

В замкадье на востоке машины уже покрыты льдом 0,3 см, не завидую тем, кто сейчас в дороге. Пусть реально ВСЕМ повезет невредимыми добраться до дома!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

интересно , что на садовом кольце происходит ,сам дома,машина там ,на стоянке ,переживаю .

Опубликовано

Да не вроде, я ехал нормально, только вот первый раз столкнулся с такой фигней сегодня, у меня постоянно дворники стоят на автомате, и сегодня как начали они скрипеть туда сюда, я думал сума сойду пока доехал. Чё это с ними, ни на одной машине такого не было, а на мерсе вообще радовался что бесшумно работали. Они же не могли так резко умереть.

Опубликовано

Да не вроде, я ехал нормально, только вот первый раз столкнулся с такой фигней сегодня, у меня постоянно дворники стоят на автомате, и сегодня как начали они скрипеть туда сюда, я думал сума сойду пока доехал. Чё это с ними, ни на одной машине такого не было, а на мерсе вообще радовался что бесшумно работали. Они же не могли так резко умереть.

на мойку заеть,промой ,может что попало ,и потом вд-ой пролей .

Опубликовано

а у нас +5 :ae:

а у нас +25 и сухо :)

Чем хвастаетесь?!)))))))Жара уже задолбала...........

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

, только вот первый раз столкнулся с такой фигней сегодня, у меня постоянно дворники стоят на автомате, и сегодня как начали они скрипеть туда сюда, я думал сума сойду пока доехал. Чё это с ними, ни на одной машине такого не было, а на мерсе вообще радовался что бесшумно работали. Они же не могли так резко умереть.

[/quote

Леха снимай трапецию,и чисти с последующей смазкой направляющие поводков дворников.

Опубликовано

Первый раз гадские синоптики угадали точно! Сегодня с работы пока до Вовки доехал был как лединец)))

Опубликовано

Толь был на садовом сегодня. Все там нормально. Сыпит, льет как и везде. Домой приехал в 19.00 на летней резине. Скользко было только на мостах. Потому что ветром обдувает

Опубликовано

Толь был на садовом сегодня. Все там нормально. Сыпит, льет как и везде. Домой приехал в 19.00 на летней резине. Скользко было только на мостах. Потому что ветром обдувает

Антоха спасибо ,приезжай за колесами 18 зимними .

Опубликовано
на мойку заеть,промой ,может что попало ,и потом вд-ой пролей
Спасибо, но не помогает.

Леха снимай трапецию,и чисти с последующей смазкой направляющие поводков дворников.
Спасибо, завтра попробую снять., если пойму как.))))
Опубликовано

Антоха спасибо ,приезжай за колесами 18 зимними .

Толь у меня зима есть новая 17 я. Просто до шиномонтажа ни как не доеду(((

Опубликовано

Лех, так скрипят сами резинки??? Или механизм?

Если резинки, то просто холодно им! Купи нормальные.

Опубликовано

попробуй дворники поменять сначала

Опубликовано

Лех, так скрипят сами резинки??? Или механизм?

Если резинки, то просто холодно им! Купи нормальные.

Тёмыч спасибо, просто не ожидал, что они такие теплолюбивые :D

попробуй дворники поменять сначала

Пожалуй послушаюсь тебя :D
Опубликовано

Мало что машина заледенела,еле с работы домой доехал,пока доехал чуть суицыда не зацепил на Getz :angry:

Опубликовано

Как вы и где едите? Дороги мокрые но не скользкие.

Опубликовано

Как вы и где едите? Дороги мокрые но не скользкие.

В коломне,я не писал что дорога скользкая,а машина обледенела вся,дождь со снегом до сих пор идет
Опубликовано

парни не завидую вам у нас пока +10

X541HY64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования