Перейти к содержанию

Шашлычница

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу похвастаться :D Купил я тут на днях электро шашлычницу,вещь мировая,аромат из квартиры аж сосед зашел,на зиму самое милое дело друзей собирать,готовится быстро,вообщем советую!

Опубликовано

Хвастаться нужно с фотками! А потом соклубников звать на мяско!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
:DВиноват,исправлюсь,давай уж до зимы дождемся,а так погода еще терпит
Опубликовано

Ага вещь классная, пользуюсь уже давно, но всё таки это немного не тот шашлык который готовиться на углях, но тоже вкусно -)).

Опубликовано

Хочу похвастаться :D Купил я тут на днях электро шашлычницу,вещь мировая,аромат из квартиры аж сосед зашел,на зиму самое милое дело друзей собирать,готовится быстро,вообщем советую!

+1

В "Казаках" на Гражданском проспекте в Питере 3,5 года пользовались, шашлыки делали.

post-1909-0-66495400-1351529756_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

в начале 90-х тоже такой баловались частенько- прикольно было

X541HY64.png

Опубликовано

Да, запах жареной свинины конечно хорош!) Но это не запах угля, дымка и костра!) Жарка шашлыка это ведь не только конечный результат, а сам процесс разведения костра и ворочание туда-сюда шампуров)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Да, запах жареной свинины конечно хорош!) Но это не запах угля, дымка и костра!) Жарка шашлыка это ведь не только конечный результат, а сам процесс разведения костра и ворочание туда-сюда шампуров)

И не только это,собраться друзьями,вот главный процесс :rolleyes:
Опубликовано

Хвастаться нужно с фотками! А потом соклубников звать на мяско!

Ян тебе все мясо!!! А там и водочку к мясу...... :)
Опубликовано

Стас с меня мясо с тебя остальное :D

Опубликовано

У меня такой уже второй (в общей сложности лет 15).

Для дома получается очень хороший шашлык. Если кусочек пожирней нанизать в верхней части то жир будет стекать по всему шашлыку и он будет сочнее.

Но на природе на углях все равно лучше. ;)

Мерсолюб

Опубликовано
Ян тебе все мясо!!! А там и водочку к мясу......
КОНЕЧНО! И песни под :muz_271:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования