Перейти к содержанию

Проблемы с АБС и прочей электроникой

Eduard Miller

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Очень надеюсь на вашу поддержку! Постараюсь максимально подробно описать свою проблему...

У меня МЛ320 98г.в., американец, вин в профиле. Как только купил машину горела ошибка абс, иногда пропадала, но я не обращал на это внимание. Однажды на панели загорелась ошибка "Brake!" будто не снят ручник, при этом ручник снят, когда загорается эта ошибка, коробка будто встает в аварийный режим и едет на 2 если не ошибаюсь или на 3 скорости и не переключается! После перезапуска двигателя проблема пропадает. Это повторяется переодически независимо от погоды, времени или стиля вождения. Сегодня поехал к диагностам. Нашли следующие ошибки( к сожалению коды не записал): ошибка считывания абс заднего левого колеса, выключатель стоп ламп и еще коробка ругается на абс вроде... Все бы ничего, я бы пошел и купил этот датчик и посмотрел лягушку, НО если ехать на авто и на ходу считывать показания то тот самый датчик считывает скорость!!! Все датчики показывают скорость! Что мне делать? менять датчик или посмотреть контакты? Если можно киньте какую нибудь инструкцию по этому или ссылку. И еще одна проблема, диагност не может подключится к мозгам раздатки. Возможно нет питания на него, где посмотреть мозги на раздатку? Контакты почистить и т.д.? Заранее спасибо!!

в раздатке, кроме мотора включения понижайки и нет электрики. насчет датчиков и пр.,конечно же для начала, проверь все соединения, на предмет обрывов и скрытых повреждений.лягушку поменяй обязательно-копейки стоит.

где именно проверить соединения? я читал вроде где то под бачком...да?

в раздатке, кроме мотора включения понижайки и нет электрики.
Миш, диагност не может подключиться к блоку управления раздаткой... а вот почему, это уже интересно... наверное потому что читали не СТАРом... либо на дорестайле этот блок не диагностируется, потому что на ххт работает...

Вот этот блок post-4776-0-96242500-1351513026_thumb.jp

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

и под бачком, и к каждому датчику подходящие. но думаю, что замена датчик тупо, поможет

Датчик на ходу нужно смотреть не один, а анализировать все четыре.

А правильно будет суда коды ошибок изпод СТАРухи, тада можно более точно определиться!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования