Перейти к содержанию

не закрываются двери ключом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заметил такую неприятность, при закрывании водительской двери ключом, остальные двери не закрываются, кнопкой на консоли и с брелка все двери чётко закрываются и открываются. В чём может быть проблемма?

B695MB126.png

Опубликовано

Скорее всего контакты в замке...

Опубликовано

заметил такую неприятность, при закрывании водительской двери ключом, остальные двери не закрываются, кнопкой на консоли и с брелка все двери чётко закрываются и открываются. В чём может быть проблемма?

так и должно быть.

Опубликовано

точно? просто на тойоте закрывается, а тут хотел закрыть машину с ребенком внутри, а закрылась только водительская.

B695MB126.png

Опубликовано

Центральный замок должен закрывать все двери.

Опубликовано

У меня тоже именно так.

Опубликовано

Центральный замок должен закрывать все двери.

не должен. закрывает или с кнопки в салоне или с пульта. с личины может только открыть все двери, если стоит соответствующая кодировка в ААМ.

Опубликовано

открывает он без проблем :)лучше было б если и закрывал.

B695MB126.png

Опубликовано

точно? просто на тойоте закрывается, а тут хотел закрыть машину с ребенком внутри, а закрылась только водительская.

Это правильно, так как детей нельзя закрывать в машинах. Мерс умный, распознал нарушение и отказался закрываться :)

Опубликовано

пустой он тоже не закрывается, значит не сильно умный, максимум 10кл. :)

B695MB126.png

Опубликовано

micha68,

Это не проблема, так и должно быть.

Открывает все (лючек горловины бака и дверь багажника в том числе), а закрывает только водительскую дверь.

Если необходимо закрыть ключем, алгоритм таков:

- открываете водительскую дверь

- нажимаете кнопку закрытия ЦЗ на консоли (закрывается всё, кроме водительской двери)

- ну а уже снаружи закрываете свою дверь ключем

А чем не устраивает закрытие кнопкой на ключе?

Опубликовано

всем спасибо, всё понятно. Тему можно закрыть. Не устраивает то, что если в машине дети или собака, сработает датчик объёма.

B695MB126.png

Опубликовано

У меня закрывает все двери...

Опубликовано

Если я правильно помню, а помню я правильно, то это все програмируется!

Опубликовано

Обнаружил выше описанный глюк с замком и у себя, после того, как раздр..чил личинку в водительской двери....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования