Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как писалось выше,в этом деле главное не торопиться.Я сам из Минска и искал себе нормальную машину не один месяц.Очень много шрота пригнанного из Европы до введения единых таможенных пошлин.В итоге купил у знакомого,который брал у родственника в Люксембурге.Пришлось переплатить за реальную историю и пробег,но это того стоило.Насчёт диагностики,если вдруг доедете до Минска,не стоит ехать на СТО,куда предлагает продавец.Бывают случаи,что там,как говориться свои люди,и ни один косяк по машине не найдут.И ещё если из Белоруссии,то в Россию только ЕВРО-4 и машины пригнанные до 2010 года.ЕВРО-4 сертификат делают за деньги.

Опубликовано

МЛ это автомобиль за которым нужно следить. ну и если ты ухаживаешь за свои конем он тебя не бросит в трудную минуту, готовься к расходу 15 л по городу минимум + в районе 60 000 в год минимум на ее обслуживание и тогда будет счастье.

Я начинал как и ты брал машину потому что нравится, ну и был жестко наказан за свои ошибки, но есть и плюсы, теперь я ее родимую знаю как ВАЗ 2108 ))))

А на счет форум сервисов тебе правильно посоветовали, просто если ты не знаешь что такое МЕРЕН то там очень много подводных камней а СТАРУХА по любому хоть за свой счет хоть за счет хозяина, да и лучше сразу оговорить что скинуть все ошибки потом прокатиться и посмотреть опять их. (но внимание на те ошибки что были лучше тоже обратить внимание) если их нет то скорее всего их скинули или машина в идеале)))))))))))))) думаю тут мало таких у которых нет ошибок

Опубликовано

Я бы свою отдал на диагностику))) Да продавать жалко, столько сил и денег вложено, а после чип-тюнинга она вообще летает просто)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Спасибо за советы, критику! Лучше почитать "жесткие" посты в свой адрес по поводу своей наивности, чем попасть на пару сотен тысяч..
Все правильно сказал.

Никто не ответил на предложение пройти диагностику на моих условиях
Ты так ничего и не понял.
Опубликовано

да понял я все... просто информировал о том, что никто из продавцов не ответил. Тут ранее мне это и предсказывали, что никто не напишет))

Опубликовано

МЛ это автомобиль за которым нужно следить. ну и если ты ухаживаешь за свои конем он тебя не бросит в трудную минуту, готовься к расходу 15 л по городу минимум + в районе 60 000 в год минимум на ее обслуживание и тогда будет счастье.

Я начинал как и ты брал машину потому что нравится, ну и был жестко наказан за свои ошибки, но есть и плюсы, теперь я ее родимую знаю как ВАЗ 2108 ))))

А на счет форум сервисов тебе правильно посоветовали, просто если ты не знаешь что такое МЕРЕН то там очень много подводных камней а СТАРУХА по любому хоть за свой счет хоть за счет хозяина, да и лучше сразу оговорить что скинуть все ошибки потом прокатиться и посмотреть опять их. (но внимание на те ошибки что были лучше тоже обратить внимание) если их нет то скорее всего их скинули или машина в идеале)))))))))))))) думаю тут мало таких у которых нет ошибок

ну 60 косых я думаю много если только ещёрезину прикупить но есть экзмпрялы и похуже но мне мл нравится :)
Опубликовано

да понял я все... просто информировал о том, что никто из продавцов не ответил. Тут ранее мне это и предсказывали, что никто не напишет))

потому что даже из 10 человек, может не один не согласиться... я бы допустим поехал с вами, но это только потому, что я уверен, что в ней искать нечего, максимум на 15 рублей вложений)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Я бы свою отдал на диагностику))) Да продавать жалко, столько сил и денег вложено, а после чип-тюнинга она вообще летает просто)))

так ты бы ее за эти деньги и не стал продавать ))))))))))))

и скажу так на рынке 2 дурака один продает второй покупает

Опубликовано

Алексей, добрый вечер. Я живу в Беларусии и свою МЛку брал в Минске, тоже дизель 2,7. Что хочу сказать: в данный момент за 15 косых дизельную МЛку в Беларуссии ты не возьмёш ( нито что в хорошем состоянии, даже в хероватом состоянии найти будет сложно) Если есть 20.000 баксов, можеш ехать в Минск и потихоньку искать.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Можешь мою забрать.

Готов на диагностику.

Лучше поехать в Сниву или в Антриб

Опубликовано

Володь двух направил к тебе на счет приабритения машины.

• + 1
Опубликовано

Спасибо. Уже практически договорились с одним!

Опубликовано

Я даже знаю с кем!С тебя простава :D :D :D

Опубликовано

Спасибо. Уже практически договорились с одним!

Вообще то почти с двумя:)

Я просто немного не успел

Опубликовано

Да, только проблема в том, что оба иногородние, а мне в воскресенье улетать!

Боюсь за оставшиеся 3 дня ничего не срастется..

Опубликовано

Странно. Позвонил сейчас уже трем продавцам. Двое клялись в идеальном состоянии авто! Убеждали что готовы пройти любую диагностику!!! Цены до 500 тысяч рублей.

Неужели люди могут так нагло врать?!

Приобрел свой автомобильчик за 380 000. уже вложил сотку. Ну думаю еще чуток так сотку вложить. и будет все хорошо. Вот сегодня на 8600 р. заказал запчастей. За 500 т.р возьмешь тоже самое что и у меня. Поверь. Или 650 и далее. И то проверка доскональная нужна

Ума нет считай пропало, извини за грубость. А если по делу, ты собираешься покупать машину в которой не фига не петришь. Об этом говорит твой пост про пневму на 163. Чужие деньги не хорошо считать, но я так понимаю ты ищешь машину в Белоруссии не от их избытка. Если время терпит посиди на форуме с месяцок. Почитай, послушай. Одновременно с этим поезди по объявлением посмотри машинки, сравни состояние и цены. Таким образом ты уже будешь иметь хоть какое-то представление о том что будешь покупать и надо ли тебе оно вообще. ML не покупают на пол года и полюбому даже в самом идеальном варианте, придется влить не мало бабла после покупки на элементарное ТО. Удачи!

Ну вот!!! Взял так и обухом то по голове обуял :unsure: . А вдруг купит и ........... :014:

Опубликовано

Приобрел свой автомобильчик за 380 000. уже вложил сотку. Ну думаю еще чуток так сотку вложить. и будет все хорошо. Вот сегодня на 8600 р. заказал запчастей. За 500 т.р возьмешь тоже самое что и у меня. Поверь. Или 650 и далее. И то проверка доскональная нужна

Я вот тоже свой за 600 начинал продавать - никому не интересно, когда рынок завален дешевыми предложениями.

Опубликовано
Я вот тоже свой за 600 начинал продавать - никому не интересно, когда рынок завален дешевыми предложениями
цена автомобиля это за сколько его готовы купить, а не продать)))) и это справедливо. По этому я никогда не вливал в машину больше чем нужно, допы там всякие, обвесы, музыка, а если все это мутить то понимать, что все это не вернется при продаже.
Опубликовано

Знаю много случаев, когда отличные машины продавали по цене ниже средней - срочно нужны были деньги, либо люди из разряда не считающих денег: зашел на авто.ру, увидел что машины от 400 продаются (не в курсе он, что они ушатанные в хлам), выставил за 450, сторговался за 420.

Просто надо искать, кто ищет, тот всегда найдет :) Ищите варианты, говорите с продавцами, смотрите что можете сами - отсеются больше половины машин, что нравится - на диагностику.

Сам ищу машину 2002 года в пределах 550т.р. (ну 600), верю что найду)

А то что вкладывать надо - так это, извините меня, необходимость, скорее. И те сотни тысяч рублей про которые говорили, на нормальном сервисе могут оказаться 40.

Сам продаю запчасти, работаю с сервисами и знаю какие в большинстве из них ушлые ребята сидят.

• + 1
Опубликовано

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования