Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я уже заметил что строчуны не успокаиваются даже 31 декабря)))) Согласен можно на парковке встретиться , а у меня новость не по теме но всё же , во первых я всё таки достал блок раздатки а во вторых починил сидушку свою , теперь она (спинка ) поднимается и опускается )))

Y137BA98.png
Опубликовано
во первых я всё таки достал блок раздатки а во вторых починил сидушку свою , теперь она (спинка ) поднимается и опускается )))

Вот видишь...Ты тоже 31 декабря с пользой проводишь))))))))

Опубликовано

Да и не говори , с ребёнком погулял и дай думаю залезу поколупаюсь в машине )))) наколупался с пользой ))) а я то с сидушкой мучался ,думал моторчик умер ан нет всего навсего клемы разошлись)))) может и с раздаткой повезёт , блок заменю и усё поедет родимая)))

Y137BA98.png
Опубликовано
может и с раздаткой повезёт , блок заменю и усё поедет родимая)))

Думаешь к вечеру успеть?))

Опубликовано

Да не , я думаю евро авто уже не работает да и не поеду я уже , пока вот утку замариновал . набил её яблоками да черносливом . короче всё вместе успеваю и тут и там )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Блин...На термометре +2...

post-7247-0-61699100-1356971453_thumb.jp

Опубликовано

Да .за окном жуть , всё тает(((( вот так новый год ((( Жаба душит что не уехал на север , сейчас звонили друзья которые туда уехали ,говорят там такая кайфуха , снега метровые сугробы , белый белый .чистый чистый , и лёгкий морозец стоит ,самое то что нужно!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

я третьего не могу - машину в сервис, 5-ого-драйв шоу (пока не знаю поеду или нет)

я за 6-7-е число

Опубликовано
я третьего не могу - машину в сервис, 5-ого-драйв шоу (пока не знаю поеду или нет) я за 6-7-е число

Все решаемо..Главное определиться с количеством участников перыой встречи.В дальнейшем зафиксируем день для мероприятия...

Опубликовано

третьего я тоже не смогу . евро авто только третьего начинает работать....

Y137BA98.png
Опубликовано
третьего я тоже не смогу . евро авто только третьего начинает работать....

Я 6го и 8го работаю...Давайте 5го или 7го...

Опубликовано

в общем надо по ситуации, если я сделаю машину то 5 или 7 смогу подъехать...

Y137BA98.png
Опубликовано

5-ого января будет очередное драйв шоу (внедорожные соревновыния) рядом с медным озером, ни кто не хочет присоединиться.

свежий воздух, можно посмотреть на внедорожники, пообщаться и пожарить шашлыки и сосиськи

Опубликовано

Я работаю 4го и 5го :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А я до конца праздников без авто.

АКБ сдох, сволочь.

Опубликовано

Эй!!!! вы чего отмазки придумываете ???

АКБ сдох.... Вам всем можно на двух машинах собраться ))))))))))))))

Опубликовано

а я завтра встречусь наверно с диагностом ,потом жду блок из сочей ....

Y137BA98.png
Опубликовано
Эй!!!! вы чего отмазки придумываете ??? АКБ сдох.... Вам всем можно на двух машинах собраться ))))))))))))))
Тем это ж Питер, культурный город, культурные люди. Это мы на попутках доехать можем на встречу, а там все сложнее))))
Опубликовано

Да ладно вам стебаться то , у всех свои проблемы , свои дела...я сегодня на метро да на маршрутках покатался что бы блок прикупить , приехал домой ноги сырые на сквозь , штаны по колено сырые.... на улице говно плывёт...(((

Y137BA98.png
Опубликовано
что бы блок прикупить ,

Не зря хоть съездил то?

Опубликовано

Пока не знаю, поставил блок , изменений никаких ,раздатка так и не включается , завтра посмотрим что к чему

Y137BA98.png
Опубликовано
завтра посмотрим что к чему

Куда диагностироваться поедешь?

Опубликовано

Так телефон то дали , толи Романов толи Максим , толи один и тот же человек )))

Y137BA98.png
Опубликовано
толи Романов толи Максим , толи один и тот же человек )))

это один и тот же человек.много про него слышал, но лично не знаком.

Опубликовано

Надеюсь я завтра познакомлюсь....благополучно

Y137BA98.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования