Перейти к содержанию

Чистим заслонку есть вопросы, прошу помощи HELP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет итак я сопять в гараже делаю машинку, сегодня чистил заслонку и решил прочистить крышки.

Вопрос вот в чем

Заслонка в снятом состоянии не полностью закрыта, ориентировочно 1-1,5 мм (по перпендикуляру от оси вращения ) гуд это или нет, да и оборвал резинку которая идет в заслонку с тройника, (оторвал ту самую пипку которая идет в заслонку) если поставить без этой пипки, (сам тройник целый и герметичность будетс заслонкой)

Опубликовано

Ну кто нить дайте ответ с утра в гараж охото иметь хоть какую нить информацию

Опубликовано

ьожешь поставить тройник и не парится но купи его новый. Дросель полностью не закрыт

Опубликовано

Всем привет итак я сопять в гараже делаю машинку, сегодня чистил заслонку и решил прочистить крышки.

Вопрос вот в чем

Заслонка в снятом состоянии не полностью закрыта, ориентировочно 1-1,5 мм (по перпендикуляру от оси вращения ) гуд это или нет,(НОРМА!) да и оборвал резинку которая идет в заслонку с тройника, (оторвал ту самую пипку которая идет в заслонку) если поставить без этой пипки, (сам тройник целый и герметичность будетс заслонкой)Можно!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Итак, все почистил, с резинками повезло нашел в наличии в магазине, раскосовочку сделал, поменял свечи, масло.

НАСЛОЖДАЮСЬ ))))))))))))

Опубликовано

+100500

///

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования