Перейти к содержанию

корпуса зеркал на ДР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил накладки на зеркала с поворотниками. Поставил, встали как родные и даже моргают. Правда при протяжке проводки пришлось малеха помучиться (надо смимать сами зеркала и откручивать разъем на двери). Моргают хорошо.

post-7481-0-62590000-1351226779_thumb.jp

post-7481-0-47485200-1351226814_thumb.jp

post-7481-0-73208800-1351226850_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Купил накладки на зеркала с поворотниками. Поставил, встали как родные и даже моргают. Правда при протяжке проводки пришлось малеха помучиться (надо смимать сами зеркала и откручивать разъем на двери). Моргают хорошо.

тоже хочу себе такие, нашёл в инете хромированные за 4800р

Опубликовано

Дима, почитай мою тему Накладки на зеркала

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Вовк, а подскажи , что входит в комплетк??? только часть пластмассовая, которая идет с поворотником, или и передняя рамка тоже? короче можешь комплект показать, как он продается

Опубликовано

Миша, привет! в комплекте две накладки которые одеваются вместо штатных. как на фото выше. к сожалению отдельно ихнего фота под руками нет. а что у тебя с рамкой?

Опубликовано

Миша, привет! в комплекте две накладки которые одеваются вместо штатных. как на фото выше. к сожалению отдельно ихнего фота под руками нет. а что у тебя с рамкой?

да просто не могу вспомнить крепеж в виде П образных отростков на этих крышках или на рамке?

Опубликовано

Миша, крепеж внутри зеркала.

Опубликовано

Дима, почитай мою тему Накладки на зеркала

Владимир, привет.............не могу найти твою тему "накладки на зеркала"...................скажи где брал и скоко они стоят?

Опубликовано

Дим, привет! их пока нет.

Опубликовано

Володь а как ты провода из зеркала в дверь завел? Точнее как пропихнул в зеркале, там где черный провод идет?

Опубликовано

Володь а как ты провода из зеркала в дверь завел? Точнее как пропихнул в зеркале, там где черный провод идет?

разбирал зеркало и где механизм складывания, через него.

Опубликовано

Ок... Попробую... Но как то там все туго....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования